发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[求助] 怀孕9个月了想引产后续:9日剖腹手术

生下来再说。
在香港生也不算违法计划生育,反正不是中国大陆的人。
大不了让你老公的单位赔钱走人,再找个工作。
9个月的宝宝已经是宝宝的了,
全世界的标准有了胎动的宝宝已经是人了。.

回复 57#小斐1015 的帖子

虚伪的.

回复 102#城市的风 的帖子

她根本不能算虚伪和真实,只能算一个极端走向另一个极端.

已经是活生生的人了 不能偷生吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-11-8 22:26 发表

我老公公司计生办的女的,问我何时去香港,我说十五号左右,她说她和家人也是这个时候去香港,当时,我没有理解什么用意,其实她是要我安排她家的行程.过了几天才醒悟,她到我老公单位推波助澜,已经给我们找了大麻烦.后来 ...
怎么会有这种人.

有计生办的企业不适合冒险生2胎吧,是不是国企什么的。.

如果这个孩子已经活在世界上,但是很危险很危险。必须要用你老公的工作来换取他的生命。你会愿意的,不是吗?.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-11-9 09:57 发表
虚伪不犯法,虚伪很流行。这个社会就是你骗我我诈你,你中有我我中有你,狼狈为奸同流合污
虚伪确实很好,至少别人以为你有人性,请继续保持,不要走向另一个极端,走向泯灭人性!.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-11-8 16:20 发表
怀孕9个月了想引产,本来怀了二胎,准备去香港生,一切顺利,老公单位也承诺只要生在香港,工作绝对没有问题,谁知,事情突然起了变化,要求我老公协解走人.原因是公司搞计划生育在几次划翎子,我未结的情况下,到老公所在部里 ...
一、9个月引产。。。。。这和溺婴有区别吗?????
在我看来,是没啥区别的,
硬要说有的话,只不过是杀害的地点不一样罢了:一个是在肚皮里杀害,一个是在肚皮外杀害。

二、公司想辞退你老公,孩子只是个借口
就算这次你真的残忍地亲手杀了你的孩子,那也是保不了你老公职位多久的
公司还会再想其他的借口辞退你老公的

三、再说了,能够做出引产9个月大的自己的胎儿,只为保住自己职位的人,你以为这样残忍自私的人公司敢重用吗?你老公被辞退那是早晚的事!!!!!!!!.

回复 97#小斐1015 的帖子

看样子,他们家都指着LG的收入。
那怎么办,他们都下这种决心了,那么退一步好歹先生下来,总比杀人强,以后一辈子都有心理阴影。.

9个月的孩子了,只要是健康的,估计上海没有正规医院肯给做引产,只能找“黑门诊”做。投生到他家真倒霉,估计以后她和她老公要是失业了,连第一个孩子也要杀掉,因为养不起了!!!
大家别吵了,赶紧报警吧,这就是杀人!.

唉,不是政策范围以内的生育,就是麻烦多,变数多。.

连乡下抓偷生的大概都不敢把人家9个月的孩子打掉!!这种事居然发生在上海!!
看来他家老大(不知是男是女),得天天祈祷爸妈找个摔不破的金饭碗工作,否则哪天小命难保哦!.

9个月的胎儿了啊,还要引掉....
还发生在上海?
不可思议!

我们公司的深圳办公室原来有位同事也是怀二胎,我们还是外企呢,老板还是让她走人了,后来她和公司打官司,败诉了。不过她后来生了个男孩(前面是个女孩)。也算值了。
我觉得楼主应该是考虑好了才要这个二胎的,工作可以再找,孩子是一定要要的。.

况且,只要你不上大陆的户口,就不算你超生。
儿子幼儿园同学的父母,生二胎。他们在另外一个区买了房子,先一个家长的户口迁过去,然后再上老二的户口。老大和老二户口不在一起。
那个爸爸说,他是这么和小区负责计划生育的人说:你要不管这个事情,我户口就不上在这里,就不算你工作范围内的事情。你要来管,我就把户口上在你这里,让你工作出纰漏,你也倒霉。.

他们老二的户口在另外一个区里面很顺利地上了。没人来问,也没人来管。哈哈哈哈.

超过6个月,医院不给引产,生下来吧,没问题的.

LZ今天去引产了?.

lz估计是不敢上来讲了.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-11-8 22:26 发表

我老公公司计生办的女的,问我何时去香港,我说十五号左右,她说她和家人也是这个时候去香港,当时,我没有理解什么用意,其实她是要我安排她家的行程.过了几天才醒悟,她到我老公单位推波助澜,已经给我们找了大麻烦.后来 ...
这么的事, 1W 拿得出手啊?.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-11-9 10:24 发表
只能说哀其不幸,怒其不争。如果夫妻俩个都上班的话,就算一个辞职了另一个照样也能够自食其力养活一大家子的人。现在好了一棵树上吊死没办法了
站在财务角度来分析:这就好比鸡蛋放在一个篮子里PK鸡 ...
mm替楼主想得太多了,想要二胎的人本来就有一定的经济实力(除非农村的要生男孩),还怕他们饿死?!
前面有个mm说得很好,是因为享受惯了,接受不了老公失业,生活水平有所影响(比如请不起保姆了)。
不过这个“女人”这样不仅拿孩子生命当儿戏,拿自己生命也当儿戏!这个老公也够吓人的了!(不会是又一个宝山酗酒杀子的爸爸?).

