81 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[音乐] 钢琴

钢琴

音协的钢琴考级,有谁知道不合格名单。啥时候可知道成绩?.

明天可以查成绩了
考试成绩于10月10日起至10月31日止可在考级热线查询。

(1)固话、联通、小灵通请拨打:儿童查询(969082201)成人查询(969082202)

(2)移动用户:儿童查询(发送KSR到10628585)成人查询(发送KSC到10628585)

好象听说,如果不合格的话,会有一份通知发到家里的,如果没有收到通知么,估计应该过了吧。优秀么也不要想了。呵呵~~.

不合格通知也是等声讯电话开通后才发的,所以现在没收到通知的不等于就过了.

回复 2#小鱼的妈妈 的帖子

谢谢了!原以为好象先出来不合格名单的呢。.

现在声讯电话已经可以查询了。.

回复 6#一池碧波 的帖子

谢谢告知,宝儿8级也算混合格了,哈哈!暑假没怎么用心练。.

我们也8级过了。.

音协钢琴考试成绩可以查询了,我刚试过!.

可以查了,通过了.

查过了  9级通过.

查过了  9级通过.

通过了,呵呵.

回复 6#一池碧波 的帖子

.

呵呵,我们6级也过了.

查过了,八级良好。呵呵,一暑假的辛苦.

过了, 是不是证书直接寄到家里来的? 还是要去什么地方领的啊?.

我家女儿通过啦!.

我女儿也过了!

小姑娘也过了!

我家小子六级也过了,虽然这次不是优秀,但通过就是好消息。.

我家六级也过了,开心一记..

我家九级也通过了,总算暑假每天两小时没有白辛苦.

我家的八级也过了,再接再厉!.

好像没有不过的嘛 ,每年都顺利过关的,就是每年都是合格,真希望什么时候能给我一个惊喜.

我们七级也通过了,而且有进步了,去年是合格,今年是良好!.

哦哟,把这事给忘了.

我们今年8级也是良好呢。开心一记~~~~.

我们也通过了,感谢老师的认真指导,帮宝宝克服了学习中的困难和培养了学习音乐的兴趣和耐心,考级不是目的,主要是学习水平的检验.

我们四级也过了。.

偶们也是合格通过。.

请问查询要输准考证号吗?我家的准考证找不到了.

昨天晚上查了,女儿十级通过了,成绩优良 。.

我们也过了.

我们五级也通过了。.

引用:
原帖由 LYX1999 于 2009-10-10 09:01 发表
昨天晚上查了,女儿十级通过了,成绩优良 。
成绩优良真是不容易啊,想问下练了几年琴啊,我们今年8级出来了,还是合格,想两年后直接考10级,很想拿个优秀,问下过来人的心得。谢谢.

七级过了,明年再战。.

引用:
原帖由 路过蜻蜓 于 2009-10-10 08:54 发表
请问查询要输准考证号吗?我家的准考证找不到了
要准考证号的.

回复 31#路过蜻蜓 的帖子

打电话到考级办公室去,告诉小朋友的姓名和考试级别,请他们帮忙查一下准考证号码。.

小姑娘考九级,也顺利过关了.

回复 35#rong163 的帖子

小女弹琴6年了,上小学前练琴时候较多,上学后弹琴时间就少了,我们二年前考的8级,当时确实拿了个优秀,每个级别优秀只有4个人,还拿到1000元的“施特劳斯”奖学金呢,好像我们运气比较好吧,那年正好是音协成立二十周年庆吧,否则的话优秀也没有奖学金的,要拿优秀真的好难,要弹出曲子的感觉,还要一个音都不错,对于孩子来说很难做到。我们这次也只是成绩优良,并不是优秀。.

回复 40#LYX1999 的帖子

厉害的!赞一个。我们也弹整6年了。可是。。。不好比的哦!.

回复 40#LYX1999 的帖子

看来你家女儿是有天赋的,我们家从中班到现在,也有7,8年了吧,当中停了1年,从3级,5级,7级8级这样考,就是从来都是合格。一个曲子要弹得完美真是很难,我们这次考前遇见过今年考10级的一个孩子,说暑假天天练6小时,还是练得不够好,我儿子听了,汗嗒嗒滴。这次的10级里的夜莺很好听,儿子一直反复放CD听这首曲子。.

我们五级也通过了,不过想问问大家,准考证上印着YD是不是代表邮寄的意思呢,因当初报名时是老师给报名的,但临考前换了老师,本来还担心换老师对孩子有影响,现在还算有个满意结果,就是不知道怎样去拿证书,请大家帮我解答一下.

回复 42#rong163 的帖子

小女学钢琴就是比较轻松点,其实今年暑假我们7月份还参加了圣卡罗钢琴大赛呢,比赛的曲子就花了很多时间,7月23日初赛,8月初决赛的,我们比赛好才开始攻十级的曲子,暑假里还要去上奥数课,弹琴的时间真的不多。夜莺很好听,后面有一段满难的,刚开始弹到那里手像抽筋似的,记得在模拟考当中,一个评委老师还说她这段是心有余而力不足,后来我们钢琴老师给她一指点她就弹得很好了。.

还算顺利!

我们花了3年的时间考了8级,成绩为合格,虽然暑期练习的时间也不长,每天只肯练习2小时,不过对这样的成绩也已经是很满意了,明年准备向10级冲刺!.

大家都好厉害呀, 我们今年考5及, 学了一年半时间,   刚打电话说通过了, 仅合格, 是不是学的时间不够呀!.

我们也过了5级,虽说是合格,但我已经觉得很满意了。现在的孩子各方面的压力都很大,才小1就能过5级已经很好了。.

我们这次5级良好。
通过的话,一共有4个级别吗?.

请问大家:
音协不是只有优秀与合格二种成绩吗?难道是今年变了?.

我们也通过了6级,高兴一下。.

81 12
发新话题