发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 删除

引用:
原帖由 fly313 于 2009-10-26 17:25 发表
我们不在大木桥,在中山西路,和大木桥的教学方式,基本相同。
孩子说了,一共5个老师轮流教,
一个老师最年轻,也最帅--喜欢(妈妈,晕)
两个老师,讲的内容是关于图形方面的----喜欢
一个老师,好老,讲的又慢 ...
这位妈妈,能告知中山西路的地址和联系方式吗?.

引用:
原帖由 fly313 于 2009-11-4 09:21 发表
在三湘大厦那里,具体地址不记得了,如果不及,周六,我去问清楚。
其他妈妈如果知道,请帮忙回复一下
谢谢这位热心的妈妈,我正在为儿子找竞赛培训班,原来儿子一直是自己学习,虽然每次都有奖,但实在觉得和正规军比起来太辛苦,呵呵!.

引用:
原帖由 fly313 于 2009-11-4 11:49 发表
终于找到了当初的招生通知,哈哈,小小佩服一下自己藏东西的本领,

地址:中山西路1245弄1号上海市科技艺术教育中心
电话:62780177(周六)64735119(周三)
先谢谢啦!
我打两个电话都没人接,估计是中午吃饭去了,等下再打.
另外,我想问下这位妈妈,你孩子现在在那里上几年级的班呀,学了多久了呢?.

引用:
原帖由 fly313 于 2009-11-4 12:32 发表
三年级,刚刚开始,从暑假7月开始的。
还是没人接电话哦,那就麻烦这位妈妈周六去的时候帮忙下了,多谢啦!.

引用:
原帖由 fly313 于 2009-11-4 12:32 发表
三年级,刚刚开始,从暑假7月开始的。
这位妈妈,周末去那有啥信息可以分享吗?.

引用:
原帖由 fly313 于 2009-11-9 11:45 发表
不好意思,这位妈妈,我家小人因为有点咳嗽,所以上个星期没有去。所以没有办法帮你问到有用的信息,很是惭愧。
没事的,已经很是麻烦你啦.
望你家宝宝早点恢复健康..

发新话题