56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 新概念一 重点小学在职教师执教

新概念一 重点小学在职教师执教

老师介绍:金牌英语教师,现任教于上海重点小学,多年从教经.老师授课方法独到,风格幽默,被授为:"优秀教师"及"最受学生欢迎的老师"等荣誉称号.现组4-6人小班,系统学习国际音标.

上课时间:周日13:00-14:30

上课地址: 常德路1239号1104近长寿路

电话:    32070027       15900716722     张老师

通路线:地铁7号线长寿路站,7号出口,公交:13、19、24、63、105、106、223、319、304、768、830、837、922、941、948等

回复 2#cytra 的帖子

预初班是延安中学在职教师在教,老师教得很好,
需要试听请尽快提供您的联系方式,以便安排讲义
试听时会提前半小时安排学生做一份测试,以便掌握学生程度安排水平相当的学生在一起学习。
同步提高以课本知识为主,为学生查漏补缺,扎实基础,巩固复习,提前预习,旨在提高学生成绩。

回复 4#小熊雯雯的妈妈 的帖子

谢谢关注,我们的老师全是在职教师,预备班数学教师年龄在30-40之间,时间我们可以调整,
请把您的电话,学生, 姓名,所在学校短我,以便安排试听.

回复 6#wantly1997 的帖子

谢谢关注,
我们的时间都是暂定的,可以根据学生的时间调整的,请把您孩子的姓名,年级,学校,联系电话短我,4个人就开始试听,4-6人小班教学

回复 7#文广 的帖子

还有一个名额,要报名的赶紧报名了..

回复 9#沧海之贝 的帖子

谢谢关注:
交通路线:19、23、24、36、40、54、68、76、112、113、138、148、206、506、738、765、830、824、935、950等公交车可到达.
开车过来可以停车的..

回复 12#佳瑄妈妈 的帖子

本周试听,时间可以调整的..

回复 1#文广 的帖子

预备班学生水平中等,主要是提高学习,还有部分名额,欢迎插班学习。

回复 15#文广 的帖子

好老师千万别错过哦,提供一次试听机会。.

回复 16#文广 的帖子

附近可以停车,欢迎试听。.

回复 18#j-kk2002 的帖子

目前在上课,可以插班试学,上课时间周六下午3:00-5:00,提供试听机会

回复 19#文广 的帖子

周六预初数学已满,应家长要求现在增开预初数学课,上课时间安排在周日下午3:30-5:30欢迎预约试听。.

回复 21#Tori妈妈 的帖子

谢谢关注,数学是根据现学进度提高的,请把您的电话短我个,以便安排试听谢谢!.

回复 22#文广 的帖子

还有部分名额,需要试听的赶紧预约了。.

回复 24#聪聪妈妈2000 的帖子

谢谢关注,还2个名额,地铁7号线可以到的。.

还有名额

还有部分名额,欢迎试听。好老师千万别错过!.

回复 26#文广 的帖子

可插班试听。.

回复 29#纯净的海 的帖子

已短你,请查收。.

回复 6#wantly1997 的帖子

新增开了周六的班,不知你有时间吗?.

回复 33#beier365 的帖子

短我联系方式,以便安排上课。.

回复 29#纯净的海 的帖子

寒假班,本周六新开班,欢迎参加。.

回复 37#lucia0131 的帖子

我们目前预备班正准备期末应考,可插班学习,寒假班1月30开班,6人小班,请短我联系方式,以便安排上课。.

回复 39#lucia0131 的帖子

寒假班火热报名中。.

回复 42#linda998 的帖子

春季班3月7日开班,欢迎参加!.

回复 48#peter0721 的帖子

同步提高.

回复 49#爽妈 的帖子

同步提高班,谢谢关注,欢迎试听。.

回复 47#小牛牛妈咪 的帖子

已短你,请查收。.

初中数学

初中数学还有部分名额,欢迎参加!.

回复 39#lucia0131 的帖子

可以试听,欢迎参加!.

回复 66#Jimmy.江妈妈 的帖子

有的,短我联系方式,以便安排试听..

回复 68#zhou22 的帖子

市北中学,老师近期开班,名额不多,短我联系方式以便安排试听.

回复 70#zhou22 的帖子

6月20前周六下午3:10-5:10
6月20后周六下午3:10-5:10,周三下午3:10-5:10
近期试听开班.

回复 89#WendYmama(小燕 的帖子

短我联系方式,以便安排试听.

回复 91#宸爸宸妈 的帖子

10人小班,上下学期新课程,期末考试考完,安排试听,有意短我联系方式以便安排试听。.

回复 94#米粒1013 的帖子

期末考试后安排试听,还有名额,短我联系方式,以便安排试听。.

回复 112楼妈妈米粒 的帖子

好老师不要错过哦.

回复 50楼文广 的帖子

还有部分名额,欢迎试听.

回复 115楼zydlu 的帖子

有的,短我 联系方式,安排试听.

回复 116楼文广 的帖子

还有名额,欢迎试听.

暑假班报名中.

暑假火热报名中.

回复 120楼上海聪聪妈 的帖子

有,请短我联系方式,安排试听。.

回复 121楼ruby妈妈 的帖子

有,请短我联系方式,安排试听。.

好老师不要 错过哦.

回复 5楼文广 的帖子

好老师不要错过哦.

回复 1楼文广 的帖子

.

回复 8楼文广 的帖子

.

回复 6楼wantly1997 的帖子

.

回复 15楼文广 的帖子

.