96 12
发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[其他] 菁英教育如此不负责任!!!!

家长们不要吵了,我们也在那里读,刚开始很郁闷,是被青少年科技报在暑假班结束时忽悠卖过去的。开学才知道的。本想去退费,因为一直觉得菁英不太负责,讲义都抄书上的,没啥新意,后来想反正孩子也没啥事做,就听听课,基础打扎实吧,愿意上就去上课,想睡懒觉就休息。开学后上了好几次,感觉有所改善了,讲义现在也开始讲综合题了,老师讲得还不错。每节课有半节在做练习,半节评讲。关于楼上一家长说的内容少的问题,家长应问问孩子真实情况,专题讲课时老师上课补充题很多的,我们讲义背面抄满了,后来我和孩子讲,老师布置的题目,会做的赶紧做,不会做的抄下来,因为孩子写字速度太慢了。课上人数减少的问题,据孩子讲,开学时第二次课,老师根据暑假里一次考试成绩重新分了两个班,也许这就是班级孩子减少的原因吧。
千万别把我当托,我对菁英感觉不咋的。但孩子还是喜欢去上课的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 千零 于 2009-10-28 12:07 发表
就是上次那个帖子里被人骂的厉害的老师。我夯不郎当在外就给孩子上这么一个班,另一个是国画班。
问句题外话了,千零,看到你报国画班,想问下,是在哪报的吗?
我们学国画已经二年了,可总是进展不大,能介绍一下你那里的情况吗?可以的话,发我短消息行不?.

回复 53#翊翊妈妈 的帖子

我是众多培训机构的托。大无限啦,一直在大无限啦,断断续续好些年了。周六下午1点-3点,沈老师班级。福州路古籍书店隔壁中外运大厦2楼。我们国画进展也不大,一来平常不大画,只有暑假画画,现在画了,下个月要考级,二来我觉得可能还是孩子大点学东西理解力更好。.

看着这个千零好象是很面熟,好象以前崇拜者无数.曾经很起劲地推荐过老姜,精文,大无限的,后来记得是发贴发糊涂了,注册了多个帐号同时吹捧精文,结果露陷了。紧急把自己的帐号改名山山水水然后封了(估计不封他自己发帖太多哪里出的问题也不知道了),时隔一年又看到了千零,还在怀疑是否同一人,原来精文的人马已原封不动的搬去菁英。一看到大无限,终于忍不住了,明白了。.

个人资料
山山水水 的个人资料
[ 信用评价 ]  [ 搜索帖子 ]   
注册日期: 2004-1-13
上次访问: 2008-5-13 08:51
最后发表: 2008-5-13 10:34
页面访问量: 35760
升级剩余时间 11 小时

昵称: 无
用户组: 禁止发言  
发帖数级别: 大学生  
爱心: 2330  
警告: 0  
邀请能力: 3  
平均每日发帖: 5.12 帖子

生日: 00-00
宝宝信息:   
宣传能力: 0   

发短消息 加为好友 买家信用评价:0  卖家信用评价:0.

回复 54#千零 的帖子

呵呵,我们也是在大无限沈老师那学的,当初也是寻着你的足迹去哒
我们平时是不画的,就双休日去那里忒几笔,没啥长进,.

相信认识千零的人不会否认这个山山水水就是千零了.

回复 58#wensangugu 的帖子

真是有心人啊。也不想想,为啥我要旺爸不删光我的帖子,而是改个ID让这些帖子保存下去。不是你一个人脑壳里长脑子的。我马甲多的是,女人么,爱打扮很正常的,欢迎你乱翻别人衣橱。.

回复 57#翊翊妈妈 的帖子

长进是不大,我最近觉得可能还是孩子年纪小,而且家长也没投入学的关系,既不勤学也不苦练,怎么会有长进。但是孩子年纪大起来后,理解力上去了,会有进步的。就象我那些ID叫山山水水的帖子里曾经说的,有些成长大自然会帮你完成的,不要刻意。今年暑假后我突然发现花草笔法能画到位了,上周突然发现工笔鸟也开始到位了,所以,有时候不要太刻意,孩子会成熟长大的,这个成熟SCHEDULE不一定是人工可以干预的。.

回复 56#wensangugu 的帖子

要提醒一下大家,这个MSN早就不用了,请大家不要加。.

国画是需要天赋的 很多运笔其实都是自己意会的. 国画也本无什么考绩.
恩, 千零 给你个建议 儒雅同样不影响发言和思想的表达.以我去年到现在以来的经验我觉得适当的保持沉默也不见得是坏事.打个比方有时侯WW就如一个露天广场,不妨悠闲的坐在那。
至于这个帖子的问题 是机构的事情,每个人情况都会不同. 其实我们家长本就不该多参与.

