发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[求助] 怀孕9个月了想引产后续:9日剖腹手术

提示: 该帖被自动屏蔽

不管几个月的胎,打掉就是扼杀生命..

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-11-9 11:19 发表

只是领导担心他们的饭碗不保,他们对去香港生是不是违反计划生育很担心.前面单位搞计生的说没问题,后来又说不行.做领导就怕自己饭碗不保.
只要不报大陆的户口,生再多也不违反计划生育政策的。.

如果为了LG的工作放弃一条小生命,我感觉LZ太自私冷漠,不配做母亲。
现在做引产,对自己的身体肯定有影响。过若干年后,保证你会后悔亲手杀死自己的骨肉。.

引用:
原帖由 小鸭子妈妈 于 2009-11-9 11:25 发表

只要不报大陆的户口,生再多也不违反计划生育政策的。
他们领导打了声讯电话说是违反政策..

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-11-9 11:24 发表
不管几个月的胎,打掉就是扼杀生命.
lz上来了?奇怪谁是谁的马甲?!.

回复 156#轩轩儿的妈 的帖子

那你自己有没有去查一下呢?不要总是让人家说话呀。你最好能把政策文件拿到手,这样理直气壮。.

再说了,孩子都不是大陆的居民了,他凭啥来管?说到底,要开除你,只不过是找个理由罢了。就象我们公司的那个同事被开掉了,那还不是老板看她不顺眼了。.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-11-9 11:22 发表

他是你的马甲
不骂骂你啊,你真的去做了咋办?

你真不想要了送给我,最好是女儿,呵呵,我家小子就缺个媳妇!

我是还想生一个给儿子做伴,可是怀孕生子又要两年没法好好工作了,没办法。所以很想以后领养一个。.

引用:
原帖由 yunjessica3 于 2009-11-9 11:46 发表

不骂骂你啊,你真的去做了咋办?

你真不想要了送给我,最好是女儿,呵呵,我家小子就缺个媳妇!

我是还想生一个给儿子做伴,可是怀孕生子又要两年没法好好工作了,没办法。所以很想以后领养一个。
那你帮我弄张流产证明..

lz啊,你要保持好心情,享受做妈妈的快乐,工作的事经济的事让男人去想!.

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2009-11-8 20:20 发表
杀一个已经活生生的亲生孩子,和工作哪个更重要?

如果失去工作是不能承受之重,为什么要生二胎?
同意。如果二胎没有重要,何必冲动呢?会生孩子不稀奇,负责最重要。.

要流产证明干吗?你不是到香港去生下来了吗?说生下来就送人了,她咋查,到香港查?!美得她还可以出趟国了!.

回复 161#轩轩儿的妈 的帖子

做引产必须要到你的户口所在的街道办事处开证明的,是一个终止妊娠的证明,如果你决定了你先去街道拿到这个证明然后去找个有熟人的医院,把孩子生下来再给医生点红包开个证明,除非你老公计生办的还要押着你去 不然应该没什么问题,反正计生办的蛀虫就是要钱,到时候再用钱砸死她就行了!.

lz 的意思是1个月药流和9个月引产都是扼杀生命。。。
掩面过,估计没几个妈妈没扼杀过了。
lz只要能过了自己这关,想怎么做就怎么做吧,关键做了以后不要后悔,不要有一辈子的心理阴影。.

LZ另外想办法吧,引产肯定是个糟糕透的主意.
既然是个小丑,LZ就让LG出面,花点血本搞定,只要能让她闭嘴,等到搞定她之后,再给领导吃颗定心丸,领导也不会喜欢多事的..

引用:
原帖由 jocularjog 于 2009-11-9 11:59 发表
做引产必须要到你的户口所在的街道办事处开证明的,是一个终止妊娠的证明,如果你决定了你先去街道拿到这个证明然后去找个有熟人的医院,把孩子生下来再给医生点红包开个证明,除非你老公计生办的还要押着你去 ...
帮帮忙好吧,9个月多了,哪个街道肯开这个证明?!.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-11-9 11:56 发表

朋友,你脑子怎么也不转弯呀?香港如今已经回归了,也算是中国啦
也要办通行证的好伐,譬如出国了。.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2009-11-9 11:59 发表
做引产必须要到你的户口所在的街道办事处开证明的,是一个终止妊娠的证明,如果你决定了你先去街道拿到这个证明然后去找个有熟人的医院,把孩子生下来再给医生点红包开个证明,除非你老公计生办的还要押着你去 ...
谢谢指点..

9个月是个完整的孩子了,想想可怜。.

引用:
原帖由 yunjessica3 于 2009-11-9 12:05 发表

帮帮忙好吧,9个月多了,哪个街道肯开这个证明?!
法律规定要开的,你可以自己百度搜索一下,孕中期以上引产必须要街道计生办开证明,如果不肯开证明那LZ只能把孩子生下来,没有医院会私自引产!.

