127 123
发新话题
打印【有101个人次参与评价】

[美术] 刚满五岁的孩子画的,有点厉害吧!

真漂亮,全部贴到墙上去!.

太酷了~~~~~!!!!!!!!!!!!

我赶紧先买几副,讲不定以后你家宝贝的话都要拍卖才能得的。.

的确厉害,值得夸耀。.

我儿子也才满5岁刚上大班,也喜欢水粉画

2个月前的一幅习作。

附件

习作2

.

附件

回复 104#EATON爸爸 的帖子

孩子是在外面学习画画的吗?这个年龄的孩子已经开始画水彩画了?.

引用:
原帖由 婷婷妈2005 于 2010-10-7 19:09 发表
孩子是在外面学习画画的吗?这个年龄的孩子已经开始画水彩画了?
不是水彩是水粉,强调大面积的涂抹色彩,孩子小手对线条的掌握不太好,但是用水粉笔涂颜料倒是兴致盎然。.

送花 谁个没良心的给鸡蛋干啥

.

送花,的确很漂亮,羡慕呀.

非常喜欢那张林和日出。真棒!.

回复 2#妮宝妈 的帖子

这个<林>,已经很有大师风范了,对光的感觉超级敏感.

不懂画,但也看得出,孩子下笔很大胆,色彩搭配得也好!
我女儿在少年宫学画,越学越琐碎,没法比。
难怪大画家说:我终其一生都在学儿童是怎样画画的!.

虽然我不懂画,但真好看。
孩子的想像力可真丰富啊。 喜欢。送花.

很棒,收藏一下。。。。.

献花了

画得很好啊。 很有天赋呢。.

献花哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

非常喜欢那幅树林的,看来楼主的孩子的确很有天分。赞一个.

外婆是老美女,鉴定完毕。。.

孩子眼里的世界. 送花!.

回复 104#EATON爸爸 的帖子

宝宝才5岁,画的很好啦!色彩大胆,笔触果断细腻!继续加油哦!.

画的真好看!请问一下你们是在哪里学的呀,谢谢!.

回复 122#秋哲妈 的帖子

家里学的,请了一个幼儿园的画画老师。不过老师最近很忙,要准备装修房子结婚了。.

画的真不错,赞赏.

林画的太棒了.

画的真好.

可以开个人画展了,真不错.

127 123
发新话题