这个菁英,除非能进他的精英班,能得到名师的指点,学生素质也比较好,否则简直是乱成一锅粥.雪碧瓶子可以从后面扔到第一排.还有虫掉下来.也重来没有听说家长可以去听课的.其他校区没有听说过,黄河路那里夏天又闷又热,有好的教室又说是某老师专用的,不能用.上课三小时,一半时间做题目,难道不能拿回去做吗?一道题目反复讲,
上一节课,三小时,听几道题.这还算效率高啊..

哎,又吵了,真是升学惹的祸。.

回复 62#ANGELA12 的帖子

回复 62#ANGELA12 的帖子

我有时候是太空,看不过去了就要跳出来说了。但是你也要知道,旺爸当初带我们过来开辟建立WW这个广场的时候,一定不是让我们来这里悠闲着坐着的。如果这个广场乌烟瘴气了,那没办法,只要拿把扫帚出来扫扫。.

引用:
原帖由 wensangugu 于 2009-10-29 14:16 发表
哎,有点过了。
大家就事论事,只希望给大家一个参考。

这个广场是需要人去精心装扮而不是打扫,叽叽喳喳的鸟儿自会飞去的 。只是一抹风景而已。不过它们也是这个广场的一员,也带着跳跃的 气息。包括你和 我 也是 。就 看那 鸟儿们是否是在歌唱还是 。。。
工作在休息后 不还是会继续 吗 ?雨后也有那 好看的 彩虹不是 吗?

回复 65#wensangugu 的帖子

那你意思是有人给你发工资罗。就你可以根据你的理解来说别人不好,人家就不可以根据自己的理解来说好了?还有,你莫名其妙提LJ做啥,我对LJ的了解肯定比你深,你自己误会没关系,你要是跳出来要人家都误解,就不许我跳出来说说不同的观点了啊。还有,啥叫效率,3个小时搞懂10道题和2个小时搞懂1道题,你说哪个效率高,学数学,这点总要会算的吧。你当老师圣人啊,吃仙丹的啊,干活不拿钱啊。.

回复 67#lelemum 的帖子

是啊,听主席的话,和谐为主,和谐为主

另外建议在网上不要提真实姓名,可能会给人家带来不必要的麻烦。也不要在这个“纯净的天空”玩人肉,地方好象不大对。--------个人建议,谢绝争论。.

大家不要吵了,我想LZ 发贴的目的也不是为了引起大家的争吵,还是解决问题为主吧!.

回复 68#ANGELA12 的帖子

你要看我山山水水的帖子到现在的帖子,你就发现了,我越来越大妈了,没办法,年龄到了。.

回复 69#wensangugu 的帖子

117楼有啥问题伐?没看出来啥问题呀,还是一个腔调么,就是现在只上了老徐一只班级打基础。你应该再翻翻菁英帖子里,我有没有批评过他们。.

有这个必要看吗  ?活在当下!
除非我需要搜索我 需要的 东西和资料的 时候 。。。。。
好了,我的发言结束了。飞走了。 呵呵

回复 75#ANGELA12 的帖子

我也走了,把人家楼歪了,拍拍屁股走人,一地鸡毛。.

引用:
原帖由 小老虎他爸 于 2009-10-29 14:23 发表

另外建议在网上不要提真实姓名,可能会给人家带来不必要的麻烦。也不要在这个“纯净的天空”玩人肉,地方好象不大对。--------个人建议,谢绝争论。
同意这位家长的话,发表见解归发表见解,没必要搞到人身攻击。金无足赤,人无完人。机构也是如此,没有绝对的好或不好,只有适合我们或者不适合我们的。觉得适合自己的,不用捧上天;觉得不适合自己的,也不要把别人说得一无是处。大家都是成年人,看问题要客观、冷静,一分为二。一点建议,仅供参考。

引用:
原帖由 小老虎他爸 于 2009-10-29 14:23 发表

另外建议在网上不要提真实姓名,可能会给人家带来不必要的麻烦。也不要在这个“纯净的天空”玩人肉,地方好象不大对。--------个人建议,谢绝争论。
请65楼和67楼都编辑一下吧。“和谐为主,和谐为主”.

引用:
原帖由 爱子 于 2009-10-29 14:47 发表

请65楼和67楼都编辑一下吧。“和谐为主,和谐为主”
欢迎支持和鼓掌,谢绝争论。要大力提倡表扬与自我表扬、吹捧与自我吹捧相结合的精神,鼓足干劲,多捣糨糊,把有限的精力投入到无限的为孩子服务中去!

