发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖器,自提团购时间有变动,请看1楼!

LZ你好!我定一台1600W的,现在只能自提了?已短你

我定一台1600W的,厂家送货,还来得及参加团购吗,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

各位,不好意思了,好像下个星期又有冷空气来了,厂家现在来不及发货,所以参加团购的人员,希望可以自己来提,如果有送货需要的,也不再追加了,实在抱歉!.

楼主,我要定2台1200W的,自提,谢谢!具体的短你..

楼主,我要定1台1600W的,自提,谢谢!.

你好,没有在一楼看到我的名字,星期六自提可以的。.

注意自提时间,如有特殊需要短我

关于自提的时间有变数,请注意哦!
大家注意了:团购时间有变动,刚接到厂家的电话,因为今天大雾,本来今天要到的我们预定的货,要到明天中午才到,这样的话,我们的团购时间延迟到下午1点开始,请注意!
    如果下午没有时间的,上午也可去,他们那里有存货,但是数量不多!
.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2009-11-25 15:01 发表
我刚刚去了金钟路厂家门市部,回来马上上来汇报情况:我买的是第一代产品,有2档调节700W、1500W。厂家说,也不可以直接把衣服放在上面烘,上面是没有晾衣架的。不过试后觉得加热很快,一会就能感到热量,比油丁快, ...
这位妈妈前去买还可以买,为什么后面妈妈再去就不给买了呢???
很蹊跷唉?.

楼主,原定送货的我改为自提吧!请问下午几点截止??.

今天下午1点到了,等3点半才快递到厂提货。买了个1200W的。1600W体积太大,等着等着对第一代到真的很感兴趣,这么远赶来也想一起再买一台一代的。好说歹说可惜不卖啊。打电话联系销售商也没结果。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。到货时一起的有好几台一代的。。。。许多妈妈对一代都感兴趣了。。。团长再组个一代团吧。。。。。.

回复 213#jylee 的帖子

为什么不上淘宝买啊,我已经在各位之前拿到货了,1200W带发票卖家亲自送货上门,还安装调试好,服务真的很好,支付宝交易安全,关键是价格比团购的还便宜,不是便宜一点点哦。之前没说是因为不想又被厂家封杀,因为164#提供的淘宝店本来是8折的,后因为厂家接到我们这里的反馈,规定最低价一律8.5折。所以无商不奸,这么多的团购数量8折是绝对没有问题的。本来不想说的,想想还是摈不住,尤其是看到厂家不肯卖第一代的,很很奇怪。.

回复 214#豆子爸 的帖子

豆子爸能给个琏接吗?你买的是什么型号?.

是啊,这个团购搞得真是!早上已经出发了,看到帖子说是改到下午1点,结果下午1点到了,厂家说货没到,要到4点!听劳工说货到时,大家跟抢得一样。难怪奸商不肯让价。.

我也要个链接,多谢.

也想要个连接,谢谢哦。.

我也想要一台二代的1200w 的.

厂家送货的收到的有吗?不知道什么时候能收到,天冷了,很期待!.

今天能收到吗?.

我买的是1200W的,有发票,送货上门。卖家也接到了统一价的通知,所以发票开的是1208元。实际价格这里我不方便说,需要链接的我都短了,大家也可以直接上淘宝搜索一下,看看是否能找到更低的价格,声明下我不是托哦,我也是看了帖子去淘宝搜的,成交记录里第一个就是我了。.

回复 222#豆子爸 的帖子

豆子爸,请给我一个链接,谢谢。.

我也要个链接,短我,谢谢.

我也要一个链接,谢谢。.

周六买了1200W,本来想买800W。(当时预定的是800)到了那儿说要等到中午才来货,1200的到有点存货。这样女儿上课来不及,就买了1200的,拿回来放女儿房间感觉太大了,有那位MM想要,短信联系,原价转让(没发票,只有保修单)1155元。.

豆子爸,也给我个链接吧,谢谢!.

麻烦短我,谢谢。.

来晚了,还想要一台小的。。。。.

[quote]原帖由 豆子爸 于 2009-11-29 14:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?
请给个连接  谢谢.

请问豆子爸爸,你买的是全铝的是还是半铝的,全铝合金的贵哦。半铝合金的便宜,我原来问过的,他们厂里的人说1200W的半铝合金的指导销售价说是1208元哦!.

回复 231#yamajin 的帖子

是全铝合金的.

厂家拿货确实不一定有销售商便宜,因为销售商还有厂家返利。。。。
家用电器一般都有返利。。。。。。.

第一代的产品,我没有本事组织团购,自发团购组织的太累了!本意也是想组到10个自己可以便宜点买1个的!嘻嘻!
上面豆子爸爸说淘宝上有便宜的,大家可以问他要链接自己去买,但是我还是要提醒大家,看清楚介绍里面是全铝合金的还是半铝合金的,因为这个是有区别的!价格和东西可是有区别的哦!.

引用:
原帖由 jylee 于 2009-11-30 10:04 发表
厂家拿货确实不一定有销售商便宜,因为销售商还有厂家返利。。。。
家用电器一般都有返利。。。。。。
这个倒也是的,如果人人都可以买到便宜的,那么那些做经销商的赚什么钱呀!反正比商店买的便宜就可以了!哈哈,周六买回家的,有人用了吗?.

