发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[作品] 小男生的最爱——汽车总动员2010月历,超炫,

楼上的都短啦.

太棒了,真厉害,麻烦也短我密码和淘宝店家,谢谢!.

请短密码,谢谢.

我家丫头也喜欢赛车,短我密码和淘宝店吧,谢谢!.

儿子好喜欢呀,麻烦强妈给我个密码和淘宝网印店地址!.

小强妈妈强!
汽车总动员也是我家儿子的最爱。
我也想照葫芦画瓢给孩子做一个。
麻烦你短我密码。非常感谢!
对了,淘宝的洗印店也麻烦短一个吧。
谢谢了!.

请给我一个,谢谢.

楼上的都短啦.

收到了,谢谢!.

很喜欢,麻烦短我密码和淘宝链接,谢谢.

喜欢,麻烦短我密码和淘宝链接,谢谢!.

小酷哥,真酷!!!!!!!!!!!!!!.

谢谢楼主!请短我一个好吗.

真酷,儿子最爱汽车总动员了,能不能请LZ短我个密码呀?谢谢啦!.

还有淘宝链接.

谢谢LZ 我下载了 不过我忘记不需要点密码包了,也付费了
也无所谓啦 呵呵.

密码已收到!谢谢!但是请允许我这个菜菜鸟若若的问一句:后缀名为nlf2怎么打开啊?因为JPG文件太小了,肯定是要打开NLF2的文件呀!.

进去版主给的链接网址,可是没法下载啊,怎么回事呢?.

真的很不错

很好呢!麻烦有空的时候留个密码给我,非常感谢!我儿子一定很喜欢!.

也想做, 谢LZ!.

回复 2#小强妈妈 的帖子

强妈妈真是强啊!我也想做套适合男孩的台历,这套蛮好的,短我密码吧,非常感谢哦!.

你真是太强了,佩服,也请短我密码和淘宝店址,谢谢

你真是太强了,佩服,也请短我密码和淘宝店址,谢谢.

楼主,请短密码。谢谢啦!.

同样还要印刷的淘宝店.

楼上的都短啦.

我儿子超喜欢,麻烦强妈给我密码和印刷店的地址,万分感谢!.

强妈真是个强人,也是个好心人!
我儿也很喜欢,麻烦短我密码和淘宝链接,谢谢.

麻烦强妈也短我密码和印刷店的地址,非常感谢!我儿子最喜欢闪电麦昆啦

收到了,非常感谢!.

我也要一个,多谢啦。.

请短我一个,蛮喜欢的,谢谢.

好棒的呀,我儿子也最喜欢汽车了,能短我密码和淘宝地址吗
谢谢!.

麻烦楼主也短我一下吧,先谢谢了.

麻烦楼主短个密码,儿子很喜欢汽车总动员的。多谢了.

lz能否短我一下,儿子很喜欢汽车总动员的!.

真不错唉,能否短我密码和淘宝店址啊.

进去版主给的链接网址,可是没法下载啊,怎么回事呢?.

[quote]原帖由 老街夏天 于 2009-12-17 14:09 发表
进去版主给的链接网址,可是没法下载啊,怎么回事呢? [/quote

试着注册一下吧.

引用:
原帖由 小强妈妈 于 2009-12-17 17:36 发表
[quote]原帖由 老街夏天 于 2009-12-17 14:09 发表
进去版主给的链接网址,可是没法下载啊,怎么回事呢? [/quote

试着注册一下吧
哦,这样啊,让你见笑了。我去注册吧!
可是我不知道怎么办了,请问解压到光影的frame的文件夹里的时候,每次解压一个新的总是提示要已有此文件需要覆盖,那我是要全部覆盖吗?谢谢了

好漂亮,儿子很喜欢这个,LZ短个密码,短个淘宝地址吧,谢谢~.

回复 138#小强妈妈 的帖子

非常喜欢,麻烦短我密码和淘宝店家,谢谢!.

很喜欢,麻烦短我密码,谢谢!.

引用:
原帖由 老街夏天 于 2009-12-18 09:26 发表

哦,这样啊,让你见笑了。我去注册吧!
可是我不知道怎么办了,请问解压到光影的frame的文件夹里的时候,每次解压一个新的总是提示要已有此文件需要覆盖,那我是要全部覆盖吗?谢谢了
估计是原有的框框文件同名了,在frame里新建个个文件夹吧.

非常感谢强妈啊.

引用:
原帖由 小强妈妈 于 2009-12-18 18:55 发表

估计是原有的框框文件同名了,在frame里新建个个文件夹吧
知道了,我再试试。谢谢你的解惑。.

辛苦了!超级好看,我也想做一个,能短我密码吧,谢谢.

谢谢小强妈,我已经做了一份了,太棒了.送花!.

附件

引用:
原帖由 小强妈妈 于 2009-11-18 22:13 发表
编辑了3天,终于又成了一套月历框框

网上适合小男生的框框很少,所以又做了套适合男宝宝的框框

自我感觉还不错,尺寸是1800*1200,6寸的,
真不错,请给一下密码和冲洗地址,谢谢!.

引用:
原帖由 mara913 于 2009-12-25 10:48 发表
谢谢小强妈,我已经做了一份了,太棒了.送花!
很cool的父子哦,呵呵.

麻烦给下密码和淘宝小店链接,多谢了!.

发新话题