发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 送女孩衣裤 (已送出)

送女孩衣裤 (已送出)

牛仔裤:  腰围   档长  裤长    单位
苹果图案  23*2     27     64   cm

外套:   胸围   袖长  衣长  肩宽
(是薄款的)36*2   38   39   28

基本是7成新,看得上的同志请旺旺短信联系,自叫快递或地铁2号线联系(如2号线联系,时间约定为周

一至周五晚上5:15左右在陆家嘴碰头或5:20至5:40在人民广场与中山公园间各站碰头)。

说明:以各位旺旺短信先后,并以时间能与我说明的时间匹配为序。

衣衣已有多位妈妈预约了,这次没拿到的同志不要灰心啊,家里还有些小朋友的衣衣等我熨好后一并放上来噢,还有些冬天的厚马夹。

附件

宝妹妈,真是个有爱心的妈妈呀.

LZ看看这链接,鸡蛋奶奶那很需要孩子的衣服,我们爱心群的妈妈们正好在募集,等集中后一起寄过去.你先看看.
http://bbs.yaolan.com/thread_51374300.aspx

回复 3#提拉咪俗 的帖子

请在WW上开个新帖,详细列出需要的衣服等物品,我想WW上的MM都是很有爱心的,我们大家一起来帮助鸡蛋奶奶..

回复 4#小悦妈helen 的帖子

谢谢提议,我整理下鸡蛋奶奶的资料,就开新贴,希望大家支持!.

发新话题