借用贵宝地用一下

其实这款也不错哦 碳晶的  还可以烘衣物 价格也便宜 只是如果鉴别碳晶的哩 要组团50台以上哩http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-e29b597917113660945bd28445c59451.htm?cm_cat=0.

能给链接吗,谢谢了.

星期六买的时候厂家说销售商有返利的。。。所以许多销售商不靠零售靠返利照样有利润。我用了两天,20平米,1200W。24小时开着。房间几乎没什么感觉。只有在傍边感觉的到。所以白天放在写字台傍边取暖,整个房间要取暖,还是空调作用大,这个只不过辅助作用,大冷天靠这个房间没什么作用,我说实话。。。。。最后还是靠空调。

引用:
原帖由 jylee 于 2009-11-30 10:23 发表
星期六买的时候厂家说销售商有返利的。。。所以许多销售商不靠零售靠返利照样有利润。我用了两天,20平米,1200W。24小时开着。房间几乎没什么感觉。只有在傍边感觉的到。所以白天放在写字台傍边取暖,整个房间要取暖 ...
非常感谢真实使用者的真实感受, 我想这应该是我们相信旺旺网的原因吧 谢谢.

请问厂家什么时候送货呢,刚打电话过去怎么她们好象不知道我们团购的事情啊!.

短我的都给链接了,确定是1200W全铝合金的,带发票,由卖家自己送货上门。大家一定不要让厂家知道,否则卖家不好做。记得买的时候确认清楚是全铝合金的!!

引用:
原帖由 jylee 于 2009-11-30 10:23 发表
星期六买的时候厂家说销售商有返利的。。。所以许多销售商不靠零售靠返利照样有利润。我用了两天,20平米,1200W。24小时开着。房间几乎没什么感觉。只有在傍边感觉的到。所以白天放在写字台傍边取暖,整个房间要取暖 ...
啊,那卫生间肯定也不暖咯。.

回复 235#yamajin 的帖子

已经用上了,本来预定的800w,后来改买了1200w.周日在家试过了,升温蛮快的,给女儿洗澡,浴室很热的.对我来说稍微重了点.

回复 242#kityoyo 的帖子

房间的我还没有试用过,这几天放在卫生间,进去的时候浴霸和碳晶的一起开,因为我不想等太长时间,基本上5分钟就热了,洗的时候浴霸关掉,只靠碳晶。洗好出来显示是28度,所以浴室放放应该不错的,我家的浴室是6平方。房间的效果有待检验啊.

回复 242#kityoyo 的帖子

我1200w的放卫生间用了,同时开了浴霸,蛮热的,显示25度.

一看是国内厂家生产的,也就不跟风消费了,如果这种产品的确好的话,明年所有家电超市里铺天盖地都会有的,价格也就不会这么贵了。

20平米房间面板24小时全开显示温度是26度。在上去升不上去了。我没设置温度限制,不过我肯定房间没26度,还是感觉很冷,只有傍边有点热,对大房间几乎没有效果。晚上我开空调了。设置空调温度22度,感觉要热很多。卫生间大概6-7平米。我也是浴霸和碳晶的一起开。效果和豆子爸差不多。所以卫生间使用还可以。大房间肯定不行。还是靠空调。

回复 247#jylee 的帖子

我刚才问老板了 他说20平方米的要用两台 呵呵 所以 还是等于一个空调 哈哈.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-11-30 12:04 发表
我刚才问老板了 他说20平方米的要用两台 呵呵 所以 还是等于一个空调 哈哈
如果20平方米要用两台的话 用电量跟一个空调差不多啊.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-11-30 11:44 发表
房间的我还没有试用过,这几天放在卫生间,进去的时候浴霸和碳晶的一起开,因为我不想等太长时间,基本上5分钟就热了,洗的时候浴霸关掉,只靠碳晶。洗好出来显示是28度,所以浴室放放应该不错的,我家的浴室是6平方 ...
我家也6平米,现在用1200w的先锋电热油汀,看来想买500w放在卫生间的计划要破灭了。.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-11-30 11:19 发表
短我的都给链接了,确定是1200W全铝合金的,带发票,由卖家自己送货上门。大家一定不要让厂家知道,否则卖家不好做。记得买的时候确认清楚是全铝合金的!!
刚才我也和我们同事查了一下,是有全铝和半铝的区别,所以大家一定要问清楚是全铝还是半铝的
全铝半铝的区别:
1.全铝的表面和半铝的不同,半铝的是整片的,是用的彩钢板。全铝的则是一条一条的出风口样子的(也就是图片上的样子)。(我们有团购的团员买过半铝的1600W的)
2.半铝的表面温度比全铝的要烫,(因为钢板肯定比铝要烫)家里有小孩的还是选择全铝的比较好!
3.铝材质的保温性能比钢材质的要好,也就是节约电量!
希望大家在淘宝上要问清楚哦。下面有需要淘宝卖家链接的可以问一下“小豆爸”。我这里不团购了,但是也希望大家不要受骗哦,我们去厂里提货的时候是看到全铝和半铝的区别的。

价格我也写一下,全铝的1200W:1418元
                             半铝的1200W:  1208元
                             全铝的1600W:  1998元
                             半铝的1600W:  1498元

引用:
原帖由 kenshinee 于 2009-11-30 11:45 发表
我1200w的放卫生间用了,同时开了浴霸,蛮热的,显示25度
其实我现在感觉,能买到一代买一代就行了,反正浴室里。.

发新话题