发新话题
打印【有103个人次参与评价】

[其他] 把园丁联盟封闭吧

把园丁联盟封闭吧

这是我们交流经验的地方。
能让我们做的更好。

这是我们自己发发牢骚的地方。
发完牢骚可以放松心情,继续工作去。

可是现在这儿什么人都有。
前段时间找家教的。
现在来拍砖的。

多做多错,站着说话永远不腰疼。

封闭起来吧。
凭教师证出入。

斑竹大人
向领导提出申请吧。

.

.

作为教师同求,让我们有自己的一片“土”。.

引用:
原帖由 金虎妈 于 2009-10-13 08:36 发表
作为教师同求,让我们有自己的一片“静土”。
静字甚好。

本来除了石狮子,世上很多事情并不净。
能有内心的净就足够了。
外在的,还是静一点比较舒服。.

引用:
原帖由 老猫 于 2009-10-13 08:21 发表
能让我们做的更好。

前段时间找家教的。
现在来拍砖的。

多做多错,站着说话永 ...
猫:

旺旺网论坛 » 园丁联盟

版主: *空缺中*

.

在这个板块做版主
身体要好
脸皮要厚
身板要硬
要经受狂风暴雨
还有板砖鸡蛋.

推荐老猫和白开水做斑竹,大家支持一下啊。 .

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2009-10-13 08:57 发表

猫:

旺旺网论坛 » 园丁联盟

版主: *空缺中*

一直以为你是版主。
.

引用:
原帖由 wkrwell 于 2009-10-13 09:05 发表
在这个板块做版主
身体要好
脸皮要厚
身板要硬
要经受狂风暴雨
还有板砖鸡蛋
封闭起来就没有问题了。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-10-13 09:19 发表
推荐老猫和白开水做斑竹,大家支持一下啊。
作为版主的话,责任就太重了。
平时事情比较多,不敢妄自担下这个责任。.

.

是的,封闭起来,让园丁论坛更符合开办的初意,让老师有个说话的地方,人员更纯粹些,不要变成"全国各族人民大联盟"..

回复 12#雪儿157 的帖子

现在MS变成“全国各族人民大拍砖”?
只要有牢骚就会有拍砖。。。.

回复 13#小小来妈妈 的帖子

主要是因为咱这里的读者层次比较多,除了老师,还有其他。于是就变成了“拍砖运动会”。 不过拍的人估计老师不多的,这个成分比较单一了。.

猫同学
你也忍不住了哈
.

一直还是不错的,最近这两天感觉不好。怎么说呢,有的时候抬些没有用的杠。.

支持进入半封闭或者封闭状态。.

都是我不好,瞎开帖子!我也建议白开水当上版主后封闭此联盟。.

引用:
原帖由 假居士 于 2009-10-13 17:21 发表
都是我不好,瞎开帖子!我也建议白开水当上版主后封闭此联盟。
你有啥不好啦?
我顶你的

同意封闭!.

刚回到家,看了一下帖子,凡是主张封闭的帖子都要遭受同样的命运:拍砖.估计拍砖的人气愤难平:凭什么不让我进来看帖?我就是要坐镇这里监视,哼,想封闭?没门,先吃俺老猪一块"砖".
不过老师清贫,建议以后我们这些收到"砖"的,以后谁要买房不用买了,拿我们的"砖"去,嘿嘿,省了..

引用:
原帖由 雪儿157 于 2009-10-13 19:22 发表
刚回到家,看了一下帖子,凡是主张封闭的帖子都要遭受同样的命运:拍砖.估计拍砖的人气愤难平:凭什么不让我进来看帖?我就是要坐镇这里监视,哼,想封闭?没门,先吃俺老猪一块"砖".
不过老师清贫,建议以后我们这些收 ...

才一会儿,你就收到10个大鸡蛋了,拿回家可以做一盘炒鸡蛋咯。。。嘻嘻~~.

49个鸡蛋了。.

呵呵,我也收到了,不过我不是老师,如果封闭了,我也看不到了,呵呵。但是如果要投鸡蛋的就来吧。.

这两天一下子热闹起来,怎么了/.

回复 21#一杯白开水 的帖子

呵呵,我要开蛋庄呢..

以防鸡蛋淹没,又怕不明真相的群众拼命献花。特此复制一楼的内容。

能让我们做的更好。

前段时间找家教的。
现在来拍砖的。

多做多错,站着说话永远不腰疼。

封闭起来吧。
凭教师证出入。

斑竹大人
向领导提出申请吧。.

顶,明真相所以1楼和26楼都送花了, .

还是“老猫”老师老谋深算啊.

难道老师之间有啥难言之隐,怕见光…….

.

回复 29#jiji20793 的帖子 咱不怕见光,咱需要阳光

惹不起,咱就躲吧,躲过砖头雨,鸡蛋雨,自会有更好的阳光.

引用:
原帖由 金虎妈 于 2009-10-14 19:40 发表
惹不起,咱就躲吧,躲过砖头雨,鸡蛋雨,自会有更好的阳光
这就是某些人的心态。

他们自己要有隐私,而不允许别人有。
自己的隐私是为了保护自己,别人的隐私一定是有企图的。

他们自己可以态度恶劣,却要求别人态度一定要好。
自己态度恶劣是为了帮助别人,别人态度不好就是没有修养。.

