102 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 龙虎(要下决心)

提示: 该帖被自动屏蔽

不会的,放心。.

回复 1#jesica'm 的帖子

兄弟姐妹间不知道, 我妈我哥属虎, 我儿子属龙, 好像外婆舅舅对小龙都挺好的.

龙盘虎距 好啊.

光看属相是说明不了问题的,还要看具体的生辰八字的。
以前只知道女孩属羊不太好,男孩属羊好。可最近听我同学说,认识的一个懂相术方面的老头说过,不管男孩女孩,属羊都不太好。十二生肖中,除了羊,虎和猪都是不好的属相。
这种事情,应该是信者恒信,不信者恒不信吧。.

兄弟姐妹总会有些争吵的。 我和妹妹就是分属龙虎,小时候也会吵,但感情一直很好的。.

就说说我知道的关于属相,据说每个属相六十年轮一回,第六十年的就是金什么,金羊,金牛啊,特别好。
上一次的羊年就是金羊年,很好的,所以说没有绝对不好的
龙虎是好的啊,好像夫妻的话也配
一家之言,仅供参考,我也是别人告诉我的
而且我属龙,堂姐属虎,从来没有龙虎斗,老虎姐姐一直让我,对我很好

我家就是虎哥龙弟很好的相差3岁.

回复 14#jesica'm 的帖子

这种东西看是要看的,但不是主要的,我们也去算过,我女儿出生的时候,时辰不好,不过取个名字里面就给我化掉了,这种事全可以化掉的,不用担心,我儿子是羊,我还想再生一个,如果明年生就是虎了,我都不担心羊入虎口,你就更不要担心龙争虎斗啦!.

我和我表哥,从小斗的。.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-9-21 17:43 发表
这种东西看是要看的,但不是主要的,我们也去算过,我女儿出生的时候,时辰不好,不过取个名字里面就给我化掉了,这种事全可以化掉的,不用担心,我儿子是羊,我还想再生一个,如果明年生就是虎了,我都不担心羊入虎 ...
你还要生老三吗?哇哇.

我觉得斗的,我和我哥就斗的!.

最好不要哦
迷信不能全信
但奇怪的是,大部分夫妻和睦的,兄弟姐妹友爱的生肖都是相合的
龙可以和兔子好像.

引用:
原帖由 绿茶MM 于 2009-9-21 15:58 发表
我家就是虎哥龙弟很好的相差3岁
虎龙应该是差2岁吧, 生肖要算农历的.

98年虎 01年龙.

也想知道,老虎跟哪个生肖有冲的?跟兔子有冲吗?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-9-21 22:22 发表
最好不要哦
迷信不能全信
龙可以和兔子好像
没说明白啊!是不是龙和兔子有冲?.

回复 24#jesica'm 的帖子

兔在虎后面呀
这个要随缘的,硬来没意思
做兄弟姐妹也是要讲缘分的.

鸡鸣一声三种命
仅谈生肖、星座什么的太粗略了。.

回复 28#jesica'm 的帖子

信则有,不信则无。而且每个地方的说法也不尽相同
按照我们家那边讲,属虎的不要生在农历十月。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-9-21 22:22 发表
最好不要哦
迷信不能全信
龙可以和兔子好像
龙和免子生肖是相冲的,但还要看生辰八字,有的是越冲越发.看黄历可以看出,每个时辰冲的生肖都不一样,你和我一样,都是为自己不生找理由..

引用:
原帖由 SisterV 于 2009-9-21 14:32 发表
就说说我知道的关于属相,据说每个属相六十年轮一回,第六十年的就是金什么,金羊,金牛啊,特别好。
上一次的羊年就是金羊年,很好的,所以说没有绝对不好的
龙虎是好的啊,好像夫妻的话也配
一家之言,仅供参考 ...
上一次的羊年在2003年,是癸未年,癸属水,所以是水羊,不是金羊。
其实要知道是否是金鼠、金牛、金虎......只要看出生年份的末尾是0或者1就肯定是金什么属相了。
比方说,2000年是属龙的,是金龙,因为年份是庚辰年,庚属金。
              2001年是属蛇的,是金蛇,因为年份是辛巳年,辛属金。
十个天干:甲乙属木,4和5结尾的年份;
                  丙丁属火,6和7结尾的年份;
                  戊己属土,8和9结尾的年份;
                  庚辛属金,0和1结尾的年份;
                  壬癸属水,2和3结尾的年份。
所以LZ的女儿是金龙,明年如果生个虎就是金虎。.