回复 51#Martha2000 的帖子

你家也在汾阳路上  我们是星期6中午预初的  好像老师讲的内容不多  是个女老师.

回复 79#小老虎他爸 的帖子

听从你的建议,但是有一句说一句,菁英有的老师实在太过分.这次数学学校考前辅导班,一道题目是从别的书上抄来的,根本没有备过课,抄错了一个数字,结果化了将近半个小时在黑板解四元二次方程,最后还是没有做出来,搞得学生一团雾水,后面整整一张卷子,8道题就不上了,连个答案也不给.结果还是有的家长去说了,在考前两天才给的.有家长向他指出了,还不承认那道题他抄错了.
但不否认有好老师.黄河路预初的马老师,五年级的周老师都很不错的.

回复 81#wensangugu 的帖子

多谢支持!不过只支持您的第一句话,因为只有这句和我有关。其他的与我无关,呵呵.

回复 81#wensangugu 的帖子

以前还有更过分的:暑(寒假)假班和秋(春)季班(连续的)的卷子一模一样(有几次),最近没有检查,不知这种现象有否?——没有进度,没有章法。.

没想到一个帖子引来这么多事,我也只不过想督促督促菁英,想让他们拿出切实可行的方案,办好了自然有生源,如果办不好也就上当一次,就当400块打水漂了。.

不好意思,问下原先这个分阳路好象是青少年科技报的培训点,那这个徐老师是原先青少年科技报培训的那个徐老师吗?.

回复 84#然妈David 的帖子

建议楼主把这个帖子的标题和内容修改一下吧!如果再这样下去,只能引起大家更多的口水,好像解决不了任何问题,每个家长都有自己的看法,好不好都是家长自己的感觉,恐怕永远无解,楼主如果真的想解决问题,建议还是和菁英直接沟通!.

整个看下来,感觉乱糟糟在瞎吵,其实好与不好都是每位家长自己的感觉和想法,没必要强加给别人,更没必要否定别人。各位家长觉得适合自己就去读,不适合就不读,世界上没有所有人都满意的事情,也不会有所有人都不满意的事情。菁英发展这么大自有他的道理,存在既为合理。.

我的感受是孩子是喜欢上徐老师的课的,原本我们已经考上另一个培训班的精英班,而且离家近,可孩子硬要上汾阳路的,没办法只能放弃很多人想去的那个精英班,而到冯阳路我们来回打车都要近百圆.不过,奇怪的是,我们有一次没去,问老师要卷子,说好国庆后给的,到现在都没拿到,孩子都不好意思问老师要了,..

引用:
原帖由 小老虎他爸 于 2009-10-29 14:53 发表

欢迎支持和鼓掌,谢绝争论。要大力提倡表扬与自我表扬、吹捧与自我吹捧相结合的精神,鼓足干劲,多捣糨糊,把有限的精力投入到无限的为孩子服务中去!
拥护领导的重要指示 小老虎爸总能化干戈为玉帛!看来菁英伤害的不是个别人,从酷暑到天起凉风中我们赔上了36小时1250元,在几次建议未果的情况下我们果断离开菁英,路漫漫其修远兮...孩子的精力有限,磨尽了锐气等待再复苏,学会淡定从容,宽容吧~一切为了孩子!如今对这家机构已不想再做评价.

回复 80#绿茶MM 的帖子

哦,我们是四年级,周日上午班。.

回复 1#然妈David 的帖子

幸亏有您这么负责的家长,才能让更多不明就里的妈妈们知道详情。才能促使培训机构把高低年级分班。谢谢!.

引用:
原帖由 拿细耳人 于 2009-10-30 01:07 发表

拥护领导的重要指示 小老虎爸总能化干戈为玉帛!看来菁英伤害的不是个别人,从酷暑到天起凉风中我们赔上了36小时1250元,在几次建议未果的情况下我们果断离开菁英,路漫漫其修远兮...孩子的精力有限,磨尽了 ...
谢谢领导鼓励!让我们相互领导,共同飘飘然做欲飞状。.

今天孩子上好科普英语课回来告诉我:换了一个老师,课堂纪律大大改进,一点都不吵了;低年级的同学也不在了;而且老师的课也讲得很好。看样子菁英是听进我们家长的意见了。赞一下!.

跳战是一种精神,菁英越办越好.

希望菁英能提供教学日历,接受家长旁听!.

回复 95#A爸爸 的帖子

三十个孩子,再进去三十个家长,这课还上伐?

96 12
发新话题