发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 新学期开学,儿子被咬得体无完肤

新学期开学,儿子被咬得体无完肤

开学了,儿子高高兴兴的背起书包去上学了,回来后,儿子向我汇报战果:一进教室,满是灰尘,打开箱子,5,6只蟑螂,一家老小悠哉游哉地在休息,最辉煌的一个男同学,在箱子里消灭了四只蟑螂,听得我毛骨悚然。晚上洗完澡后,照例我与儿子扑粉,发现上了2天学,儿子身上已被蚊虫咬的体无完肤了,心痛啊……现在猪流感,这样的环境怎样让家长放心呢!呼吁学校加强卫生防疫,让孩子有个干净的校舍,纯净的空气。
不好意思,刚刚吃好饭拍的,肚子显得大了些。

附件

背面

哈哈,小小脾酒肚啊 .

喷点蚊不叮再去学校,那样会好些!.

想不明白,衣服盖的地方不应被咬啊~~~~

有时地方不干净, 会过敏长包啊!!!!.

请问你们是几班的啊?这个咬的挺厉害的。
我家宝宝小腿也被叮了3个包,但是其他地方没有,不知道每个教室是否都一样?
学校应该打扫一下才让小朋友进去,不知道有没有打扫过。.

回复 4#月儿亮 的帖子

这个暑期学生没有返校,据说学校装修,开学后,学校没有提前打扫搞卫生,操场上杂草丛生也没清理过,男孩子比较皮,可能去操场,草地玩,而且我儿子的血型比较少,容易吸引蚊虫,我们出去旅游,一大帮人,蚊子就咬我老公与儿子。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题