发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产] 咨询并求购浦东学区房,三房,300万左右

引用:
原帖由 piano 于 2009-10-28 14:36 发表
我今天刚逛了一圈那附近的中介,三房基本都在430万以上,他们给我推了一套“很便宜很便宜”的陆家嘴花园二期的三楼,靠桃林路,都要400万。网上的价格都不真实。
陆2是好房子 品质不错 环境好 而且学区又好又方便 浦南幼儿园和福山路小学进才中学都在小区门口 全是浦东顶级的学校了 LZ的大宝二宝一并搞定 400万的价格真的算便宜 这个小区放出来的房源很少的.

引用:
原帖由 家有臭小子 于 2009-10-29 09:47 发表
看看金桥瑞士花园吧(张杨路金桥路口这儿),附近不远有新建的冰场田幼儿园(金桥新村这儿,离得不太远),小学初中好象都是建平实验,小区外沿街都是商场,附近又有个隧道(好象是军工路通过来的吧),是全装修房, ...
07年的时候去看过那个房子 小区规划房子品质都不错 就是远了点 而且周边配套跟不上 而且不便宜 差不多的价格我后来买到了福山路花园校区附近的新小区 就是没装修了
提醒一下 我女儿现在就在云山路的冰厂田幼儿园 硬件设施和师资条件好到让人不敢相信 但金桥瑞士肯定是进不去的 因为这个学校是不招地段生的 不过金桥瑞士里面新造的金囡分部也算不错了.

引用:
原帖由 家有臭小子 于 2009-10-29 10:38 发表
那就是卢浦大桥浦东这块附近了,我不太熟了。不过我家附近确实挺方便的,南面是碧云和联洋,北面是张杨路沿线,好的小学(上海实验,建平实验,进才实验,六师附小,二中心等),初中(致远)甚至高中(建平)都有, ...
浦东最好的幼儿园按顺序应该是 冰厂田 浦南 东方(中福会不算)最好的小学只有福山和明珠 六师附小勉强能算上 至于什么实验的 都不怎么样哦 除了那个10年读完高中的 初中最好的是张江的华师大二附中.

引用:
原帖由 piano 于 2009-10-30 12:24 发表
可以看下金桥爱建园,相对来说房龄不算长,小区环境还不错。
爱建比较可惜的是进不去冰厂田碧云部 其实幼儿园3年也蛮重要的 现在要进好的幼儿园代价也很大的.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2009-10-31 07:33 发表
想问一下你家宝宝在冰场田读的是寄宿的吗?我听说云山部是专门寄宿的。另外最关心的是怎么进去的?要考试吗?考些什么内容啊?谢谢!
报的时候是寄宿的 全区招生 但必须承诺愿意寄宿(虽然现在暂时还没开始 但学校的性质是这样的) 如果不是规定寄宿的话 估计挤破头也进不去啊 明年的招生条件不清楚 今年报名的时候是有面试的 其实每个幼儿园都有的 就是考察下孩子的智力是否正常 他们考的略多一些 除了颜色 数量等一些问答还有操作 比如用勺子舀米 折衣服  走平衡木 跳跃等.

引用:
原帖由 yxy2001 于 2009-10-31 11:31 发表
楼上不要误导好吗 进才北校(初中)也算好学校?拜托看看排名吧。
说我误导么 我只是说门口的进才中学是好学校 可没说进才北校啊 呵呵.

发新话题