发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 完结

回复 50#汪洋大海 的帖子

这个插图看着好漂亮.本来也很动心想买.只是叶君健译的和家里重了,但他译的真是好,听说任溶溶翻译得也很不错..

大家看了抢购吗?
第一次发现,42册,抢购价:¥231.86,4折倒是很优惠的,只是感觉册数太多了,这总价实在是不便宜,买过的妈妈们觉得有价值吗?这么多书如果有一半孩子看不了,其实就是很贵的了..

昨晚抢了《神奇校车》1,看大家都买,跟风。买了阶梯六岁。呵,看着打折忍不住啊.

引用:
原帖由 shuil520 于 2009-11-12 13:19 发表
这个插图看着好漂亮.本来也很动心想买.只是叶君健译的和家里重了,但他译的真是好,听说任溶溶翻译得也很不错.
呵呵,我家里也有叶老翻译的安徒生全集,四本一套的,读大学时买的,文字版,插图很少,是黑白的,叶老翻译得很典雅优美,任老我个人感觉他更适合翻译比较活泼风格的作品,包括他自己的作品很多也是以幽默诙谐见长的。

这本永远的珍藏不是全集,不过安徒生比较著名的作品基本都有了,插画家也很有名,就是图不多,基本以文字为主,16开,拿着比较舒服。

适合幼儿的多半是改写本,并且要图多,我以为最好的是人文版的《安徒生童话-名家绘本》。

你前面说的15本一套的大约是《安徒生绘本典藏》系列(大约是这个名字,记不真切了),前几年红火过一时,我也收过几本,感觉开本大,有些绘画比较好,图文风格搭配协调,有些画风我个人不太欣赏,文字方面有些实在太简略了,显得无味,失去了精髓,个人意见哈。.

引用:
原帖由 shuil520 于 2009-11-12 13:30 发表
大家看了抢购吗?
第一次发现,42册,抢购价:¥231.86,4折倒是很优惠的,只是感觉册数太多了,这总价实在是不便宜,买过的妈妈们觉得有价值吗?这么多书如果有一半孩子看不了,其实就是很贵的了.
如果是托班小班的孩子,又对科普有兴趣的,买全套倒值得,用的时间久,本钱就回来了。大点的孩子一方面有兴趣趋向了,买单套的比较合算,我就看中技术类的那套,等着,总有天会降的。.

回复 55#汪洋大海 的帖子

我们两岁出头,不知道他爱不爱科普,唉,一遇打折就热血冲头.
有时候买书更多是满足自己的需求,而不是真的他多想看.可能买了十本,也只有一本他特别感兴趣的.比如棒棒仔里面,只喜欢魔法爸爸和西西.其实那本镇上小妖怪的,我也不喜欢,画风太诡异了.安的种子和蔷薇别墅故事太深沉了,要大孩子才能理解其中深意了..

引用:
原帖由 shuil520 于 2009-11-12 13:53 发表
我们两岁出头,不知道他爱不爱科普,唉,一遇打折就热血冲头.
有时候买书更多是满足自己的需求,而不是真的他多想看.可能买了十本,也只有一本他特别感兴趣的.比如棒棒仔里面,只喜欢魔法爸爸和西西.其实那本镇上小妖怪的 ...
2岁的男孩,我回想我儿那时喜欢啥,车总喜欢吧,看我以前的关于车的汇总贴,特别是1#里的2和3,我儿2岁看到现在,还时不时翻出来看,现在还会照着样子画呢。
http://ww123.net/baby/thread-4537475-1-1.html.

回复 57#汪洋大海 的帖子

呵呵,没说错,喜欢车.谢谢哈,仔细参考你的帖子去..

我在当当抢购里选了几本书,和亚马逊比较,结果价格一样。不知道其他书是不是真便宜。.

回复 33#小海龟 的帖子

昆虫记这套儿童彩绘版的还是很不错的,个人认为适合小学低年级的学生,知识点很多,文字也很优美。.

谢谢楼主 定了神奇贴纸的组合套装 四套书才六十元不到 合算啊 上次在tb上买都没那么便宜啊 已经献花了.

回复 52#shuil520 的帖子

我怎么看到的价格是382.56呀?也关注着,希望能再便宜点。.

回复 62#Jeney 的帖子

那个2百多的,好像一会就没有了。.

回复 27#爱家亮亮妈 的帖子

请问前面几集的名字?谢谢.

芝麻街

引用:
原帖由 walkonrain 于 2009-11-11 14:27 发表
2-6岁的阶梯数学我都买全了,2岁我宝已经做完了,现在做3岁,阶梯3岁比2岁差多了,4岁的又恢复成比较好的风格了,3岁的画画的质量和贴贴纸的可玩性都不好。不过我儿子从2岁阶梯数学中的受益是很明显的,所以我对阶梯 ...
芝麻街这个地摊上多少钱?一共多少张dvd?我在taobao上看到有太多版本,不知道怎么选择了。.