回复 15#天天囡囡妈 的帖子

我儿子好像出生的时辰和日子是冲的,不知怎么化解法?请教一下,算命在哪算的?谢谢!.

引用:
原帖由 绿茶MM 于 2009-9-21 22:47 发表
98年虎 01年龙
01年应该属蛇吧,俗称小龙。
如果是01年1月,也就是还没过农历年,那应该属龙,虎和龙在生肖上只差2岁的。
如果按照公历年,而98年老大又是大月份生,那可能实打实算就差3岁了。.

回复 34#狗儿妈 的帖子

是我老公朋友帮我们算的,这种只要懂一点的人估计都会的!.

回复 21#绿茶MM 的帖子

01龙应该是1月份的龙尾巴吧, 农历应该算在上一年的; 我家的是00的龙.

转:2003年的羊

金羊年的解释—— 人的八字由年、月、日及时辰所组成。一个人出生的年份造就了人最基本的命相——五行所属。就拿属羊的人来说,生于1955年乙未年的人是木命,1967年丁未年的是火命,生于1979年己未年的是土命,生于1991年辛未年的是金命,今年2003年的羊宝宝便都是水命了。根据月、日的不同,一年五行同属的人又作了区分。例如同为木命也有杨柳木、樱桃木之分。加上时辰,便可以完整的推算出人的一生了。除五行外,同一属相的人还有颜色之分,也是由八字推算出来的。同为羊,就有:青羊、白羊、黑羊、红羊之分,命运有所不同。因为八字是从历法中查出的天干、地支八个字,阴阳五行学者认为,天地之间皆五行,故将天干地支套五行,人一生的命运就从五行的“冲、刑、生、克、合”中推算出来。今年癸未年,是百年一遇的红羊,天干庚属金、地支申亦属金。天干地支皆属金可生旺“水羊”五行的运气。故是百年一遇的大旺年。羊宝宝的命运—— 传说中“红羊”为最旺,运行坦途、一帆风顺、夫贵妻荣、所谋如意、诸事顺心、家庭昌隆。按历法推算,今年癸未年是百年难得一遇的红羊年,天干庚属金、地支申属金,天干地支皆属金可生旺“水羊”五行的运气,故今年的羊可谓否极泰来。事业运转佳,工作中不会遇到难以解决的问题,且和上司同事间的合作会很愉快;财运颇强、财帛稳定、且有横财就手,投资也会有较大的回报;感情方面亦见吉利,不论男女,都会得到配偶的关怀和照顾;宅运平稳、家人健康。在今年出生的小孩,不管各自的八字如何,却都是“红羊”,大运应该都是不错的。转

引用:
原帖由 jesica'm 于 2009-9-21 14:29 发表
吵吵闹闹总归有的,这个不怕,我是怕,将来长大了,两个人不仅不能互相帮助,还要你争我夺的,这样我岂不是白养了老二了吗,还不如不养呢。
你养个二胎,考虑这么多干吗?这种以后事主要的是靠你家的门风和自己的家教问题.如果真想你这么说的话,你没有教育好,没有信心,那不要养了..

回复 11#SisterV 的帖子

我爸属虎,我妈属龙,斗了一辈子~.

還沒懷上不是麼?
先調理調理體質個大半年
然後再生,就變成小兔子了~~~
也不用考慮這麼多了,不至於要老2這麼著急,非得這幾個月懷上吧~~~.

引用:
原帖由 jesica'm 于 2009-9-24 14:16 发表
朋友啊,我已经37了,等到兔子年,我就要39了,没精力了,也就这一两个月了,要就要了,不要,估计就成这辈子的遗憾了。
2009年9月 儂37 現在懷上 大約2010年7-8月生 你38生 屬虎
大半年後
2010年5-6月 儂38 懷上後大約 2011年3-4月生 你39生 屬兔

看起來是差了1歲,其實也就差個7個月左右呀,精力會差很多嗎?.

引用:
原帖由 jesica'm 于 2009-9-24 14:25 发表
哎,没办法,总是想早点生啊,两个孩子的差距已经很大了,不想再增加了。其实我自己也很矛盾的。
龍寶10歲了吧~~~
差距已經在了,那幾個月根本就是小數點後面數字了,可以不計了~~~
不在意,就馬上生
心裡有點介意,就生兔子,免得到時後2小的感情不好,拿這個做藉口~~~而且人有心理暗示的,有這麼個想法的時候,往往行為上會不主動往這種想法上靠,不自覺得會讓孩子知道龍虎鬥這個說法~~~除非心理強大不相信這個,但看來你還是介意這個的~~~~.

102 123
发新话题