94 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 各位中班4-5岁的小朋友BBMM,现在宝宝都长多高,多重啊?

各位中班4-5岁的小朋友BBMM,现在宝宝都长多高,多重啊?

现在的小孩好像都长得特别大,现在中班4-5岁的小朋友现在都长多高,多重啊?.

118Cm,42斤,苗条型的
再过2个月满5岁.

回复 2#我们都要幸福 的帖子

现在的小孩怎么都这么高啊,幼儿园都赶上买车票了.

回复 2#我们都要幸福 的帖子

你家老高的呀。我家今年中班毕业才120吧,42斤,今年11月,就满6岁了。我们比你们大了整整1年。.

看来我家的矮一些,中班,110不到,40斤,4周岁两个月.

回复 4#coala妈妈 的帖子

我家05年5月的,已经119.5,郁闷,外面很多自助餐都要全价了,恨不得拿证件去。才刚上幼儿园呢.

我家的4岁三个月,身高才104,重35斤,男孩。班上最矮小的.

我家的4岁九个月,身高才108,重42斤,女孩.

女孩,4岁8个月,身高106,体重16公斤。
不担心!.

我们女儿,4岁2个月,108cm,才34斤
瘦呀瘦.

回复 6#keven妈咪 的帖子

不对吧,你家05年的,那现在才刚刚四周岁呀,怎么是5岁啦,你家属于超级高的,有啥秘方伐.

回复 11#coala妈妈 的帖子

搞不懂,就是吃饭超级乖,.

提示: 该帖被自动屏蔽

4岁7个月女孩,身高103左右,体重28斤左右, ,手臂那个细啊.

男孩,4岁7个月,108cm,17.5kg,
怎么样才长肉啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家四周五个月,身高118.体重53.小肥呀.

4岁半男孩,110CM,18KGS.

女儿,四岁八个月,113,20公斤.

回复 13#jerry0183 的帖子

握手~抱抱~~我儿子也是。。。.

回复 3#keven妈咪 的帖子

这个120买票的规定该调整了,现在的孩子都比我们那个年代的高呀.

回复 4#coala妈妈 的帖子

偶家的属于特别高的,没有可比性,很多现在升大班的小朋友还没我们高来,主要是我比较高,孩子身高遗传妈妈多一点,我172.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2009-9-5 11:08 发表
偶家的属于特别高的,没有可比性,很多现在升大班的小朋友还没我们高来,主要是我比较高,孩子身高遗传妈妈多一点,我172
我家的怎么不遗传妈妈呀,我168cm,我女儿近35个月了,还是92。3cm,邻居家比她小的都比她高,在托班上也是个子矮的,胸闷.

回复 23#greenrose1101 的帖子

女孩个子小没关系的,小巧可人嘛,太高了以后找男朋友都难,呵呵~.

男孩,4岁7个月,108cm,19.5kg,.

公主,4岁5个月,105cm,17.2kg,也属于偏矮型,从出生到现在没有一次身高达标,每次都偏矮两公分。其实吃得也不少啊,挺结实的。.

回复 15#wantofly 的帖子

我家的还不如你家的,唉
4周岁三个月,身高98  体重大概有28斤吧 哭啊.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-9-4 18:54 发表
4岁半男孩,110CM,18KGS
和你家差不多,不过我们是女孩,4岁1个月。.

前几天刚满四周岁 身高110 体重19.6

这两天病了  瘦了啊.

四周岁四个月
104CM,           29.4斤
精瘦精瘦
唉.

引用:
原帖由 keven妈咪 于 2009-9-4 15:23 发表
我家05年5月的,已经119.5,郁闷,外面很多自助餐都要全价了,恨不得拿证件去。才刚上幼儿园呢
同样是05年5月的,我们只有105CM,37斤.

回复 22#我们都要幸福 的帖子

大概是的,我比较矮,但是我觉得这个东西好像和妈没关系,我外婆170,我妈166,我爸175,我161,当然我小时候打球了,拉过韧带。我发现孩子不能去拉韧带,长不高的。看看体操运动员就知道了,我家是女儿,我现在啥也不让她练,否则长不高就遭了。.

男孩,4岁8个月,113cm,21.7kg.

4岁3个月,106CM,16KG,霸道任性坏脾气不好好吃饭的小丫头.

男孩,4岁10个月,110CM,37斤,吃饭还好就不长肉.

女儿3岁8个月,100cm,15kg.

我家豆豆4岁1个月,107CM,35斤,不好好吃饭,几乎什么都靠喂。.

回复 25#diana369 的帖子

我家的指标和你的一模一样,顺便问一下是几号出生的?很有可能同生日.

刚满4岁,105,32斤,不胖不瘦,正好。.

我家LILY04年12月出生的。125左右。体重50斤。超重。小胖。
我们两个都不高。LG才163.我150多。所以特别注意小孩身高,
平时多喝牛奶和奶粉。三岁之前几乎都以乳制品为主食。因为我看到有关日本人战后身高远远超过中国主要食谱西化有很大关系。
所以尽量多喝牛奶。。。。。。一般一天3杯鲜奶和早晚两杯雅培金装喜康力和小安素。
现在我家LILY身材有点西化,翘臀,胖。而我们却是典型的中国三等残疾,呵呵。。。
多吃乳制品肯定有利于身高。。。。。

回复 38#clownfish 的帖子

我们是05年1月21日的,你们呢?.

女儿下周满5岁,116,18.5公斤。看着很瘦,但小pp圆溜溜的,游了半个月的泳小胳膊上一使劲还能出来两块“小老鼠”.

回复 9#咪雪妈妈 的帖子

握手,一模一样的。.

引用:
原帖由 keven妈咪 于 2009-9-4 15:23 发表
我家05年5月的,已经119.5,郁闷,外面很多自助餐都要全价了,恨不得拿证件去。才刚上幼儿园呢
小你家的一月,同高...........

我们家儿子4岁4个月,120高42斤~~~瘦来~~~55555每个月去医院报道 惭愧啊.

05年10月的, 113厘米, 33斤, 太瘦.

引用:
原帖由 上海卢头 于 2009-9-7 08:50 发表
我们家儿子4岁4个月,120高42斤~~~瘦来~~~55555每个月去医院报道 惭愧啊
噶高啊?4岁4个月就有120了? .

回复 47#老萌妈妈 的帖子

嘻~~不好意思,我比较高~~这个应该有遗传因素的!!!!但是高没用啊,吃饭慢身体不好,都比不过比他矮一个头的小姑娘。我每次在教室外面偷看他吃饭都在抓狂.

9月3日体重是32.64斤,今天是4岁8个月3天,晚上回来量身高后上报....

我家囡囡再过2个月满5周岁了,现在120.5CM,重45斤,有点小胖.

94 12
发新话题