80 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 音乐学院钢琴考级不合格名单出来了

谢谢,过了.

回复 24#Hattie2000 的帖子

跨度这么大啊,太厉害了.

不好意思问个问题。你们的准考证号码几位阿?
我的是10位,网上下载的文件怎么是11位的?.

回复 53#happyone 的帖子

我们也是10位的,不同考点报的不同的。.

看到10位的了,儿子那个考场都过关了

过了.

哈哈!我们也通过了!.

过了,良好,不知有多少比例是优秀.

引用:
原帖由 liumin72 于 2009-9-11 16:06 发表
过了,良好,不知有多少比例是优秀
我们也过了,合格.

请问多少分是良好?.

回复 59#贝壳 的帖子

75-89.

准考证找不到了,忘了考号,还有办法吗?.

我们五级考了88分,不过现在已经三年级了,好象没有各位学得快,不过平时还学围棋,弹琴时间不多,也知足了。.

我们过了,汗一个,前一个号码就在上头..

引用:
原帖由 crystal-龙龙妈 于 2009-9-11 20:39 发表
我们过了,汗一个,前一个号码就在上头.
我们也是后面一位的号码,好险啊。.

引用:
原帖由 肥妹妈妈 于 2009-9-11 21:53 发表

我们也是后面一位的号码,好险啊。
我们还有件巧事,去看列维塔,有见面会和抽奖,结果抽到的一个座位号就在我儿子边上,他感觉特别遗憾..

回复 28#shbabycn 的帖子

谢谢,我也直接打声询电话问了,我们5级也过了,75分,良好!.

虽然看了前面的妈妈孩子们那么小就通过了10级,很是羡慕,但我家小女现在小二,能在暑假里通过5级,也实在属于拔苗助长,我也很欣慰了。我们近半年来,老师手把手地教,一直都在练习这三个曲子,所以想想也就是一个不断熟练的过程。但实际上如果再给出同等难度的曲目,让她自己学习,还是有很大难度的。即基本功确实还没达到这个水平。所以作为妈妈,我也很困惑,到底学琴应该侧重于什么?欢迎大家一起讨论!.

回复 67#豆妈陶子 的帖子

那你们和我们的考级进度差不多,我们也是去年暑假考的5级,84分,不过我们是从5月底开始逐步进入考级曲目,我们老师说学琴就像读书一样,平时一课一课认真上,回家作业认真做,而考级就像是期末大考,平时学得好大考就能少花时间轻松过关。今年考7级也是差不多时间开始的,虽然85分的结果尚可,但从练习曲上可以看出手指的力度控制还是有差距的。所以明年就不跳了,一级一级慢慢爬吧。
当然有的小朋友资质出众,当然事半功倍了,我家的资质普通,达到普通要求就好了。
我有一个朋友说,不要把几十年的事浓缩在几年里完成。.

祝贺你们。

还有你们什么时候考的,成绩出来的好早,我家考的是音协的,据说要到10月10日才能出来成绩呢?.

引用:
原帖由 shbabycn 于 2009-9-10 16:00 发表
分数可以查了,969082211
我刚打电话了,说准考证号不对,在网上也没看到,我家的是902150****,请问如何查?谢谢!.

音协能早点知道成绩吗? 等到10月中旬,真是难熬呀!.

两个十级,两个八级,一个七级,四个六级,今年真是丰收哎^_^算是教师节给我的大礼包了!哈哈哈~.

回复 70#liuwenli471 的帖子

是9002...吧.

回复 73#euphinia 的帖子

我们也是902150****,刚试过了不行,9002也不行。估计因为是琴童学校专场的关系。不过,已经从老师那里知道,五级已过,就是不清楚是合格还是良好。可惜还是查不到分数。
不过,刚上小一过五级已经可以了,呵呵!
现在还是幼儿园老师在教,大家觉得五级以后有必要换老师吗?.

回复 74#超常小羊 的帖子

我们学的晚,一年级开始,平均一年一级,刚过六级。不过我们宝宝现在还是以前幼儿园的老师在教,幼儿园的老师对付哄小朋友有一套。.

用短信可以查分数的.

回复 52#teddybear 的帖子

谢谢夸奖,不过也是因为寒假9级考了74分才敢冲10级.
正想有位妈妈说的,我比较心急,想这低年级考完证书后可以抓学业,所以拔苗助长了.其实她的真实水平肯定是达不到的..

回复 67#豆妈陶子 的帖子

三个曲子弹了近半年,考前2个月孩子对弹琴已非常抗拒,只是觉得放弃又可惜,其实我真的觉得小孩子不容易,想想换了我自己也不一定坚持得下来,所以我也不知道这样做是好是坏.
不过,我们现在不用求进度了,静下心来弹弹好听的曲子,而且现在的老师会讲解乐曲的背景和理解,真正提高艺术修养,很不错.
其实你们如果不追求考级进度的话,没必要半年弹三个曲子的.不好意思,一家之言.

引用:
原帖由 liuwenli471 于 2009-9-12 14:43 发表

我刚打电话了,说准考证号不对,在网上也没看到,我家的是902150****,请问如何查?谢谢!
查到了吗?按照声讯电话里的提示,一步步按键,应该查得到。可能报名的地方不一样吧。我们是在音乐学院附中报名,在音乐学院附中考的。.

回复 79#shbabycn 的帖子

谢谢你!
没查到,我们是在琴童学校报名的,在交通路那里考的,第一次,没经验.

80 12
发新话题