171 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 挂烫机

挂烫机

想购买红心牌挂烫机.
是否有人愿意一起团购?那样可以降低成本.
我是想几个人一起,然后在淘宝找一家商户购买,不知是否可行.也请MM提出更多的建议..

也想买一个的,有团购通知一下.谢谢!.

回复 2#annie_wf 的帖子

你需要多大功率的?.

有兴趣.

提示: 该帖被自动屏蔽

红心随心烫2018挂烫机

型号:RH2018
尺寸: 宽26cm*长40cm*高36cm
重量: 7KG
颜色:黄色
材质:ABS塑料+金属
产地:浙江
商品说明/特色:
功率强大,厚薄衣物全面熨烫。                       
熨烫一件普通上衣仅需3分钟,方便快捷。     
超大透明水箱,一次加水可连续加热熨烫衣物40-50件。      
超低温水蒸气,不伤衣物,适合所有材质衣物熨烫。
40秒出蒸汽,产生高温蒸汽具有杀菌消毒衣物的作用 。  
伸缩杆设计,可根据需要进行调整高度,人性化设计。
配有毛刷,去除衣物灰尘,梳理整齐,毛刷可任意拆卸。
过滤防凝水功能。
两档温度调节。
电源指示灯显示。
过滤访凝水装置。
可清洗放水阀门。
自动供水防漏阀。
防滑落喷头挂钩。
大容量水箱。
可伸缩合金撑杆。
快速持续供应蒸汽。
独特滑轮底轮。
使用说明:
(注)在不使用的情况下,拔掉电源,放掉水箱里面的水。
直立熨烫,不伤衣物
体积小巧,使用方便
熨烫、杀菌、除皱、除尘、除异味40秒出蒸汽

技术参数:

*额定电压:220V-  *出口蒸汽温度:98度

*额定频率:50HZ    *出汽量:30g/min

*额定功率:1500W   *支撑杆最高:141cm

*贮水量:1.6L      *支撑杆最低:40cm

*连续产汽时间:54min

*导汽管长度:1600mm.

品牌:上海红心

型号: RH2009<新款>

标准配套:主机、说明书、保修卡、铝杆、毛刷、水箱、通管

基本参数:
包装尺寸:41×27×44cm
尺寸/规格:支挂竿:最高130cm 最低60cm   
           导气管:160cm
重量:5kg  
包装:纸箱包装  
材质:塑料加五金  
外观:粉红色外观,流线型设计,适宜现在家庭的时尚风格
使用方法:使用详细阅读使用说明书  
存水量:1.8L
「功        率」1350W(开关档功率)

「商品体积」540*410*380

「商品重量」8kg

水量:1.8L 出口

蒸汽温度:98`C

出汽量:35g/min

支撑杆最底/最高:50/120CM

导气管长度:1400mm 连续产气时间:70min

「功能特点」(内有原装配 防烫手套 折叠衣架 裤架 申缩衣杆 迷你熨衣板)

1、烫刷表面采用纳米陶瓷涂料;超强硬度耐磨

2、过滤防凝水装置

3、可清洗放水阀门

4、自动供水仿漏阀门

5、防滑落喷头挂钩

6、可伸缩调节铝杆

7、快速持续供应蒸汽

8、独特滑动底轮

「电        压」220V-50HZ

有兴趣,算我一个.

这二款是低价位的,大家一起参谋下,或者可以推荐其他款.

回复 9#judezheng 的帖子

这两款价格是多少啊?感兴趣,,算我一个.

有兴趣,算一个.

感兴趣,也算我一个.

我也想要,辛苦楼主!.

me too.

回复 10#尘妈 的帖子

200多.

正在犹豫是不是买个韩京姬的呐,红心的也不错,关注一下。.

新蛋上的价格分别是239和269.

回复 16#kikyou 的帖子

红心的好象比韩京姬的便宜.

回复 17#尘妈 的帖子

你觉得这二款还可以吗?.

这两款能不能看下图片啊?.

回复 19#judezheng 的帖子

看评论还可以.

回复 20#kikyou 的帖子

我也是在TAOBAO上逛的.所以你也去看看,然后给点意见,.

回复 22#judezheng 的帖子

若你买,你会选哪款
我问过TAOBAO 的商户,他推荐2006.价格在350左右.
你也比比看.

我也想要.

楼主,也算我一个.

有兴趣的,买的话通知一下哦。
一号点的是RH2025, 248.00,不知道都有什么区别?.

有兴趣的 ,很想加入,成团能通知一声吗?.

也有兴趣的.

有兴趣,关注中.......

有兴趣的,关注.

这个冬天好像需要的,就是不知道,使用是否真的方便,用电熨斗太麻烦了.

