发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 有小班的BBMM吗?

有小班的BBMM吗?

想交流一下小班的学习生活情况。
欢迎大家一起讨论。
我们在小A班.

我们是小B班.

据我家小子讲,好像提到两位外教Michael和Luke。应该是男的,关于这点甚感欣慰啊,总算有男老师了,呵呵
就是希望老师教的那些英文歌,园方可以放在网站上方便家长去下载。
我指的是不在CD上的歌曲。.

引用:
原帖由 键宇妈妈 于 2009-9-7 21:37 发表
我们是小B班
多多交流啊,昨天在QQ上问问题的就是偶了,呵呵
我们家小子讲书本是放在幼儿园的
单位上不了QQ,回家再看,人都跑光了.

引用:
原帖由 shuil520 于 2009-9-7 15:37 发表
我们是小小班。
欢迎欢迎啊.

回复 5#heaven 的帖子

我们家的是小B班的,认识一下哦:)
只可惜我们家的宝宝除了告诉我有外教之外,别的问起来都不清楚。你们家的竟然可以报出老师的名字,不错,羡慕。.

引用:
原帖由 strawberry11 于 2009-9-14 17:08 发表
我们家的是小B班的,认识一下哦:)
只可惜我们家的宝宝除了告诉我有外教之外,别的问起来都不清楚。你们家的竟然可以报出老师的名字,不错,羡慕。
我们相对是班上的大哥哥了,小朋友差几个月还是差别挺大的。.

感觉他们教的东西还蛮多的,一开学又要统计兴趣班了, 还有点担心小孩子消化不了呢
这学期最多选一门课吧~等大点再加.

我家宝宝也是小A班的。他们3位还是不错的。你们家英文名叫什么啊,回家我去问问我儿子。.

回复 7#strawberry11 的帖子

你们家宝宝叫什么名字啊?我儿子居然说他已经有三个好朋友了.不过昨天被老师告知儿子打招呼的方式不得体,会采用拍的方式,小朋友会觉得疼的.小朋友误以为他在打人.昨天晚上跟儿子强调要采用招手的方式打招呼,不知道他听进去了哇..

引用:
原帖由 宸宸宝贝 于 2009-9-28 11:33 发表
我家宝宝也是小A班的。他们3位还是不错的。你们家英文名叫什么啊,回家我去问问我儿子。
我家的英文名就叫Heaven(瀚文的谐音)。你家叫什么啊?
这次开家长会才知道班上还有好几个大哥哥大姐姐呢,朱zhe yu,zhu tian qing等好几个小朋友都是我们嘴巴里平时念叨的。
好多生活习惯没有培养好,一边听老师讲,一边惭愧,回来又忘了。
以后在家要多做规矩了,以前太自由了点.

我们叫何宸隽,英文名AVEN.

引用:
原帖由 宸宸宝贝 于 2009-9-30 13:59 发表
我们叫何宸隽,英文名AVEN
在LIBA上已经认识了,呵呵
我问Heaven AVEN是谁?他说是boots的名字.

回复 11#键宇妈妈 的帖子

我们家的叫王英泽,英文名字steven.你们的呢?你们家的宝宝估计是很外向的吧,呵呵。小朋友打招呼的方式可能不象我们大人想象中的那样中规中矩的,我觉得不必太担心:)。.

引用:
原帖由 strawberry11 于 2009-10-9 15:54 发表
我们家的叫王英泽,英文名字steven.你们的呢?你们家的宝宝估计是很外向的吧,呵呵。小朋友打招呼的方式可能不象我们大人想象中的那样中规中矩的,我觉得不必太担心:)。
我们家叫胡健宇,英文名字Gary.我们不外向的,怕生呢!不过还是没搞清楚他是怎么跟小朋友交流的。今天节后第一天上学居然又哭了。.

我们小小班.

回复 1#heaven 的帖子

太可惜了,我到今天才发现这个交流平台,原来不大上这个网站的。后来经同事介绍,加上自己的宝宝到了上学的时候,这才开始关心有关的信息。我是不是个马大哈妈妈呀。(*^__^*) 嘻嘻……
我们家宝宝是小b班的。有空多聊聊。.

引用:
原帖由 brniuniu妈妈 于 2010-5-11 22:19 发表
太可惜了,我到今天才发现这个交流平台,原来不大上这个网站的。后来经同事介绍,加上自己的宝宝到了上学的时候,这才开始关心有关的信息。我是不是个马大哈妈妈呀。(*^__^*) 嘻嘻……
我们家宝宝是小b班的。有空多 ...
欢迎啊~
呵呵,妈妈们都很忙。。。。.

发新话题