76 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

来秀一下小龙女新拍的性价比超高的外景照

来秀一下小龙女新拍的性价比超高的外景照

附件

带了好多衣服,没想到摄影师选中的几件衣服都是在旺网上团购的,亲子装也是旺网上买的。.

粗心的妈妈把皮鞋落在了家里,所以礼服,裙子都只能配跑鞋了。.

谢谢楼上两位捧场。好像人气不足嘛,要不再来几张.

附件

附件

拍了135张,包括外景,亲子和外公外婆一起去棚内拍的全家福,设计稿和底片全送,册子还有放大16寸版画一张和钱包照N张,600元不到。反正我觉得性价比挺高的。.

亲子照上面有发过啦,册子和全家福还没拿到。我急着秀给大家看,让他们先发了部分照片给我。设计稿刚看过,现在等册子呢。.

回复 13#shimin4825 的帖子

不能让他看到您的评论,否则要轻骨头的.

回复 16#lisa-nadine 的帖子

短信息回复你.

忙了一天没上旺网,没想到那么多关注,谢谢各位。地址和价格容我短信一一回复。.

回复 29#虞余妈妈 的帖子

和摄影师他们约好大宁灵石公园门口碰头,进去后一个半小时就拍好了。全家福是去选进册照片时到他们工作室拍的。.

楼上各位都已回短信息.

回复 23#漂亮妹妹 的帖子

谢谢赞美.

回复 15#luckydeng 的帖子

谢谢啦,俺比较上照,照片比本人好看。.

回复 40#eliza777 的帖子

谢谢!.

回复 42#虞余妈妈 的帖子

谢啦,得洗洗睡啦,不然皱纹要出来了

回复 48#游子吟 的帖子

8x8英寸琉璃水晶PVC一体成型相册,22张入册,还有12X16时尚韩国版画。怎么感觉我象是托啊.

回复 46#megmother 的帖子

谢谢夸奖啦 ,老公看到评他帅好像没我这么得意嘛,我啥时也能学他低调点呢.

上班一天忙着准备红歌会,傍晚参加游泳培训班,晚上和老公看了场电影,给MM们的回复和短信刚结束。好忙碌充实的一天啊.

楼上已回复短信。.

再发两张亲子照

回复 59#sanec 的帖子

以上都发短信息了.

回复 76#游个不停 的帖子

你们拍的感觉是挺合算的,照片也看过了挺好的。一直分享到旺网上很多BBMM的信息,感觉旺网上BBMM都很无私,所以也希望将有用的信息能给需要的BBMM一块分享,并不是要给店家做托。相信你也是这样想的。.

回复 85#ringomama 的帖子

已短.

回复 88#小帅哥老妈 的帖子

已短.

以上都已发短信息,谢谢关注和赞美。真怕被人以为是托呢.

以上都已回复短信息,没有漏了的吧.

回复 117#丁儿妈 的帖子

谢谢夸奖,已短你啦.

回复 121#往事随风 的帖子

已短,我拍的是599元套系的.

回复 122#rainnyyzhan 的帖子

哈哈亲子照是限时放送的,已短你啦.

回复 127#flay1010 的帖子

全外景的,已短啦.

回复 130#yanyingmama 的帖子

已短啦。衣服都是在旺网上团购的。.

多谢各位关注,以上都已短,怎么觉得自己这么热心呢,我想因为这是在旺网吧.

回复 153#家有俏妞 的帖子

亲子照可以拍的,我限时放送过的,可以看看前面大家的评论;我们还拍了全家福呢,包括外公外婆阿姨.

回复 156#AMY1015 的帖子

谢谢送花,已短啦.

谢谢关注,以上都已短.

以上妈妈都回短信啦.

以上已短.

以上已短.

回复 185#jetei 的帖子

已短.

回复 188#笑妈 的帖子

请收短信。.

回复 191#我心飞翔zhe 的帖子

已发短信,具体看他们网页和电话咨询吧.

以上已短,谢谢关注。.

回复 199#sheila妈妈 的帖子

谢谢夸奖,请收短信.

谢谢关注,以上已发短信.

以上已短.

谢谢夸奖,已短.

回复 212#BBY妈妈 的帖子

已短.

以上已短.

76 12
发新话题