提示: 该帖被自动屏蔽

支持楼上的话!这里没啥隐私的,连每个月用啥牌子的卫生用品(情感版块)都可以晒的,园丁版块里还有啥不好拿出来的?如果硬要看你们的小圈子,倒显得我们“人至贱则无敌了”.

这里是育儿论坛,都是孩子的BBMM出没的多,有的时候孩子遇到什么问题,也希望在一定程度上了解那些以老师为职业的相关各位的看法,为什么要搞成封闭的呢?看不懂。
难道老师除了校门不是普通人?这些老师不也是孩子的BBMM吗?请问,教师联盟对“外人”封闭了,那家长讨论有关老师的问题的时候,作老师的是不是也要“闲人免进”呢?
有想法的老师可以建立你们自己的“教师之家”。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2009-10-15 00:44 发表
这里是育儿论坛,都是孩子的BBMM出没的多,有的时候孩子遇到什么问题,也希望在一定程度上了解那些以老师为职业的相关各位的看法,为什么要搞成封闭的呢?看不懂。
难道老师除了校门不是普通人?这些老师不也是孩子 ...
这个帖子是有前因的。
如果都是象你们这样的,就不会有这个帖子了。

算了,这个诉求是不太会得到满足的。
这个版块暂时也不会有版主。
教师们都太忙了。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2009-10-15 00:44 发表
教师联盟对“外人”封闭了,那家长讨论有关老师的问题的时候,作老师的是不是也要“闲人免进”呢?
...
没错啊,你没发现现在外面评论老师的帖子老师都不去掺和了吗?.

回复 32#老猫 的帖子

偶送花花..

回复 35#leo041105 的帖子

谈封闭不是要拒绝别人的参与,而是很多家长把自己受的气转嫁到论坛上无辜老师身上,送了礼就骂老师变相受贿,其实不是所有的老师都收受孩子的礼的,只是这位家长碰到的是一个没有职业操守的个别老师罢了。没有一个辛辛苦苦耕耘在教育战线上的老师希望疲惫之余听到这种误解的骂声,还给老师一片纯净的天空吧,对这个职业的评价也客观一些吧,千万不要再以偏概全了,别把某些人的罪过加到其他尽心尽职的人身上,这对其他老师公平吗?
如果我说错,尽可以砸我。

回复 39#雪儿157 的帖子

讲的对,论坛的封闭圈子不少的,有很多人也加入,难道封闭圈子都见不得光?里面的人都在做见不得人的勾当吗?难道我们圈子的封闭要经过全民同意吗?很奇怪!从这个论坛里就可以看出老师难做,一些人在外面受了老师的气就来这里把这个的老师都当成假想敌,把这里的老师骂一番,或者是看看老师有寒\暑假等等,心理不平衡来发泄一通。.

就是因为有老鼠屎坏了一锅粥,好的老师是很多的,但有的老师确实有点过分。.

回复 1#老猫 的帖子

.

回复 39#雪儿157 的帖子

雪儿老师,何苦再多说呢?!
牢骚发完了,还是该干啥干啥,甭说了!说得越多,别人越以为你是在辩解!
老师是人还是神,自己心里明白就是了。
来,安慰一下.

回复 43#虎妞的妈妈 的帖子

.

你要这么说旺旺网都可以封了,凭孩子出生证明才能注册登录?!
因为很多老师在关注家长动态
某学校老师还对家长说“不要在旺网发帖”(指的是对学校或某老师负面言论)

我觉得这里是个平台,沟通一下。除了知道自己孩子学校老师的教育方式,还能了解到别的老师,能看出出现的问题是个别现象还是普遍现象.

引用:
原帖由 QQ妈妈 于 2009-10-15 21:47 发表
你要这么说旺旺网都可以封了,凭孩子出生证明才能注册登录?!
因为很多老师在关注家长动态
某学校老师还对家长说“不要在旺网发帖”(指的是对学校或某老师负面言论)

我觉得这里是个平台,沟通一下。除了知道 ...
哎哟。。你说的和楼主说的不是一回事啊。。

另外:

我认为“不要在旺旺发帖”的本意不是为了不让家长说话,,

我对我的家长们说:在网上发帖的家长们的本意是不是要解决存在的问题?解决问题的渠道在于直接和当事老师面对面的沟通,如果沟通不成还可以向老师的直接领导——校长投诉。如果还是没有获得校长的支持可以向校长的领导——各区委教育处投诉。如果还不能解决问题那就直接民诉上法院。。再不解气,才上网上说道。。但,问题最终解决还是得回到校方回到当事老师那里。。看看,这要兜多大的一个圈子,花多久的时间,最后的结果就是越搞越大,越弄越乱。。

最怕的是有些家长自己还没有事情搞清楚,就在网上发帖子投诉老师的不是,等老师发现调查下来,情况属实还好办,老师认个错道个歉,知错就改大概也就罢了。。。万一情况要不是家长所想的那样呢?不仅校方的名声被冤枉了,而且,校长老师虽然不会为难孩子为难你,但你自己想想,是不是也会感觉内疚呢?以后怎么见老师啊。。

因此,你要是想把问题真正得到解决,那就简简单单地找当事老师好好谈,别在背后说气话。.

发新话题