发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 浦东吃吃喝喝玩玩娱乐贴

浦东吃吃喝喝玩玩娱乐贴

本贴已过期

还有个吃羊排羊蝎子的饭店,准备近期内去消灭它,有同行的吗.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-10-26 20:56 发表
羊蝎子很美味的,而且听说可以美容养生滴!我在内蒙时吃过,还有血肠的味道也还行,只是外型会吓到人滴!
终于找到同好了,好像喜欢吃羊肉的人很少的.

http://www.dianping.com/shop/2595244这家,我是说干就干,找了朋友去尝了下,羊蝎子真棒啊,嫩嫩的酥酥的,也不油腻,嗲~

附件

http://www.dianping.com/shop/2804128这家口碑也不错,还没去吃

附件

优惠券

羊蝎子

鱼鱼

沙棘冰南瓜

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-27 17:00 发表
就去吃过啦,神速呀,看这肉肉我咋没啥食欲呢?我是不是有问题啦?
这两天没去公园走路浑身的不舒服。
算我路过,你们继续哈!
主要是你没闻到香味,嘻嘻.

引用:
原帖由 chenchen 于 2009-10-29 09:36 发表
最近正迷三国杀,可惜1-5要上班的
羊蜴子也喜欢的
羊蝎子吃过啦,朋友又介绍了一家在浦西的店,据说羊排好吃的
三国杀貌似复杂,UNO很好玩的.

这几天太FB了,吃了好多增肥的东东,居然还能瘦了点.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-31 23:24 发表
这个天咋这么冷呀,你说哪天好呀?
明天就12度啦.

发新话题