106 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 完结

完结

这个神奇贴纸我们也玩过的,很喜欢。.

就怕买了一堆没用的,反而不省钱.

提示: 该帖被自动屏蔽

德国当代儿童文学经典作品集,这套不知道大家买过没?

http://product.dangdang.com/Product.aspx?product_id=20102830.

前天买回来一堆

神奇校车
大卫不可以
是谁嗯嗯在我头上
逃家小兔
建筑师巴布,这个是碟片

我儿子,3岁不到一点点,最喜欢后2者。.

今夜的书有几套不错,小蝌蚪,安徒生童话,苏斯博士。.

神奇贴纸不错的,我买了2-3和3-4的,看看4-5的是否便宜,在买一套!.

回复 6#yooky 的帖子

我本来也想买建筑师巴布,后来看评论说,故事基本都一样的,就没买,请问是这样吗?.

引用:
原帖由 walkonrain 于 2009-11-11 10:21 发表
我本来也想买建筑师巴布,后来看评论说,故事基本都一样的,就没买,请问是这样吗?
说来惭愧,还没跟着儿子一起看完过一整集.

给个建议:阶梯数学也不错。我儿子一直做到了上小学,受益匪浅。.

回复 1#shuil520 的帖子

这套书不错的,我儿子小的时候也做过。
就是粘纸的质量不太好,经常撕不下来或者撕坏了:(

我前天买了卡梅拉的第二辑,不错。.

回复 9#walkonrain 的帖子

我们以前买的,儿子喜欢的很呢!一直要看的。

你家要是男孩,建议买来看看。里面都是造房子的故事,有很多工程车,很精致。不过有一点,是台湾普通话配音的。。.

请问当当的优惠券怎么弄.

回复 1#shuil520 的帖子

我买了法布尔昆虫记,全套十本才99元.

回复 9#walkonrain 的帖子

我买了一套,因为是和托马斯小火车同一家公司制作的,但是儿子不喜欢看哎~~.

回复 7#汪洋大海 的帖子

帮我推荐下哦。
拜托啦,书太多,看都看花眼了。
找你的书单买了很多书呢。
巴布我们也买了,有段时间,天天看,一张一张的反复看啊。
里面的车,每一辆都能叫出名字。呵呵
我家的小乌龟也被她取名叫汤米呢。.

阶梯数学买到了一套三岁的,听说最低是27元多,可我抢购时已经是38元了.翻了下内容还是不错的.但画风不是很欣赏~~可能成人和孩子的审美观不一样,小孩看起来还挺喜欢的.
买了德国出的那套什么是什么第五辑8本,是套科普丛书,一共有12辑120本,当当上连简介也没有,但这套书据称是进口书中版税交得最高的,大开本,全铜版纸,看得出来,非常严谨的态度,要孩子大些才能看了,大人看了也觉得收获很多,内涵很丰富.
昨天夜店买了泰迪熊的英汉词典,还在考虑那套德国小说要不要买,已经拍下了就等付钱,有买过的妈妈可以提供下建议吗?

我觉得斯凯瑞金书童书和卡梅拉非常非常好,斯凯瑞那本汽车的,但凡是男孩,大概都会喜欢的.画面内容很丰富,可以延伸很多情节出来,很推荐哦.卡梅拉确实是很好,里面那种勇气坦率可爱,让人很喜欢.

引用:
原帖由 穿靴子的猫 于 2009-11-11 12:45 发表
帮我推荐下哦。
拜托啦,书太多,看都看花眼了。
找你的书单买了很多书呢。
巴布我们也买了,有段时间,天天看,一张一张的反复看啊。
里面的车,每一辆都能叫出名字。呵呵
我家的小乌龟也被她取名叫汤米呢。
前几天买了神奇校车2,安徒生童话,小蝌蚪(送人的),其实还有孩子笔下的家园系列也不错,没敢收,因为没地放。今天的就我说的那几个看得中,不过我都有了。现在已经抢完的儿童好奇心大百科据说也很不错,不过这类书我暂时不想收了。

最好捂紧钱包,年底快到了,估计活动还有,现在嘛,先了解好行情,特别是小蝌蚪,居然是4折,真是好奇它的底价。.

好像不太对,我前个星期刚买买过的马小跳全集,66折的,现在居然变成85折了,乘机涨价了.大家需要仔细辨别呀..

我刚订了几套。是不是晚上更便宜呢?打算等晚上看看行情再订单.

其实好像跟平时差不多,最终的价格也就差几块钱,我看过一套书,原来和现在店时就差两元钱。我想,只不过把当当价提高了。.

是的,那套棒棒仔童书,现在抢购是5折,但我之前是39折收的.所以这个特价还是仔细对比下,如果不是很需要,可以再等等..

回复 18#shuil520 的帖子

2-6岁的阶梯数学我都买全了,2岁我宝已经做完了,现在做3岁,阶梯3岁比2岁差多了,4岁的又恢复成比较好的风格了,3岁的画画的质量和贴贴纸的可玩性都不好。不过我儿子从2岁阶梯数学中的受益是很明显的,所以我对阶梯还是有信心的。
今天看到神奇校车1到50元了,我可是69买的,心疼哦。今天收到神奇校车2了,还是不错的哦。又抢了“最好的爸爸”和“庆子绘本”,这次要没地方放了。
前段时间看马路摊上有托马斯和芝麻街的DVD,买回去看了,可惜托马斯是全英的,儿子虽然听不懂,但是看得那个认真呀。我倒是很喜欢芝麻街,很可爱很快乐,哈哈。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 19#汪洋大海 的帖子

好的,那我就先等等看,呵呵,都不敢去看了。看了就想抢。.