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-11-9 10:49 发表
你一言我一语,估计LZ早就被吓死不敢再出来解释了。因为115楼网友要报警
你想啊,lz这样想,再找医院等几天,孩子就10个月足月了,再引产,是不是杀人,该不该报警?!.

引用:
原帖由 绿茶 于 2009-11-9 09:37 发表
LZ,你家决定生二胎应该也是考虑过的吧,家庭经济条件应该也还是过得去的吧。难道现在LG工作没了全家就活不下去了?就算没有二胎也难保你LG一辈子不失业不换工作吧。就为这谋杀已经9个月的孩子,你们还是人不?工作没 ...
同意!马上办理离婚(如果能够),老公工作能保就保,不能保就算了,总不至于饿死,再不行就把孩子送人!我虽不赞成人口多,但更不赞成你犯杀人罪!.

哪怕生下送人也比引产好.

生下来吧,就算丢掉工作,就算生活水平大不如前,只要孩子在,一起都会好起来的。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-11-9 11:03 发表
保姆请不起就自己动手做。难到LZ一出生就是锦衣玉食饭来张口依来伸手的贵族千金吗?
如果是的话,咱甘拜下风。
既然别家可以生存,你家难道头上长角是另类?
我们看出来了,你是哀其不幸,怒其不争。但是事以至此,我想这会子应该是做妈妈的最最心疼了。.

就是要吓吓他们!他们以为生命是儿戏,法律是儿戏吗?!孩子更是受法律保护的,想要就要想不要就不要?

要不就是lz吃饱了撑的,寻这么多善良的妈妈开心!不过我宁愿lz是寻大家开心,而不是真的要这么做,否则会要承担法律后果,社会的谴责也会让他们无处可躲!等他们的老大长大了,总会知道的,会怎么看他们?!.

引用:
原帖由 平凡人 于 2009-11-9 11:07 发表

我们看出来了,你是哀其不幸,怒其不争。但是事以至此,我想这会子应该是做妈妈的最最心疼了。
大家太善良了,她会心疼?!又不是解放前闹饥荒,实在养不活,生下来也是饿死!

我只能说楼主一家都是法盲,她敢这样做肯定有人会报警,哪家医院肯接受?除非她自己想办法下手,所以我说她老公一家都拿她和孩子的生命当儿戏!.

回复 50#轩轩儿的妈 的帖子

其他道理道德俺都不说。
一、9个月,医院也不给做的。
二、假离婚,即使行也不能用这个办法!会后患无穷的!.

引用:
原帖由 yunjessica3 于 2009-11-9 10:54 发表

你想啊,lz这样想,再找医院等几天,孩子就10个月足月了,再引产,是不是杀人,该不该报警?!
这位新注册的MM说话太刻薄了..

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-11-9 10:56 发表
就是。1W也太小家子气了。1W美金还差不多
区里的计生办没找麻烦,只是单位的计生办在兴风作浪.她不是在帮我,她总在河里投石..

去外地小地方,找家医院生孩子。然后弄个假证明回来,.

回复 108#小斐1015 的帖子

所以我说我喜欢虚伪的你呀.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2009-11-9 00:10 发表
实在看不下去了,九个月了还要做掉,都是个大活人了。
父母与孩子都是前世的缘,能成为一家人是千年修来的,LZ三思,估计你老公公司并不是为了超生而裁你老公,裁你老公可能是早晚的事。可孩子才来一回。
只是领导担心他们的饭碗不保,他们对去香港生是不是违反计划生育很担心.前面单位搞计生的说没问题,后来又说不行.做领导就怕自己饭碗不保..

回复 121#小鸭子妈妈 的帖子

区计生办是没什么,来过,没说啥.只是单位里计生办的小丑一直在跳梁..

引用:
原帖由 jocularjog 于 2009-11-9 09:50 发表
她根本不能算虚伪和真实,只能算一个极端走向另一个极端
你们都误解了,我是针对小斐的“试问:你们大家喜欢我哪种类型,是虚伪的还是真实的?”
的回答:虚伪的!.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-11-9 11:20 发表

看来你比我更厉害,咱功夫不道家主动让位 你可以坐上咱们这个圈子中的头把交椅了——刻薄司令   
开开玩笑不要介意呀
他是你的马甲.

发新话题