117 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 今天当当网阶梯数学(6岁)才27.3元,快去抢啊~

今天当当网阶梯数学(6岁)才27.3元,快去抢啊~

我刚刚抢了一套~.

回复 1#我们都要幸福 的帖子

谢谢提醒,刚刚去抢了一套,真是核算!.

谢谢lz,我买到了,还买到了上次漏买的贝贝熊。.

刚才去看,又没了,本来想屯一套呢.

在哪里啊,给个链接看看.

没找到,能不能给个链接呀.

谢谢楼主!我也抢到了,真开心!.

我也买了

呵呵,谢谢LZ 啊.

昨天买了一套

.

昨天买了一套

昨天买了一套,30.8元也是抢购价!
今天怎么变27.3
郁闷!!!!.

当当的书怎么像股票一样,有K线的?.

谢谢,抢了两套,我自己一套帮同事抢一套,很划算的!.

引用:
原帖由 winkline 于 2009-11-4 11:01 发表
昨天买了一套,30.8元也是抢购价!
今天怎么变27.3
郁闷!!!!
同郁闷~我也是昨天买的。

谢谢,正打算买.

我也抢到了,非常谢谢哦~~.

刚抢了一套
.

能否告诉我  怎么抢的?

我现在点击  不是你们说的价格么.

我是啥心态啊,又去买了一套,让他们多跑次快递也开心的.

变得这么快啊,郁闷!.

回复 19#棠帅妈 的帖子

我怎么也看不到你们说的价格.

变得快的。没有了.

引用:
原帖由 xiaomiga 于 2009-11-4 12:21 发表
我怎么也看不到你们说的价格
有时间的呀,你看首页。我刚好冲过去,最后2分钟,抢了一套。吼吼.

等两点的!

我也是昨天买的,30.8买了5岁和6岁的,今天上午6岁的只要27.3了,不过下午5岁的贵了要38.8,2岁的也只要27.3,呵呵,算下来还是昨天买核算些,因为不知道第二天会是什么价格,估计6岁和2岁买的人少,所以今天又便宜些了吧,我继续等4岁段的,昨天,今天都没看到有出来,不管怎么说,特价的还是很便宜的

ps:刚才已经收到当当送来的书了,这次的速度真是快啊,以前很慢很慢的

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2009-11-4 12:26 发表
变得快的。没有了
9点到12点结束呀,下午14点第二场,晚上19点第三场,不过,不用担心,说不定明天还有的,也可能明天更便宜呢,昨天阶梯(6岁)是30.8,今天是27.3.

回复 25#rabbity_11 的帖子

4岁段的还没开始就已经屯好6岁的了,你屯得厉害的,呵呵~
我们现在做5岁的,也是之前35元抢的,6岁的一直放购物车里,时不时上去瞅瞅有没有降价,本来心里价位到35元就下手的,结果今天一看这么便宜,还好我昨天太忙没上去看.

前天刚卖了一套5岁的, 昨天收到的。 48.3RMB
哭!!!!! .

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2009-11-4 13:05 发表
4岁段的还没开始就已经屯好6岁的了,你屯得厉害的,呵呵~
我们现在做5岁的,也是之前35元抢的,6岁的一直放购物车里,时不时上去瞅瞅有没有降价,本来心里价位到35元就下手的,结果今天一看这么便宜,还好我昨天太 ...
哎,我昨天本来就订了本5岁段的,6岁段的我是想了半天才下决心定的,毕竟还是挺便宜的,而且阶梯数学难度不高,说不定到我们5岁的时候就能做6岁段的了(不知道这个5岁6岁是算虚岁还是实足?),嘿嘿,那我也不算囤的太厉害,这次一下子买了不少书,可以看好长时间了
这两天看到神奇校车2.3都有很大程度的优惠,我前天定了神奇校车1,还好这两天没看到有神奇校车1的特价,不然我也要郁闷死了

是呀

我也在等神奇校车1.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 winkline 于 2009-11-4 13:43 发表
我也在等神奇校车1
要真有特价出来的话,我要郁闷死了,我前天69元当当价买的,已经收到了.

39.3元买过1套,不过已经都快完成了。.

怎么现在是48啊?.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2009-11-4 12:43 发表

9点到12点结束呀,下午14点第二场,晚上19点第三场,不过,不用担心,说不定明天还有的,也可能明天更便宜呢,昨天阶梯(6岁)是30.8,今天是27.3
我还没有在网上抢够东西呢,下午14点的第二场,似乎是错过了,所以等待中.....

引用:
原帖由 QQ奇奇妈 于 2009-11-4 14:18 发表

我还没有在网上抢够东西呢,下午14点的第二场,似乎是错过了,所以等待中....
下午的第二场还在继续中啊,要到17点才结束类好象,第三场从19:00开始,到晚上22:00结束
不过,下午没有阶梯数学(6岁)的了,倒是5岁段的出来了,不过,比昨天价格高,要38.5元.

引用:
原帖由 syucca 于 2009-11-4 14:17 发表
怎么现在是48啊?
下午阶梯数学6岁段的没有了,但是有5岁段的特价(38.5元,比昨天贵了),你进下面那个网页
http://promo.dangdang.com/day.php?id=56
结帐的时候,当当价格是48.3,然后会扣除优惠金额再跟你结算价格,快点去吧.

中午快下班的时候,有朋友在MSN上告诉我了。
说还有半小时。快抢!

真是划算啊。我赶紧抢了一套,又买了一套5岁的。
原价要70块呢。 .

晚了晚了.

引用:
原帖由 winkline 于 2009-11-4 13:43 发表
我也在等神奇校车1
我昨天抢了套神奇校车3,今天抢了套神奇校车2.。
但愿当当不要再走低了,否则我不平衡,又要去抢点别的书回来了。。
自己汗一个~冲动是魔鬼~.

是呀

神奇校车2 3 是不是适应幼大宝宝,我家的中班.

引用:
原帖由 winkline 于 2009-11-4 15:08 发表
神奇校车2 3 是不是适应幼大宝宝,我家的中班
我家也中班,上次买了一套神奇校车1,小子喜欢得不得了,所以趁打折,我立马都屯了。。
那个阶梯数学也是,4~6我也都屯了,自己汗一个

哈哈,我上午也去抢了1套,多谢LZ,下午一看又恢复原价了.

大家帮我推荐下过几天3周岁的小男孩的书,谢谢!还有儿子的生日礼物也不不知送什么好,最好一并推荐,让我参考下,万分感谢!.

下午好像没啥能买的了,我撤~.

引用:
原帖由 棠帅妈 于 2009-11-4 15:23 发表
下午好像没啥能买的了,我撤~
下午这一波的确实没上午的好。
但我抢了一套《万物简史》。小子现在喜欢科学故事了。

一天下两单,我真是疯了~.

哎!刚看到,晚了6岁的阶梯数学已经没了。抢了一套法布尔昆虫.

引用:
原帖由 ming0317 于 2009-11-4 15:25 发表

下午这一波的确实没上午的好。
但我抢了一套《万物简史》。小子现在喜欢科学故事了。

一天下两单,我真是疯了~
同疯同疯~ .

我朋友好象帮我带了一套,去问问,哈哈.

及时得到你们的信息,我也抢了一套书.

117 123
发新话题