136 123
发新话题
打印【有117个人次参与评价】

[外语] [转]背完这444句,你的口语绝对不成问题了

[转]背完这444句,你的口语绝对不成问题了

23楼

很实用,赞一个!.

谢谢。.

灵光咯,打印下来,多看看.

比英语900句还少了456句.  .

都很简短啊,象在给领导汇报工作.

打印了二份,一份就放在单位看,一份拿回去让孩子看。.

打印一份与小朋友对一下.

.

谢谢!收藏!打印!送花!.

好东东!赞!.

谢谢侬!辛苦了!.

回复 1#紫玉 的帖子

赞一个,很实用。.

好贴,谢谢楼主.

谢谢,好像都很简单,但是常常就忘记这么说。.

用444句编个故事,记得更牢了.

回复 16#mayflower 的帖子

等你的故事看呢,一定很的意思滴。.

有意思,谢谢.

Just   wonderful              s:657.gif].

送花~~.

谢谢.

非常有用,谢谢。.

引用:
原帖由 紫玉 于 2009-9-27 10:43 发表
1. I see. 我明白了。
2. I quit! 我不干了!
3. Let go! 放手!
4. Me too. 我也是。
5. My god! 天哪!
6. No way! 不行!
7. Come on. 来吧(赶快)
8. Hold on. 等一等。
9. I agree。 我同意。
...
真不错!
送花了!
偶放到word里排版了一下,方便大家打印哈~.

附件

English444.rar (14.09 KB)

2009-9-27 19:56, 下载次数: 8142

谢谢分享!.

不能光背,还要学会用,否则,888句也不够的。.

.

it sounds good.

it sounds great.

我来美国才几天,经常听到上面这两句.

送花了.

送花.

回复 23#happysnow 的帖子

送花.

送花.

已下载打印,从现在开始背起来。.

回复 1#紫玉 的帖子

多谢了。
说来惭愧,学英语10多年,也一直在欧美企业混。但这个英语滥得来。。。。。,始终是我的障碍。各位有什么好的心得啊?有口说不出的感觉实在不好。.

好教材,准备学习,现在偶的英语水平已经连小学生都不如了.

不错,收藏了。.

不错,细心的妈妈.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-9-27 21:25 发表
不能光背,还要学会用,否则,888句也不够的。

不同的场景,句型的选用都是不同的。
比如hold on------等一等,接电话时让对方不要挂时采用
just a minute----------等一等,当面对话时让对方稍等才用
。。。。。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢了 送花.

不错的东西!送花.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2009-9-28 10:59 发表
好帖,收藏,请教哪位达人能把这444句英语做成MP3或者录音磁带上传,便于同步学习,就更加完美无缺了,谢谢。
这个想法好.

真好,送花。.

学习,口语就靠他了.

感谢.

回复 1#紫玉 的帖子

谢谢,送花了。.

回复 23#happysnow 的帖子

谢谢,方便我打印了,也送花。.

送花了,要背下来,也不容易.

不错。谢谢LZ!.

136 123
发新话题