个人觉得卡梅拉的续集非常不好看。前面几集的确是精品。.

我也抢了神奇校车1和2,另外买了卡梅拉和CQ贴纸,以前没看过价格,所以不知道有没有改原价诶,现在看算是将近5折了.

回复 15#聿涛妈妈 的帖子

我上周买的法布尔昆虫花了109呢,你赚了。
早知道晚点出手,反正我们家的又不急着看。.

引用:
原帖由 shuil520 于 2009-11-10 17:16 发表
德国当代儿童文学经典作品集,这套不知道大家买过没?

http://product.dangdang.com/Product.aspx?product_id=20102830
我买了这套书,给孩子读过几个故事,不是很喜欢。.

斯凯瑞金书童书我买了全套的,儿子没兴趣的。全新,有兴趣的联系我,低价转。.

早上差点没屏牢,还好及时看到了大海妈妈的发言,先捂紧钱包等等。.

法布尔昆虫记  这书怎么样?.

引用:
原帖由 乐乐mommy 于 2009-11-11 16:55 发表
早上差点没屏牢,还好及时看到了大海妈妈的发言,先捂紧钱包等等。
前面说的话大家听过算数哈,如果5折或4折对大部分书来差不多了吧,买吧买吧,否则万一像六一时那样不降反升不是要郁闷?

是哦,还是买了套校车1送朋友。
.

阶梯数学六岁48.3元。看样子跌不下来了,今晚还有哪些书可买,另咨询,现在在教小朋友大班学拼音,想买本字典推荐一下,另外还有笔画顺序要买什么版本的,教她写几个字,看看旺友说,笔顺很重要,和我们小时候学的不一样,所以买本怕教错了,呵呵。.

非常非常推荐《第一次发现丛书》,已经买过好几套,自己孩子看,送给朋友孩子看。虽然有点贵,但是很值得。
法国国宝童书,中国第一套胶片书,充满阅读乐趣。.

回复 34#汪洋大海 的帖子

昨天晚上彻底死心了,这一段是都不会买书了,唉。省下钞票给病人用咯。.

引用:
原帖由 乐乐mommy 于 2009-11-12 09:09 发表

昨天晚上彻底死心了,这一段是都不会买书了,唉。省下钞票给病人用咯。
咋啦,家里有人生病了?抱抱,那先照顾病人要紧,书买不完的,歇歇先也好。.

昨晚夜店抢了苏斯博士那套,4折,真开心.

推荐《开发潜能》

有各个年龄段的,相比《阶梯数学》宝宝更喜欢这套,有贴贴(创意和思维),手工,绘画+迷宫,是北京科学技术出版社的(引进韩国的),因为还买过另外一套类似的台湾的是仿冒的不灵。如果宝宝喜欢动手动脑这套书真的很好!.

回复 33#小海龟 的帖子

要看宝宝多大了,我觉得比较适合6-7岁以上的,至少要认识些字吧,这套书我很早就囤着了,明显宝宝对适合他年龄的书更感兴趣。
现在宝宝4周岁了,3.5-4岁时,最喜欢《稻草人和他的鸟儿朋友们》12本,《贝贝熊》第一辑,还有一套国产绘本《棒棒仔心灵...》7本,有《兔子萝里》《兔子和他的胡萝卜》《会魔法的爸爸》《一封奇怪的信》等等,曾经一度,我讲得几乎都背出来的,非常不错的。.

安徒生童话,你选的是什么版本的?.

根据大家的推荐,买了一套神奇校车,希望儿子能喜欢。还有其他的书籍,真不错.

在旺旺上得知当当店庆马上去抢,这几天下了三次定单,抢了些书:
这些是以前就想买的,因为懒就一直没下单,没想到这次居然更优惠了:
兔子蹦蹦和青蛙跳跳
小蝌蚪
神奇校车1和2

这些是这次看到便宜买的:
泰迪熊情景英语词典
汉语词典
苏斯博士

今天上去看,夜店的广告没看到,不知晚上会有吗?.

回复 43#hq2005831 的帖子

安徒生,很早以前,我曾经买过一本叶君健译的精装版,感觉那不是给孩子看的童话,更适合大人看,里面的含义其实很现实很深刻,有些很悲伤.真正单纯欢快愉悦的故事其实不多,看追忆似水年华的作者曾说,他七岁就由家人为他每天念悲惨世界.其实,有时候,打造一个太天真的世界给孩子也未必是好事..

回复 45#山林 的帖子

昨天看夜店的活动时间,应该是到11号止的,今天应该没有了.可以再等等,我记得前两年九久年底清仓时是超级便宜的.曾经39元买到过丹麦出的全套铜版纸安徒生童话集(原价150元15本).希望今年还有..

引用:
原帖由 stephaniell 于 2009-11-11 16:50 发表

我买了这套书,给孩子读过几个故事,不是很喜欢。
谢谢,那我就放弃了.现在买了也读不了,等大了,也许有更好的选集出来..

回复 47#shuil520 的帖子

啊?还有这便宜事?看来我还是下手太快了,以后有些书还是等等再买,反正家里有好多书都来不及看。
说到安徒生童话集,我前两年买的就是原价的,还到现在女儿都不感兴趣读呢,只看了丑小鸭,因为这个带她去看过童话剧.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2009-11-12 10:32 发表
安徒生童话,你选的是什么版本的?
这次买的是永远的珍藏,红封面的,文字版,少许插图,实在是经不起5折的诱惑。话说家里连这本共有4种安徒生童话了,哪天有空我一块说吧。.

106 123
发新话题