当当的书,6折以上基本卖不掉的吧?

现在的书定价就是这样,印一个贵的离谱的价格在上面,然后再用活动什么的引你去买,我自己看下来,很多书都是69折,然后在降下来几块就是抢购价了,还是比平时6折甚至5折的贵。

我也是收到书之后才发现上当了,就说“离家小兔”吧,定价21.8,抢价18多,也就是个8折,而且就是小小一本书,没有多少内容,根本不值这个价钱,10块钱还差不多。

大家不要上当了,当当的书很多平时价钱也就是6折的,不要去抢了。.

引用:
原帖由 angela2008 于 2009-11-12 19:11 发表
请问前面几集的名字?谢谢
不一样的卡梅拉1——我想去看海
不一样的卡梅拉2——我想有颗星星
不一样的卡梅拉3——我想有个弟弟
不一样的卡梅拉4——我去找太阳
不一样的卡梅拉5——我爱小黑猫
不一样的卡梅拉6——我能打败怪兽.

回复 37#renheheren 的帖子

请问这套书适合多大的宝宝看呢.

这几天年贴子对当当网的书长满了草,想一直把你们所但要的都买回来,以前从来没买过,儿子书也很少.....帮我推荐点刚3岁的小男孩看的书,平时不怎么看书的,就晚上睡前一个故事.再问问大家在当当网除了买书还买过其它的吗?如护肤品,看比专贵便宜不少,但又怕不正宗!.

回复 65#mymelody 的帖子

我们这个地摊就这一张碟,是压缩盘,图像还可以。里面也是一集一集的,有主题是天气的,等等。还会窜查一些字母和数字,还有一些简单的单词,我儿子还算喜欢的,只是没有同时买的那个托马斯那么喜欢,那个托马斯他纯粹就是看火车开来开去。反正我家买过这么多碟片,这个芝麻街我是最喜欢看的,哈哈哈.

今天拿到庆子绘本和最好的爸爸了,庆子绘本是在不怎么样,颜色和画法都不是我喜欢的。淡及瓜拉的,而且故事情节也很差。
那个最好的爸爸内容有点长,我也兴趣不太大。看来不能乱买书。.

引用:
原帖由 佳怡妈咪 于 2009-11-13 10:32 发表
请问这套书适合多大的宝宝看呢
我觉得6-7或更小都可以,有点像百科,可以一直收藏着,就算孩子长大都有内容会需要经常翻翻的.

我等着小蝌蚪了。不过也不抱很大希望。
儿子最近一直看噼里啪啦,和斯凯瑞,都是自主阅读。目前3岁不到一个月,还是这两套书买得值。小玻也不行了,已经转掉了,卡美拉还可以,要我读给他听,小熊毛毛兴趣不大,今天早上把佛洛格拿出来要我读,没时间,晚上带他看看。.

我家2岁 特别喜欢可爱的鼠小弟, 画面很简单  不过我觉得真的挺有趣.

回复 67#爱家亮亮妈 的帖子

谢谢爱家亮亮妈.

想买昆虫记的,当当上怎么找不到啊,看到的是118元的,没有99元的呀!难道活动结束了?.

回复 15#聿涛妈妈 的帖子

求助!我没看到99元的昆虫记。难道抢没了?.

99元的昆虫记的抢购应该已经结束了.
男孩子可能喜欢内容更跳跃些的,我们现在喜欢看神奇校车,这类美式风格的画册,都是形象不唯美,但表情肢体动作丰富,颜色鲜艳,造型夸张.
如果是女孩子,强烈推荐比利时那套玛蒂娜 ,说是已经销售了五十多年,长盛不衰,以前买过一套,非常美丽细致的画风,有点工笔画的感觉,而且故事很真实生动,富有教育意义,即使过了五十多年,还是历久长新,每个孩子可能都会遇到类似的事..

回复 77#sunnybear 的帖子

可能是没有了吧.

回复 73#walkonrain 的帖子

卡梅拉 网上可以下载到MP3的语音故事  很不错  配合着宝宝自己看的书,省去了妈妈讲故事的劳累  宝宝也超喜欢.

回复 72#renheheren 的帖子

o,谢谢!.

没在当当买过书呢,想买阶梯数学,可是我看淘宝上的比当当上的便宜呢,是不是因为当当比较信得过呢.