回复 142#轩轩儿的妈 的帖子

如果当初选择的时候,多听听这些所谓"刻薄"的话,也许你今天会跟往常一样继续快乐的日子,而不必做如此令人痛苦的抉择了.
管计生的女人趁火打劫固然可恶,但是谁叫你当初脑子不清爽,亲手把把柄交到人家手里的呢?  我们做LBX的只有这么点能力,唯一能做的只是遵守国家法律不让国家机器祸害到自己.你自己主动把祸害权交给了人家那也只能人为刀俎我为鱼肉了.
到这个时候了,在网上听我们东家长西家短的也没意思了. 还是整理一下心情为将来做个打算.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-11-9 12:17 发表

你就别在出搜主意了。一个即将分娩的孕妇要求计生办开证明做引产手术。要是万一在半途耍花招来个狸猫换太子的话(买通关系证明婴儿已经死亡),那场风波是越搞越大了。即便大家想办法再帮LZ暗度陈仓也难了。因为这 ...
我出我的主意你说你的风凉话,谁好心谁假意大家不说但是心里都明白,而且LZ也会自己权衡再三怎么样对自己对家庭对孩子是最好的选择,何虚你来多言!.

计生办的女人实在可恶,解铃还须系铃人
到她家门口磨刀去,不给我娃活,你也别想活,逼她想办法
如果LZ真的引产后出现精神问题,拿把刀找她,她也不想吧.

LZ的老公在干嘛阿?
这种时候男人要想办法的呀
不可以缩在后面的呀.

老公领导沟通下吧,实在不行就说去香港生,然后送人,领导的乌纱帽没关系了吧? 还可以苦肉计下,说实在不行这么大引产也等同杀人。
不过,LZ再好好想想,LG的工作这么重要?要是你们已经选择不要孩子,还是送人比较好。.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-11-9 11:24 发表
不管几个月的胎,打掉就是扼杀生命.
这话搞笑的
既然心理没障碍,就直接去医院好了,还来这里发帖,让这么多妈妈心情郁闷干嘛.

回复 185#小斐1015 的帖子

其实人家领导想想也蛮冤的,莫名其妙就被人扣上黑锅了. 如果我是领导第一要开除那个计生的女人,早点不报告到现在噶大了再报告,肯定不放她过门的..

引用:
原帖由 饭泡粥 于 2009-11-9 12:30 发表

这话搞笑的
既然心理没障碍,就直接去医院好了,还来这里发帖,让这么多妈妈心情郁闷干嘛
说得也是,弄得我也心情郁闷到现在!本来今天到满开心的,lz真是害人啊!lz你赶紧上来给这么多妈妈保证不干傻事了!.

生下来送人吧。.

让众多MM感到郁闷真不好意思了..

我也九个月了,有时都能摸到宝宝的腿,劝LZ还是三思,工作可以再找.大不了清苦一点..

事前考虑清楚。事后决不后悔.

回复 187#棉絮 的帖子

真的,磨刀是个好办法
到她家去一次,背个大包,敲门进去,慢慢拿出磨刀石,拿出刀,磨,再拿出个洋娃娃,拿刀蹭得一砍两段,对着肚子比划两下“娃,你活不了了。妈也不想活了,大家都不活了。”
然后,天天堵在她公司门口,背那个大包幽怨地望着她,注意这时包里不要放刀,就放娃娃
无聊了呢,再弹弹她家玻璃,泼泼她家大门红油漆
保证,那女人先崩溃了~~~.

都是女人为什么要这样做,这计生办的女人真不是人,做这种事情要下地狱的,做多少坏事天都在看..

找个地方生下来。不在上海上户口不行么?
多少人偷偷的2个孩子啊.

杀人的事千万千万别做!虎毒不食子!.

晕死这个LZ怎么想到九个月引产的,小人都可以直接出来了,不想养就直接生人,也比你这样杀死好吧
再说了,你LG换个工作难道就不行呀,有本事还怕找不到,真是的.

楼主一定要坚强挺过这一关.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-11-9 11:19 发表

只是领导担心他们的饭碗不保,他们对去香港生是不是违反计划生育很担心.前面单位搞计生的说没问题,后来又说不行.做领导就怕自己饭碗不保.
那好办啊, 前面搞计生的说过没问题是伐? 那就找他, 他当初说没问题你才怀孕的, 现在他又说有问题了, 但是孩子九个月了, 你叫他去问, 哪家医院肯做引产, 你的生命安全他负责不负责. 他敢叫你去引产吗. 让他写保证书, 保证你生命安全你才去, 他不写,那就拖到孩子生下来. 你自己呢, 没病也得搞得病歪歪的, 总之,不适合引产. 最坏结果就是把你LG的工作搞没了, 但是这之前得努力让计生委的人去想办法, 谁让他前面说可以生啊. 这种事情可以出尔反尔的啊..

看了真不知道说什么好,看到前面一位妈妈说她的堂姐七个月的孩子引产,肚皮里杀了没死透,出来还挣扎,还抽搐。。。。天哪,不知道LZ看到这种场景会不会疯掉?!.

发新话题