80 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 音乐学院钢琴考级不合格名单出来了

音乐学院钢琴考级不合格名单出来了

音乐学院钢琴考级不合格名单出来了
http://www.shcmusic.edu.cn/Html/ ... 75023109294445.html
希望大家好运.

谢谢,过了。等10月份再查分数。.

我们也过了,孩子的努力终于有成果了。.

真的是太感谢了,女儿六级过了,看来这次暑假辛苦没白费。目前三笔也过了,就等四口了,愿菩萨保佑。.

想为同事的孩子看看,   怎么连接打不开?.

下午还打开过,现在怎么连接打不开了?.

回复 4#smallbaby妈妈 的帖子

很强哦。孩子都不容易呀。.

是的呀,可能是系统不好,过会再试试。.

过了

我家六级也过了,暑假还过了舞蹈五级,三星笔试,整个努力没有白费!.

10级通过了,女儿现在三年级,自己顶一个!.

引用:
原帖由 Hattie2000 于 2009-9-10 10:01 发表
10级通过了,女儿现在三年级,自己顶一个!
神童啊,你们怎么这么早就出来了?不是说10月份再出来吗?.

引用:
原帖由 Hattie2000 于 2009-9-10 10:01 发表
10级通过了,女儿现在三年级,自己顶一个!
你们这么厉害!.

现在的孩子都很强哦!!!!.

回复 12#apple_fw 的帖子

是啊,也挺不容易的,都是自己练的,一边骂作曲的人和考试的老师,一边还是得弹.

回复 11#rose588 的帖子

网上可以查不合格名单了,不在此列就说明过了.成绩还没出来.

引用:
原帖由 Hattie2000 于 2009-9-10 10:56 发表
网上可以查不合格名单了,不在此列就说明过了.成绩还没出来
上面的链接打不开的.

回复 14#Hattie2000 的帖子

我儿子现在五岁,还没有给他考过,他说他十年后考演奏级 ,你们很快就可以了,恭喜恭喜.

回复 17#apple_fw 的帖子

不来了,三年级的目标是抓学习,钢琴可以歇息了.

回复 18#Hattie2000 的帖子

有道理,向你们学习了,不过我们能在读初中前解决了就很不错了,你们实在太强了.

回复 19#apple_fw 的帖子

男孩后发力量大,比如到了演奏级,女孩在力度方面明显吃亏.所以越往高处,弹得好的男生越多.你们行的!.

回复 16#rose588 的帖子

不会啊,可以打开的,要不要帮你查?.

亲爱的lz,链接打不开,急死了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 23#springmama 的帖子

中班下开始的,我们是跳级考,幼儿园毕业时考的5级,今年寒假直接跳9级,然后就是这次10级.其实其他孩子胆子大也行的..

太好了,我们也过了,可以上海音乐学院官方网,再进入社会教育板块查询.

回复 26#springmama 的帖子

唉,当中也有几次想放弃,但最终坚持下来了.关键是我比较心狠.

分数可以查了,969082211.

引用:
原帖由 Hattie2000 于 2009-9-10 11:21 发表
不会啊,可以打开的,要不要帮你查?
谢谢,我刚发现,我们是音协的,不好意思哦.

回复 30#springmama 的帖子

我们先是跟幼儿园老师1对1学的,5级考完后转了老师..

引用:
原帖由 Hattie2000 于 2009-9-10 10:54 发表
是啊,也挺不容易的,都是自己练的,一边骂作曲的人和考试的老师,一边还是得弹
七级也过了,请问乐理中级社么时候考比较好.

回复 32#zhemama 的帖子

我们暂时未考乐理,因为听说最小考出乐理的小朋友是3年级的,我们想再等等,反正成绩是2年有效..

回复 33#springmama 的帖子

不是啊,是课外时间哦,因为用学校资源教私课不太好吧?.

四级过了,合格
第一次报考,本来还觉得肯定过不了的,时间太仓促,一个月强化训练出来的

多谢!我们过了8级!
查成绩可以发送 KSY准考证号码 到10628585.
信息费2元。

回复 32#zhemama 的帖子

要报名九或十级时候再考。可以先考,也可以前后考,总之乐理过了才给你证书。
考乐理很简单,我们到音乐学院附中报名,上4个半天的课,第四天随堂考试,都能过!详细了吧?.

打不开啊.

回复 40#伊妹儿妈 的帖子

到音乐学院的网站,左面进入社会教育,然后进入成绩查询,就可以了,祝你好运。.

回复 40#伊妹儿妈 的帖子

回复 41#dongdong99 的帖子

谢谢啦,但我是在知音琴行报名的,咋查啊,好像没有啊.

过了,乐一下。谢谢LZ信息.

回复 44#太阳宝宝 的帖子

是不是4排号码里面没有就是过啦。.

回复 45#伊妹儿妈 的帖子

是的.

回复 46#dongdong99 的帖子

哦,谢谢,那就是过啦。.

过了过了,咱们要冲优秀啊~~!.

回复 31#Hattie2000 的帖子

这位厉害的宝宝是多大考的五级啊?

回复 49#SisterV 的帖子

幼儿园毕业那年.

80 12
发新话题