84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 关于手风琴考级

关于手风琴考级

4月份开始学习手风琴的。想请教各位,什么时候能考级,这个考级一年只有一次吗?.

回复 1#燕山月似钩 的帖子

每年仅10月底.11月中旬左右考试一次,在6月初就报名结束了..

回复 2#xuninimama 的帖子

那在哪报名?.

少年宫有的, 我有一九成新的揿钮式琴,2800进,转。 有意者短我。.

回复 1#燕山月似钩 的帖子

教琴的老师会通知时间,自己去知音琴行<金陵东路>报名..

不知哪有卖二手的手风琴,当然质量要没问题的。我孩子明年考六级。.

回复 5#xuninimama 的帖子

谢谢,能告诉我那个知音琴行的电话吗?我老师手风琴只带我们一个,其他带的都是钢琴,所以她也不是很清楚。不过,肯定要明年了,我先打听好了,省得明年抓瞎。呵呵 。.

我们当时买琴的那个琴行代卖二手琴的,你如果要知道的话,我回去找下名片。.

回复 4#小学生 的帖子

谢谢回复。.

回复 6#高胖妈妈 的帖子

我们当时买琴的那个琴行代卖二手琴的,你如果要知道的话,我回去找下名片。.

回复 7#燕山月似钩 的帖子

给你考级办公室电话:64666090
音乐家协会网站:http://www.shmusic.org明年5月可以咨询.
另外你把那个琴行的电话告诉我,我也要转二台琴,谢谢!.

回复 8#燕山月似钩 的帖子

能给我一个电话吗/?谢谢!.

回复 11#xuninimama 的帖子

谢谢。电话短你了。.

回复 12#小蟹妈妈 的帖子

电话短你了。.

我家有一个百乐牌96bs手风琴,闲置,质量完好,使用多年从未出故障,适合5-8级用.
有兴趣站内短信!我在四川北路武进路,不知你方便吗?.

回复 14#燕山月似钩 的帖子

谢谢啦!.

学手风琴的有男孩吗.

请问哪位BBMM有手风琴老师推荐,我们想找一位学琴的老师,谢谢!.

回复 17#jasmine1120 的帖子

我们就是男孩。小四。.

回复 18#馨心妈 的帖子

我有老师推荐,水平高,特别负责任,可一直教到10级,在杨浦区黄兴路附近,有意请短信!.

回复 10#燕山月似钩 的帖子

谢谢,我想要的,给我一下吧。.

回复 15#xuninimama 的帖子

谢谢。我想要120BS..

回复 10#燕山月似钩 的帖子

也给我琴行电话,谢谢。.

我们学琴是直接考三级的,建议楼主不要着急,直接考三级好了,这样孩子前面不用太吃力。.

回复 18#馨心妈 的帖子

到网上搜李聪手风琴学校,他在每个区都有教学点的。还有就是每个区的少年宫也有手风琴老师。我就是自己找的老师。.

回复 24#宇辰妈 的帖子

是呀,我也是这样想的。.

我们小女孩现在中班,个头较高。上星期说想学手风琴,不知怎么想的,估计都没见过真正的手风琴。我前几天在网上搜了一通,也没个头绪。你们小朋友都是什么时候开始学的,各位家长有没有什么建议?比如说到哪里学,买个啥样的先来见识一下,培养兴趣?等等,给点建议。我们的性格不那么外向,难得提个要求。.

你们学了几年?我们今年考二级,刚学一年,不知道手风琴考级可以跳级考吗?.

回复 27#zhuzhuhaoo 的帖子

如果你住市中心,我有好的手风琴老师可以介绍!.

回复 29#甜咖啡 的帖子

我住在浦东,有好的老师吗?.

引用:
原帖由 LWJ 于 2009-9-16 15:32 发表
我住在浦东,有好的老师吗?
老师在静安寺附近,浦东好像远了些吧!.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2009-9-15 15:06 发表
我们就是男孩。小四。
请问你们学了几年了, 考几级了?.

回复 32#yunyunlee_ya 的帖子

我们4月份开始学的,还没考过。.

回复 30#LWJ 的帖子

请你看20#,浦东到黄兴路一部公交车就能到,我们二年前也是经别人介绍中途转过去的,真懊悔来晚了!先要改掉许多坏毛病..

感谢楼主开了这个平台,我们这些学手风琴的也有了交流的平台。
男孩,学琴近4年,今年考5级。急需1台80或96贝司的二手手风琴,最好是能租。请楼上短我那家二手琴行的电话,谢谢。
手头有48贝司和60贝司的琴各1台,想出手,48贝司的琴较新,金杯牌,只用了1年,60贝司的琴用了3~4年,伯乐牌。有意者请与我联系。
请xuninimama告诉我黄兴路的老师,我家在虹口凉城,离黄兴路不远。能遇上好的老师真是很幸运。
学手风琴很辛苦,经常犹豫要不要继续下去。

回复 28#烨子 的帖子

手风琴5级以下可以跳级,6~10级不能。.

我家是在闸北三中心学的——范仰成老师,启蒙老师也是他团体的潘勤老师。感觉很好的。学了近2年,今年考四级。.

回复 36#John妈眯 的帖子

了解,谢谢,请问手风琴往上考级是不是要不断的换高贝司的琴啊?48贝司的可考到几级?.

回复 38#烨子 的帖子

48贝司可以考到四级,如果孩子长得比较大的,可以一步到位买120贝司的。我们家宝宝学了三年,今年考五级。去年考出四级后,就卖了120贝司的。以后不用再换了。我们的老师是黄浦区少年宫的,很好的.

级别上升,手风琴贝司也要往上,48贝司估计只能到3级。但因为琴本身较重,怕影响孩子生长,只能从小逐一换到大。.

我感到现在48贝司孩子背着,已经较重,不知道120贝司的孩子背的动吗 ,我们是女孩。.

那要看孩子长得大不大,我们刚开始被120贝司的时候觉得很重,后来习惯了就好了.

回复 9#燕山月似钩 的帖子

我也要卖琴,麻烦把琴行的电话给我,谢谢..

回复 41#烨子 的帖子

96B的19斤,120BS的要20多斤了。因为是坐着的,腿能借点力的。.

回复 43#小虎姆妈 的帖子

短你了。.

回复 39#judysusan 的帖子

120贝司是键钮的还是键盘的?.

回复 39#judysusan 的帖子

你家宝宝几岁了, 学琴每周几次, 每次几个人?我们从幼儿园中班学到现在也只考2级, 已经3年了, 郁闷啊!.

回复 46#宇辰妈 的帖子

键盘的.

引用:
原帖由 zhuzhuhaoo 于 2009-9-16 11:04 发表
我们小女孩现在中班,个头较高。上星期说想学手风琴,不知怎么想的,估计都没见过真正的手风琴。我前几天在网上搜了一通,也没个头绪。你们小朋友都是什么时候开始学的,各位家长有没有什么建议?比如说到哪里学,买 ...
中班可以开始了,一般老师会先给你小琴练着不用买,个头差不多了老师会建议你买琴的,这时你只要买个48贝司的二手琴就可以了,到时候直接考三级.考完四级后再准备换琴,孩子个头高可以直接到位120贝司(键钮的),不然的话中间要有96贝司的.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2009-9-14 11:28 发表
我们当时买琴的那个琴行代卖二手琴的,你如果要知道的话,我回去找下名片。
我也想换琴了,短我个电话吧,谢.

84 12
发新话题