回复 26#tuoyan 的帖子

「产品品牌」红心

「商品名称」RH2025豪华型蒸气挂烫机;

「商品型号」RH2025

「功        率」1500W (一二档功率)

「商品体积」580*435*420

「商品重量」7kg

水量:2L 出口

蒸汽温度:98`C

出汽量:35g/min

支撑杆最底/最高:50/120CM

导气管长度:1600mm 连续产气时间:60min

「功能特点」(内有原装配 防烫手套 折叠衣架 裤架  申缩衣杆 迷你熨衣板)

1、两档功率选择2、电源指示灯显示 3、过滤防凝水装置 4、可清洗放水阀门 5、自动供水仿漏阀门 6、防滑落喷头挂钩 7、可伸缩合金撑杆  8、大窝量水箱9、快速持续供应蒸汽 10、独特滑动底轮

「电        压」220V-50HZ.

回复 31#郁郁囡囡 的帖子

我也是因为用电熨斗太麻烦了,所以想换.
也请使用过挂烫机的MM发表下意见.

我们同事只有一个人买过挂烫机说不好 只有特定面料的才有效果 不知道 到底怎么样呢
请使用过挂烫机的MM发表下意见.

judezheng77 (15:10:42):
你好?我想买红心挂烫机,多少台享受批发价?
红心挂烫机哪款性价比高些?
qzzjmboy:批发 (15:12:34):
你好
2025的不错的
judezheng77 (15:13:33):
270元?
若10台请问可以给我啥价?
qzzjmboy:批发 (15:14:20):
亲就要红心的吗??
judezheng77 (15:14:32):
你有啥推荐?
另外你有实体店?
qzzjmboy:批发 (15:14:58):
我们现在有一款性价比比这个高很多,要不要发你看下的
judezheng77 (15:15:11):

qzzjmboy:批发 (15:15:24):

http://item.taobao.com/auction/i ... 2a7fb&x_id=0db1
judezheng77 (15:16:59):
但这牌子没听说过
qzzjmboy:批发 (15:17:32):
这个是去年出来的牌子,质量很好的,我们已经卖了3000多台了,没有一台返机过
judezheng77 (15:18:02):
红心返修率很高吗?
qzzjmboy:批发 (15:18:47):
也还好的
就是红心的机子用久了喷头会有点滴水现象,而我刚刚发你的那款是防滴水设计的
judezheng77 (15:20:18):
哦,我考虑下.2025的,若10台请问可以给我啥价?
qzzjmboy:批发 (15:21:24):
亲是哪里的
judezheng77 (15:21:31):
上海
qzzjmboy:批发 (15:22:39):
哦,我帮你包个邮吧,这个机子货很重的,一台机子快递费都要10元\
judezheng77 (15:23:16):
那好像太少了.
qzzjmboy:批发 (15:24:24):
......................
10台运费我都要出100元了喂.

我也想买的,因为笨手笨脚,用电熨斗总是用不好。
但是也有朋友说一般家用的功率低效果不好,商店里用的功率高,而且还蛮讲究手法的,没电视介绍看起来那么容易用,就一直犹豫了.

qzzjmboy:批发 (15:26:30):
那亲你想什么价格啊
judezheng77 (15:26:58):
我现在比价中
qzzjmboy:批发 (15:27:11):
哦,呵呵
其实我刚刚推荐你的那款还不错的,亲不喜欢吗??
judezheng77 (15:27:56):
不了解就谈不上喜不喜欢
qzzjmboy:批发 (15:28:21):
哦,机子质量是绝对不会比红心的差的
里面材料都是特制的
judezheng77 (15:28:51):
那我也再查查看
qzzjmboy:批发 (15:29:00):
哦,呵呵
货都比红心的要重.

星光潮商推荐的是德国爱德尔803蒸汽挂烫机
大家也比较下吧.

挂烫机我也有兴趣的,成团通知一下。本来电视上看韩姬京,看他们用的很方便,但看了东方CJ评论里面又说不是很好用。所以也吃不大准。红心么老牌子,比较放心。.

成团通知一下,我也需要的.

我也想要呢,成团了通知一下哦~.

这个电器还要看售后保修的,红心的维修点好像多些,不知道他推荐的保修怎么说.

回复 42#郁郁囡囡 的帖子

我是倾向于红心,所以没多问.
若感兴趣,我再去别家查查.

2025在新蛋上的价格239,比TAOBAO便宜,不知新蛋有无批发价?知道的MM,请告知.

正想买呢,成团的话算我一个啦,谢谢.

成团通知一下呀。我也要。.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣,
,有没有做服装零售的,用这个东西的.他们比较权威的..

引用:
原帖由 阳光卡卡 于 2009-10-16 15:09 发表
我们同事只有一个人买过挂烫机说不好 只有特定面料的才有效果 不知道 到底怎么样呢
请使用过挂烫机的MM发表下意见
我最近在酒店用过,也不好用。烫的是棉衬衣。.

我也正在想买的过程中,成团算我一个啊!别忘了通知我啦!谢啦.

171 1234
发新话题