发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 小红花宝宝统计啦

小红花宝宝统计啦

这里怎么没人气呢?
希望妈妈们在这里报上自家情况吧,好以后有个交流沟通。先来我的:
女宝宝:娇娇  小二班
妈妈:rainbow  华理教师

我来跟

宝宝:安安 小四班
妈妈:华理校友呵呵.

篱笆上倒是有个贴不过太长了,不如把大家都拽过来。.

娇娇上什么兴趣班没?

我们在幼儿园学画画,上了三次课了吧,都是涂色,好像还没平时上课涂的画有难度。.

回复 4#爱阅小屋 的帖子

我们为了配合妈妈下班时间,上了美术、思维和识字
美术涂了一个大红灯笼,一个黄色月亮
思维做了二次作业,一次涂各种图形,一次点读5以内数
识字学了三个儿歌,不知道是背下来还是认识字。
英语学了十几个单词、5个句子.

呵呵!我们已经大班了!这个圈子就靠你们了。.

回复 5#rainbowxu99 的帖子

宝宝蛮辛苦的嘛,我记得我家的第一次兴趣班,回来就跟我说,妈妈我今天好累
我们识字班,教材就是类似小小班的《分级阅读》,识字兴趣班不是用这套呀?画画兴趣班好像就是幼儿园里中班的老师。
我们宝宝现在说画画不好玩,我说中班就不报兴趣班了,他说不行,要报珠心算、玩陶泥、跆拳道....

回复 6#arora_hi 的帖子

大班了准备幼小衔接,估计也很忙呀!.

回复 7#爱阅小屋 的帖子

识字是《字宝宝乐园》国家十一五教材好像。儿歌没有像分级阅读那样的绘图,全部是字。我们还没说过累,蛮有兴致的,回家还给我上一遍课。
画画第一次得了一个五星+,告诉我她得了110分,第二次只得了一个五星,说妈妈我今天没得110分。
识字因为我几次都忘记带教材,结果上次课,老师让她读儿歌没读好可能,老师罚她站了.

回复 9#rainbowxu99 的帖子

娇娇好厉害,画画还得五角星+,我们安安就得过一次五-,我看他性子急都涂到外面。
你们画画是周二还是周五?我们当时报周二的结果是周五,因为他们平时周五刚好也涂色,下午再涂就累了吧。
回家玩他的玩具,倒是精神好得嘞,我每天要陪他看书,讲故事,念古诗,我弄得眼皮都打架了,他还要讲.

回复 9#rainbowxu99 的帖子

识字老师还挺严厉的嘛,下次定个闹钟不要忘了呀。.

回复 10#爱阅小屋 的帖子

画画周一吧,我们周一3:30~4:30思维,4:30~5:30画画   
周五状态可能不好,因为都上一周了,还是晚上了,肯定没心事了
我想她周一应该头脑最清醒,所以学两个
周四效果明显没周一好,呵呵

发新话题