买了神奇校车3,彩乌鸦系列。今天又摒不住,买了窗外的小豆豆。已经连着三天买了200元的书了。最近不买了.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-11-13 16:38 发表
没在当当买过书呢,想买阶梯数学,可是我看淘宝上的比当当上的便宜呢,是不是因为当当比较信得过呢
当当免运费+走返点网站有返利+基本可信任是正品+退换货相对比较容易+当当积分可换券,呵呵,这是我选择当当,而不是淘宝的原因..

回复 84#shuil520 的帖子

请问当当积分如何换券啊?谢谢.

呵呵,忘记了有返点网站的了。
不过,今天很安全,很多已经有了。
昨天,同一个快递员就来了两次,唉!.

回复 40#flow_huar 的帖子

羡慕呀! 我今天抢了苏斯博士那套,5折。呜呜.

回复 85#右右mama 的帖子

6000分换5元券,12000分换10元券,就在当当的个人帐户积分那块可以换的。.

引用:
原帖由 shuil520 于 2009-11-14 17:47 发表
6000分换5元券,12000分换10元券,就在当当的个人帐户积分那块可以换的。
哦 多谢
我才几百分 还换不成.

回复 34#汪洋大海 的帖子

请问神奇的机器有2个版本,你儿子喜欢哪个版本呀?还有托马斯值得买吗?.

引用:
原帖由 walkonrain 于 2009-11-16 11:51 发表
请问神奇的机器有2个版本,你儿子喜欢哪个版本呀?还有托马斯值得买吗?
不知你问的是幼儿园小百科那两套(就是我前面链接的那个关于车的书帖里的)还是DK的四本一套的那个?因为后者也叫神奇的机器。

托马斯的碟片我儿不是特别有兴趣,可能他看的时候已经大了,所以都没看过几集,那时他大约迷着巴布。不过也有很多孩子热衷托马斯的,谁要我们家的碟片短我,几乎全新。.

我看到阶梯数学热门得不得了,可是我们用的一套英国引进版的数学新思维训练也很好啊,好象没啥推荐声音.也是分年龄的,最大到6岁的.我们正在做,我比较过别人买的阶梯数学,我觉得这套数学新思维训练更凝炼.题目的角度更有创意.

我昨天也凑热闹买了那个比利时的一套讲个小女孩的故事,以前买过一套<<小兔子丝丝>>的绘本.小兔子丝丝的图画太美了,画得漂亮,配色也很灵,还有点凸凹金粉的装饰. 我们家的看书就是看图画,她要图画美的就愿意反复看. 她最最没兴趣的就是科普类的 ,真是丢到一边,一眼也不要看,有的还说吓人.我只好送人.
我在想怎么能让她被内容情节吸引住呢? 而且我严重怀疑即使她字认识也是在看图画而已..

今天又抢了两套《玛蒂娜》。一套送同学女儿。希望女儿看了以后能变的淑女一些。.

回复 91#汪洋大海 的帖子

哈哈,你家有什么碟片,我有兴趣的。
神奇机器有图画版的,和照片版的,你推荐的那个是图画版的吧?.

引用:
原帖由 walkonrain 于 2009-11-16 16:18 发表
哈哈,你家有什么碟片,我有兴趣的。
神奇机器有图画版的,和照片版的,你推荐的那个是图画版的吧?
幼儿园启蒙小百科神奇的机器
共10本
图画版,线条简单,文字简洁,2岁多的孩子就可以看了。我儿那时迷了很久,后来有段时间放下了,最近又拿出来看,因为他可以参照着画各式各样的车,这套书都是简笔画风格,很好模仿。

DK神奇的机器
共4本
照片版,16开,内容更具体详细,文字也多些,适合更大些的孩子。

两套都很好,车迷宝宝都喜欢的。具体看宝宝年龄挑选适合的。.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2009-11-12 14:00 发表

2岁的男孩,我回想我儿那时喜欢啥,车总喜欢吧,看我以前的关于车的汇总贴,特别是1#里的2和3,我儿2岁看到现在,还时不时翻出来看,现在还会照着样子画呢。
http://ww123.net/baby/thread-4537475-1-1.html
我家也是个车迷,基本书上有画着车的图案,或者标题里有车这个字的,小子都要买。
尤其是轿车,消防车和工程车。。。
家里堆满了各种各样的玩具车和各类车子的书,看了我头也大了,家不成家,那个乱啊~
只好等他上幼儿园的时候偷偷整理掉点,扔掉点.

回复 92#飞行苹果 的帖子

她只要看图能看下去,就好啊。
图画书,绘本就是要这么看啊。.

前两天50元抢的神奇的校车,竟然说缺货了,可我看到69的还在销售,不讲信用,强烈鄙视当当.

回复 98#夏景1215 的帖子

50元的神奇校车是哪辑啊?
可以投诉的,态度坚决点,一般都会给解决..

阶梯数学的优惠没有了?555.

发新话题