发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 今天当当网阶梯数学(6岁)才27.3元,快去抢啊~

回复 46#ming0317 的帖子

麻烦问下:你买的《万物简史》啥版本的,多少钱阿 ?我上次在新华书店买了套彩图珍藏版的,哈巨.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-11-4 15:58 发表
麻烦问下:你买的《万物简史》啥版本的,多少钱阿 ?我上次在新华书店买了套彩图珍藏版的,哈巨
这个,当当网上抢来一套是珍藏版的,83块2

我知道原价,确实贵啊。所以我现在买书一大半都在当当上买。我老公笑话我说:都像你这样,书店好关门了~~ .

买了,5-6岁的昨天抢的,没想到今天又降了 期待有神奇校车1,通说2、3不怎么好.

真疯了,我刚看到这个贴,4分钟内买了部万物简史,希望是好版本。.

今天没有了,也想买万手简史.

谢谢rabbity_11的信息, 我也抢了一套法布尔昆虫。第一次抢购成功。
很有意思!.

请问你们是怎样发现这样抢购信息的?我几乎是从来没有抢到过便宜的东西。.

回复 47#51jenny 的帖子

你的法布尔这个多少钱一套啊,我也想买一套.

当当今天早上还有呢。一天三波。上午9点一次,下午2点一次,晚上还有一次。

我是朋友在MSN上告诉我的,我赶紧抢了一套阶梯数学~~~.

促销手段,但对我们这种需要它的消费者来说好事一桩.

今天是48.3.

我的阶梯数学就是40多买的,以前
刚买了一套建筑师巴布的 碟片,然后买了套昆虫记,后者不是抢购的,估计比上面的TX买得贵了,只有66折.

我们还太小,就不买了
不过自己买了一套CD,呵呵.

现在怎么是当当价:¥48.30 ,看当当网要向看股票一样.

今天没什么好东东嘛.

恩 感谢 昨天晚上抢购了一套3岁的.

回复 1#我们都要幸福 的帖子

我哪能找不到抢购啊?发个链接好哇?谢谢.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2009-11-5 13:08 发表
我哪能找不到抢购啊?发个链接好哇?谢谢
http://promo.dangdang.com/day.php?id=56

每天三个时段推出的书不一样的,要时刻关注

我昨晚抢了套苏斯博士,感觉自己正好需要的抢了是划算的.

回复 32#rabbity_11 的帖子

ME TOO.

回复 68#milkrabbit 的帖子

谢谢啦!!请问这个链接看到的就是今天抢购的全部的书还是部分的书啊?我们两年级的了,好像今天的书没啥要买的。在请教一下,抢购前可不可以先看到抢购的书呢??谢谢了.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2009-11-5 13:23 发表
谢谢啦!!请问这个链接看到的就是今天抢购的全部的书还是部分的书啊?我们两年级的了,好像今天的书没啥要买的。在请教一下,抢购前可不可以先看到抢购的书呢??谢谢了
可以的,现在你看到的书是2点开始的,但现在不能买,要等2点到了才能按抢购价买

2点那场结束后你就可以看到晚上7点开始那场的书了.

引用:
原帖由 walkonrain 于 2009-11-5 13:22 发表
ME TOO
握手.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2009-11-4 13:44 发表
国庆前,我是抢购价35元买的,这个当当.不过儿子喜欢.
我也想要神奇校车,以后看到这个价再下手.

又败了一套:我爱阅读~我看过两本,很不错的。哦也.

我也屯了,阶梯数学和神奇校车,这小子都不看,气死了.

回复 71#milkrabbit 的帖子

非常感谢!看到几次抢购的帖子,从没买到过。现在去看看,谢谢了.

48.3了。555555.

我今天抢了套村上春树的三CD,临睡前,早起床时听听.

去抢了,不知道活动搞到什么时候

多谢LZ提供信息.

村上春树的三CD我怎么没发现的了?.

给个链接啊?.

回复 80#快乐的五线谱 的帖子

现在有神奇校车1和不一样的卡梅拉
我的卡梅拉比这个又贵了,CN,不过我要赶紧下神奇校车的单.

回复 83#bhzlittle 的帖子

今天的神奇校车有点贵,有妈妈说前几天才35块,可惜没抢到啊.

楼主的贴子发的很及时,我准备下午去抢购了,特别是万物简史,一直想买.

呵呵,继续等,看准机会再下手,.

回复 31#xiangxiang 的帖子

请问国庆前,你抢购价35元买的是神奇校车1吗?
现在的抢购价怎么是55.2元. 贵好多。

引用:
原帖由 yinyinmami 于 2009-11-6 09:31 发表
今天的神奇校车有点贵,有妈妈说前几天才35块,可惜没抢到啊
不可能的吧?35的应该不是第一辑吧?反正我已经下单了,呵呵!.

引用:
原帖由 yinyinmami 于 2009-11-6 09:31 发表
今天的神奇校车有点贵,有妈妈说前几天才35块,可惜没抢到啊
我买了2套,自己一套,帮朋友带一套,35的话,等于35折,如果这个价能买到那真是值得,呵呵

不过我就不等了,前天昆虫记也是非抢购买的,算了..

提示: 该帖被自动屏蔽

去看了,校车要55.00,再等等。这个活动真不错.

刚刚抢购了数学阶梯5岁,38.4元。没有35元。.

抢了好多书啊,好书真是买也买不完.

回复 90#xiangxiang 的帖子

谢谢回复。
那我就下单了。.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2009-11-6 10:31 发表
呵呵,不是的,那位妹妹看错了.我35抢的是阶梯数学,这几天阶梯数学的抢购是27.3元.不过昨天抢了万物简史83.2元.一个月前给朋友孩子买的,花了180多呢
那我看了舒服多了,我也55买下了,嘻嘻.

回复 53#悠可 的帖子

今天有神奇校车1啦。.

今天还有个满99减10的活动。今天开始3天,有很多图画书。.

下午法布尔昆虫记(共10册,儿童彩图版)
104划算吗.

引用:
原帖由 穿靴子的猫 于 2009-11-6 11:45 发表
今天还有个满99减10的活动。今天开始3天,有很多图画书。
哪里啊.

刚才抢了法布尔昆虫记(共10册,儿童彩图版)、阶梯阅读、神奇校车2。也不知道合算伐。不管了!.

发新话题