57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[科学] 晚上去佘山天文台看星星-意向贴

晚上去佘山天文台看星星-意向贴

有没有家长有兴趣到小朋友去佘山天文台看星星?不过佘山天文台一般晚上不开放,只针对团体,预约之后才可以。刚打听过,如果满20人以上,可以跟他们约,每人30元。

有兴趣的家长,跟贴,报人数,我们可以组团一起去。.

有兴趣。最好是周末。lz组织好了,短我一下。谢.

有兴趣的,如组团请短我,谢谢!.

有兴趣的.

由兴趣.

大家报一下人数

大家报一下人数,满20人,我可以联系天文台。

另外,交通问题,大家要自己解决?.

有兴趣,如果坐车怎么去.

我们一大一小.

有兴趣,可是怎么去,何时回来呢?.

有兴趣,只能周五晚上,建议转去亲子活动区,不然小学生就没机会了阿.

引用:
原帖由 Tangmaotou2002 于 2009-10-30 08:27 发表
有兴趣,只能周五晚上,建议转去亲子活动区,不然小学生就没机会了阿
.

除了看星星外,还有什么活动吗?看星星应该是晚上看吧?交通怎么解决?30元是门票吗?.

有兴趣的哦!交通如何解决?.

有兴趣的,最好周六,呵呵,LZ了解后,每项都详细介绍下吧.

有兴趣,趁天还不太冷,报名.

很有兴趣!我们二大一小报名!费用这么低啊,上次我问过佘山天文台的某工作人员,比这个价贵多了,呵呵。.

先报名了两大一小。.

有兴趣,最好周六。.

有兴趣的,二大一小。.

我有兴趣的, 想报名2大1小。.

有兴趣,先报名2大一小,最好是周六.

睡觉怎么解决呢?是不是要带睡袋或帐篷去~
弱弱问一下,没这个经验。。呵呵.

有兴趣,但要了解清楚时间和住宿吧.

看不到什么星星的,佘山那边现在住宅、酒店林立,光污染不亚于市区。.

报名 2大1小.

也有兴趣。到时通知一下。谢谢.

报名, 2大1小.

我们报名两大一小.谢谢啦.

30元是天文台的门票。

我是看到以下某个机构搞得活动,但是我只想去天文台,别的不感兴趣,所以想到是否有同行的。
http://www.mypeanut.cn/plays/2653

我想可以挑一个周五晚上,登上佘山,参观天文台大概要3小时吧,那么18:00开始,21:00结束。

吃饭的话,可以问问天主教堂是否有晚餐提供,或者自己解决。

交通的话,我偏向自己过去,因为大家从四面八方过来,很难统一叫车。大家佘山脚下18:00集合怎么样?.

有兴趣参加,2大1小

.

有兴趣,2大1小。但是周五要上班18:00赶不及呀,周末怎样?.

我也有兴趣,二大一小,同楼上的一样,能否周六呢?.

2大1小,有兴趣..

有兴趣,小学生带吗?.

那么,我们定周六,具体11月份的哪个周六,联系了天文台再告诉大家。

交通和晚餐自理。活动时间大约从18:00-21:00吧。

以下是报名参加的名单。如果你们对以上没有问题, 请大家给我确认人数。
xiaojixiaoya   3人
jz105_zhang   2人
tomsmun:  2
丁丁的小妈妈: 3
Jennifer523: 3
jasmine_m:  3
udu88888: 2
不知对错: 3
壮壮他老妈: 3
小柴妈妈: 2
2005勤勤妈妈: 2
小潘的妈妈: 2
mn子涵妈妈: 3
小妈妈: 3
lovecoming : 3
挖土机妈妈: 3
qjmdyq: 3
chenchen: 2
乐乐mommy: 2
秋涵妈妈: 2
穿靴子的猫: 2
yafema: 2
机灵mommy : 2
嘉好妈妈: 2
jz105_zhang : 2

如果我漏掉了谁,不好意思,请提醒。(我们的人数好多啊,大大超过20人了).

还能加我吗?3人,2大1小,热切盼望!!!

我也报名, 3人.

关注。我们要去就是3个。还有lz算了我2次。最好定好时间,11月初好像有冷空气。看看中旬是不是可以。.

现在还能报吗?超级有兴趣啊!二大一小,可以吗?.

报名: 2大1小.

这么快就有行动了,还有我呀。楼上留名了,两大一小.

交通也要自理吗?没车的怎么办啊。。。。。.

回复 29#xiaojixiaoya 的帖子

好象自己去的费用比知泓安排要高哦。住宿和餐饮是大头,那么晚总要住的吧,那么多人,有合适的酒店推荐吗?去谈个价格

我也报名,周六,两大一小.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2009-10-30 16:23 发表
好象自己去的费用比知泓安排要高哦。住宿和餐饮是大头,那么晚总要住的吧,那么多人,有合适的酒店推荐吗?去谈个价格
对哦,看到知泓的有住宿安排呢。.

来晚了,可以加上我们吗?两大一小。谢谢。.

佘山回市区便当来西的,住宿费么好省下来啦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#xiaojixiaoya 的帖子

报名两大一小。.

回复 35#xiaojixiaoya 的帖子

我们4大2小,谢谢!.

57 12
发新话题