发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 喜欢K歌的妈妈们1月6日星期三上午11点,钱柜徐汇店准时开唱!

我们也来了。。。。。。.

太子妈,我们还是要上次那种房间吧..

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-9-20 19:10 发表
上海真是小啊,我们居然会碰上 你家小少爷真是超可爱,大眼睛忽闪忽闪的。
错,应该是上海这么大,我们居然也碰上了,还有什么好说呢-----缘分啊,美女!
既然觉得我家小少爷可爱,那就再生个公主吧,配一对,哈哈.

引用:
原帖由 水草妈妈 于 2009-9-22 14:07 发表
上次玩得太高兴了,认识了这么多活跃的妈妈们,居然还遇到老相识,泰然妈妈,下次还要来!不过先得让嗓子恢复一下,哈哈--高音唱太多了不行啦!
就是,我们俩这也能遇上,缘分不浅哈。以前就依稀记得你能唱高音,这次也要来哟,,教教我。.

引用:
原帖由 欣然飞扬 于 2009-10-15 14:44 发表
姐妹们,下周三我正好有空.很久没参加活动了,还欢迎我吗?
你是不是登月去了,哈哈。。。。。。我都问你两次了,这次可算能见着了哈。.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-10-15 15:36 发表
你来的对吧?我得把说明书给你呢。
亲爱的,我来的,你带来给我吧,谢谢。.

嘿嘿,明天有得热闹了,.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-10-22 22:53 发表
还有贝丽卡妈妈原汁原味正宗的英文歌曲(英文科班出身)
下次得好好听听,
还有dorodhy的女低音,那叫一个绝,难得难得。下次还要听。哈俣.

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-10-22 23:19 发表
最好笑的就是小斐看了半天泰然妈妈,竟然说:我不认识她。快把泰然妈妈气晕了。
就是,恨不得找块豆腐我撞死去,她一进门我热情地打招呼并拥抱她,过一会,她竟然说,你是谁呀,我真的不认识你。
.

引用:
原帖由 dingdingxu 于 2009-11-20 21:10 发表
么啥事就去
去就去嘛,为啥流汗?.

么啥事我也去. .

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-11-21 21:47 发表
你有事也要来的哦 你周一打保龄来吗?
周一来不了了,那个。。。。。。那个。。。。。。.

没什么事一定去。.

我再带一个哈,我的老乡,上次来过的。.

今天大家都K得高兴哈,还见到了久违的starmama,.

回复 302#太子妈 的帖子

也就延长了一小时,太子妈也很竞业的说,不仅专程赶来露个脸,还给我们带来了物质食粮, .

STEWEN,你的新贴子呢?.

发新话题