发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 喜欢K歌的妈妈们1月6日星期三上午11点,钱柜徐汇店准时开唱!

回复 1#太子妈 的帖子

老是周三,      周二考虑一下!  .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复49#泰然妈妈的帖子

就怕再生个秃小子.

回复51#丽贝卡妈妈的帖子

好的,下次改改。 如果是周一你能参加吗?.

回复52#小斐1015的帖子

拜托了小斐斐,我会被人砸傻的.

回复56#水草妈妈的帖子

水草妈唱得简直就像原版啊 下次还要来参加啊。.

回复 52#小斐1015 的帖子

很明显, 做手心比较得宠.     .

回复 54#太子妈 的帖子

我周二, 周五有空,

周一没空, 要两全其美是有点难度的.

回复60#丽贝卡妈妈的帖子

好的,下次周二或周五有活动你要记得来啊.

回复#62小斐1015的帖子

我是不玩开心网的。。。。跟不上潮流啊.

姐妹们,又要开唱了,快来报名啊 .

引用:
原帖由 水草妈妈 于 2009-9-22 14:07 发表
上次玩得太高兴了,认识了这么多活跃的妈妈们,居然还遇到老相识,泰然妈妈,下次还要来!不过先得让嗓子恢复一下,哈哈--高音唱太多了不行啦!
就是,我们俩这也能遇上,缘分不浅哈。以前就依稀记得你能唱高音,这次也要来哟,,教教我。.

回复#65泰然妈妈的帖子

聊了半天,你来不来啊?.

上次没赶上,这次要参加!以前都在复兴公园的钱柜,不知道徐汇店在哪里?

回复67#wini妈妈的帖子

地点就在一号线上海体育馆站,新游城出口上来就是。等你哦.

费用预算是多少啊?.

回复69#wini妈妈的帖子

45元每人,三小时,包自助午餐。.

姐妹们,下周三我正好有空.很久没参加活动了,还欢迎我吗?.

回复 65#泰然妈妈 的帖子

你来的对吧?我得把说明书给你呢。.

回复 71#欣然飞扬 的帖子

欢迎你呀。.

上次没赶上,这次来参加..

回复 70#太子妈 的帖子

你又开帖子啦!.

引用:
原帖由 欣然飞扬 于 2009-10-15 14:44 发表
姐妹们,下周三我正好有空.很久没参加活动了,还欢迎我吗?
你是不是登月去了,哈哈。。。。。。我都问你两次了,这次可算能见着了哈。.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-10-15 15:36 发表
你来的对吧?我得把说明书给你呢。
亲爱的,我来的,你带来给我吧,谢谢。.

回复71#欣然飞扬的帖子

欢迎你回来!.

回复73#congcong03的帖子

好的,欢迎!.

回复75#dorothy的帖子

是啊,开了很久了,你都不过来看看。 这次来吗?等你的分飞燕啊!.

回复76#水草妈妈的帖子

歌星你来了。.

回复 77#泰然妈妈 的帖子

哦,真是不好意思,掉队了.下周风雨无阻啊..

回复 81#太子妈 的帖子

奇怪啊?为啥你回我的帖子都没有提示?别人回的却都有。看来分飞太久了!下周没啥事我一定来。.

回复84#dorothy的帖子

以前就是这样,你忘了?靠的是我们心有灵犀,不由提醒.

回复 85#太子妈 的帖子

哈哈,是有“缘粪”滴。刚刚看到这个:http://www.cn.cashboxparty.com/ann.php?id=92
我土老帽,广告上说的包厢是我们上次去的那种吗?.

回复86#dorothy的帖子

缘是。。。。。肯定有的!粪就。。。。
是的,是我们上次的包厢,但是消费方法有所不同,等你来了帮我算算,看我们哪样更合算。.

回复 87#太子妈 的帖子

算了算了,还是不算了,我也算不清楚的,原来怎样就怎样。.

回复88#dorothy的帖子

好,听领导的!.

回复 89#太子妈 的帖子

惭愧啊!学校毕业后就没有当过领导,多得你封“领导”这个职称,不过,你才是正式的哦!.

回复90#dorothy的帖子

你咋介么谦虚聂?.

回复 91#太子妈 的帖子

麻烦短一个手机号给我,以防到时去了找不到组织。.

回复 1#太子妈 的帖子

闲下来的话, 我就来凑热闹..

咋参加的

偶报个名成不,怎么参加的啊,支持妈咪活动嘻.

明天是吗?可能师傅要通知上车,那样的话就不能来了..

回复 87#太子妈 的帖子

大堂留言是怎样的?
新生报名,2人.

回复 91#太子妈 的帖子

呼唤太子妈.......

回复98#dorothy的帖子

来了,来了! 电话短你了。 不过在一楼大堂的留言本上会有我们的房间号的。.

回复97#dingdingxu的帖子

欢迎 。。。。。我们先在一楼大堂汇合。如果来晚了,在一楼的留言本上我会写上我们的房间号,直接上来就好了。.

发新话题