166 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 【玩库活动】--2014复活节亲子滚蛋游园会4月27日/画彩蛋,扮印第安人

【玩库活动】--2014复活节亲子滚蛋游园会4月27日/画彩蛋,扮印第安人

本活动15人以上可以定制专场 ,专场定制会有更多惊喜等着你哦! 适合年龄:4-12岁
咨询电话15000448220    021-34622651

【活动时间】4月27日周日上午09:00集合

【集合地点】世纪公园7号门(花木路海桐路)内(刚进公园)

【活动价格】儿童120元/人  成人免费。世纪公园门票自理。淘宝地址 :http://item.taobao.com/item.htm?&id=37741771203
教育意义:
复活节快要到了,玩库精心准备了复活节活动,这个活动是玩库的经典活动,每年小朋友都非常快乐!

1.了解美国历史,了解印第安文化。

2.了解复活节的由来和风俗,西方人过复活节的主题是“蛋”和“兔子”。这次我们把西方小朋友的过节方式原原本本的复制过来,让中国的小朋友也感受一下复活节的快乐!

3.玩库复活节是全年活动中礼物最“奇怪”的!每年小朋友都疯狂的搞定礼物呢!

活动特色:

1.模拟小社会:小朋友需要在各项游戏中努力“赚钱”(游戏币),然后,在小小拍卖会上,用游戏币+智慧来拍到自己最喜欢的奖品,可能拍到好几份噢!

2.爱玩什么我作主:有趣的游戏同时开展,爱玩什么自己选,什么拿手就多参加几次,多赚游戏币。

活动内容和流程:

1.介绍复活节的由来。介绍印第安文化,小朋友们来个大变身,打扮成印第安人和欧洲移民,一起跳印第安舞吧。

2.我要赚钱——滚蛋游园会:飞蛋比赛、滚蛋比赛、我跳我跳我跳跳比赛、彩蛋接力赛,好多疯狂的游戏等宝宝玩呢。这些游戏有些要用体力、有些用脑力、有些要全家集体智慧的噢!

3.画彩蛋:复活节经典游戏,绝不能少。2只蛋,用小笔画上美好的想象和创意,写上名字。

4.超级寻蛋迷踪:在公园里单独划定一大块区域,在这个区域里藏着好多的彩蛋,看谁能找到?每个宝贝都联系着陌生的二位小朋友,找到了彩蛋就交到了朋友。

5.我要消费——小小拍卖会:小朋友们用赢到的游戏币来拍卖奖品吧。这个活动可以让小朋友们参与到拍卖这种新的销售形式中。在激烈的竞争中,培养价格意识。并保证每位小朋友都能拿到奖品

玩库服务:

1、玩库准备好复活节活动的全部道具

2、玩库老师全程演主持辅导小朋友彩带游戏和拍卖会竞拍。

5、玩库提供用于拍卖的所有礼物而且都是很不错的礼物哦。

6、玩库拍摄照片,活动结束后上传至云盘供家长下载。

7、玩库赠送每个小朋友一个印第安头饰。

报名。。

报名 ,已发短信。谢谢

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4#郦桦妈妈 的帖子

感谢您的支持!已登记,活动前几天会再次与您确认相关事宜!.

已电话报名了,等待确认中.

请问这个活动有没有徐汇的?.

回复 7#白雪公主之老妈 的帖子

感谢您对好好玩吧活动的关注!这次此活动没有安排徐汇的。.

请问适合几岁的孩子?.

回复 9#QINGZHOUMA 的帖子

适合3-7岁小朋友家庭参加.

谢谢。。.

在好好玩吧已经报名.

8岁还能参加吗?好像有点不好意思。.

回复 13#mentos 的帖子

主要是怕小朋友自己觉得其他小朋友年龄比较小,怕到时候玩不到一起去。.

报名,消息已短!

报名,消息已短!.

蛮好的,报名了.

回复 1#好好玩吧 的帖子

报名
已发短信.

报名
已发短信.

报名。.

回复 19#SybilMom 的帖子

感谢您的支持!请把孩子的姓名、年龄及联系方式短信告诉我们,以便好好玩吧活动前及时与您联系确认相关事宜!.

报名参加,11月21日,浦东云山,一大一小!已发短信

12月5日好好玩吧新安排了一场黄浦区的做巧克力ABC活动,有兴趣的家长可以报名参加!.

报名12月5日的巧克力ABC活动,联系方式已短

12月13日好好玩吧新安排了一场虹口版做巧克力活动,感兴趣的家长可以报名参加!.

报名参加!一大一小,等待确认。.

报名浦东巧克力活动。.

12月20日之后还会在浦东组织这个活动吗

报名1大1小.

报名20日浦东活动。.

报名1大1小.

报名一大一小.

请问有周六下午场吗?很感兴趣,麻烦安排周六的时候通知一下哦,谢谢.

1月24日儿童自救技能实战训练营(宝山区)活动,好好玩吧以前举行过反响不错,欢迎有兴趣的家长报名参加!

自救技能 30日福州路的活动可以报名的吗?.

回复 1#好好玩吧 的帖子

报名,信息已短.

报名参加30日

报名参加30日
星期六
长宁区 剑河路537、539号乐宁英语校区
14:00-16:00
的节目,两大一小。.

回复 36#qmiaomiao 的帖子

感谢报名好好玩吧的活动,已登记,长宁30号的活动时间现在定在14:30-16:30,好好玩吧会提前几天再与您联系确认相关事宜!.

报名31日虹口区13:30-15:30.

自救技能 黄埔区 2小一大  短信报名了,怎么没有回音啊?不知道报上没有.

回复 39#月月星星 的帖子

感谢家长的支持!已登记,不好意思忘了给您发确认短信了,好好玩吧会提前几天再与您联系确认相关事宜!.

回复 40#好好玩吧 的帖子

好的,谢谢!.

报名30号在黄浦图书馆的15:30-17:30这场,1大1小,等确认。.

报名参加30日下午长宁一大一小.

报名参加1/30下午儿童自救技能实战训练营

报名参加1/24下午儿童自救技能实战训练营
孩子姓名:赵亦壮
年龄:9岁.

报名,浦东联洋,张欣怡,5岁, 女,1.30日,1大1小。.

感谢家长的支持!方便的话请短信告诉您的联系方式,以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

很好的活动,可惜我们时间安排有冲突,等下次机会.

报名31日虹口区下午13:30-15:30.

报名参加30日
星期六
长宁区 剑河路537、539号乐宁英语校区
14:00-16:00
的节目,一大一小。.

166 1234
发新话题