73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 求英语现场作文比赛获奖名单

考题是不知道的,但是其实大家都可以料到!

引用:
原帖由 宝贝兔囡囡 于 2009-11-18 18:44 发表
我家的考场出来时也说好多考生都事先知道考题的,很不公平。怪不得报名时那里的老师要我们参加培训班呢,还说参加了肯定能过,八百多块呢。我们没读。
考题是不知道的,但是其实大家都可以料到!
考题是不知道的,但是其实大家都可以料到!,上海目前最大的热点是什么?世博会啊!我就是这样为儿子辅导的,当然方式多样,最后我负责的说句话,我儿子没有参加辅导班。参加了最后一轮,那我们就在努力了!.

回复 9#凯辰妈妈 的帖子

浦东的我给你电话:1891-672-9552  问问吧。
她们说都通知到学校,学校老师通知你们。.

老师通知了,凭什么去报名?.

回复 29#小小小老虎妈妈 的帖子

对不起,没看到后面的。我以为你们还没查到呢。
你们已经入围了,恭喜。.

回复 50#浪涛听声 的帖子

貌似现在一直在世博和志愿者,那倒也不错,有点方向.

决赛时间不一样?考题是否一样哪?晕啊?.

我们也没参加培训班,直接参加考试而进入决赛的.

女儿今天带回来决赛单子,真没想到她也能进,一个三年级的小朋友,没参加培训班,压根就没想和四五年级的哥哥姐姐一起比赛能进决赛,反正我们一点压力也没有.

请教一下哈,决赛报名在哪里啊?有时间规定吗?刚出差回来,听妞妞说老师通知进决赛了,怎么报名她也搞不清楚。.

应该发了决赛单啊,上面有报名表等内容.

参加培训的,肯定会有很好的成绩,历次考试都证明了这一点,尤其是这种写一篇文章就定胜负的比赛!不过我没给孩子报培训班,背两篇范文不会提升他的水平,指定用书让他自己看,自己再练习写两篇小作文,通过参加比赛有点收获就好。孩子现在也从来不拿比赛当负担。.

决赛报好了,发现现场报培训班的人很多啊,竟然还有一些5年级的孩子自己要求报培训班,乖是乖得来。
我们没报,吃了个白眼,算了,反正我们3年级的也就冲个分母,权当锻炼一下吧。.

第六届”新少年“现场英语写作竞赛班学员进入决赛名单.rar (16.88 KB)

据说获决赛资格的有60%以上,又是50元 /人的报名费,进账可观.

引用:
原帖由 affhnap 于 2009-11-30 23:28 发表
这个名单里好象少掉不少人呢!.

回复 65#dqmmm 的帖子

你在引用中插入的‘414493’表示啥东东?

引用:
原帖由 affhnap 于 2009-12-1 15:40 发表
你插入的‘414193’表示啥东东?
我猜是你63#压缩文件的名称。
呵呵。。。.

是吗?
压缩文件名明明是一串中文呀,怎么会变成6位数字了?
.

引用:
原帖由 affhnap 于 2009-12-1 15:55 发表
是吗?
压缩文件名明明是一串中文呀,怎么会变成6位数字了?
额。。。。我啥也没改,就是点“引用”回复的。.

今年第七届的结果也出来了,参加比赛的四个同学分获一二三和优秀奖,中奖率真高,怪不得关注的人不多了…….

回复 70#光头 的帖子

结果在哪里啊?.

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2011-1-13 10:38 发表
结果在哪里啊?
学校老师通知的。.

我们学校还没听说谁获奖了,打电话给报名处也说不知道,看来交了钱后连点响声都听不到.

73 12
发新话题