发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 关闭

关闭

大家可以看一下这个贴子,里面介绍的比较详细
http://ww123.net/baby/viewthread ... mp;highlight=irobot
几个MM提出问题回答一下:
关于保修的问题:保修期一年,寄回商家保修.
关于价格:560型机器价格2528,加上电源300(或200),总价是2828(2728), 团购价就是2750(2700).
关于电池:商家说电池基本上可以用5\6年,最好是经常用到没电再充.
关于地板划痕:问过商家说不会划伤的,而且用过的MM也没人说过会划伤地板
关于返修货:有MM提出国外买的会有返修货,价格便宜,问商家说是正品,但又不方便提供国外购置单据,可以开发票,需加4个点

前段时间发了帖子想买iROBOT扫地机器人,本想哪位MM能组团自己好跟风,可惜没人出手啊。现在开学了,摒不牢还是准备买了,先统计一下需要的人数,好再去和卖家谈。

-详细的商品介绍: iROBOT扫地机器人型号560/570 具体介绍可到卖家淘宝店查询.

常见问题:
一、充一次电可以扫多久?可以扫多大的范围?(清扫时间及范围)
答:1. 电池的持久度:视环境及地板材质而有所不同。实验显示,一颗电池差不多可运转60到90分钟。但在实际使用时,因每个人家里环境的不同而有所差异,像在地毯上面一般可达50分钟以上,要是在比较平滑的地板,甚至有可能超过1个小时喔!
2. 清扫的范围:一般使用Clean键,在150平方米左右的大小范围内都可以清扫,如果要密集清扫重点区域,可以用Spot键,它会在直径90公分的范围内做重点打扫,Clean键则可以延长打扫的时间,反覆打扫,直到电力用完为止。

二、一颗电池寿命有多久?
答:这要看您使用的状况而定。就实验来说,一般测试约可达1年以上;但实际情况就依每个人家里的环境、使用与保养状况而有所不同。如果您正常使用,常常让伦巴运转消耗电池电源再充电,就可以让电池维持在最佳状况,也就是常保有最好的蓄电能力;要是您买回Roomba(伦巴)却很久才使用一遍,电池有可能因为太久没用而发生蓄电上的问题。电池本来就是消耗品,就跟你的移动电话的电池一样;并不会因为您不用它而延长寿命,建议您一定要经常使用Roomba(伦巴),让电池常活动保持身体健康,反而能让它的效能更好呢!

三、如果垃圾在墙角怎么办?
答:放心,当初Roomba(伦巴)在设计上就已经考虑过这个问题。你看喔,机器下面有四个感应器(示范),可以让伦巴沿著墙壁前进打扫;还有,看到那个侧边的毛刷没(示范)?这个可以拨起墙边的灰尘、碎屑、毛絮等,统统把它们吸入Roomba(伦巴)里,给您乾净整洁的居家环境。

四、这集尘盒这么小、够装吗?
答:一般家庭的小垃圾通常是灰尘、碎屑、棉絮和毛发等,如果集尘盒装满,代表两件事,一、家里坪数真的很大;二、家里可能真的太久没打扫了。此外,伦巴虽然可以代替扫把或一般的吸尘器,帮您打扫,但每次打扫完毕、集尘盒还是要清理的!这样才不会造成阻塞、影响Roomba(伦巴)的吸力或产生怪味喔!

五、伦巴真的能打扫的乾净吗?会不会有些地方没扫到?
答:这您大可以放心,Roomba(伦巴)是用人工智慧(A.I.)的理念来设计运行路线,一开始是螺旋状路线运转,然后渐渐扩大,之后沿著墙壁和家俱清扫之后,再转90度方向清扫房间的另外一头,这样子来来回回打扫你的房间,所以都会清扫的到。

-供货商渠道:淘宝卖家 http://shop57490903.taobao.com/

-市场价格:没了解过

-你搜索到的最低网络价格:2528/3680  另需配220V转110V电源转换器,原装300元/国产200元

-团购价格:2750或2700(含电源转换器)/ 再谈

-售后服务:卖家一年保修,须承担单程运费

-运送方式和运费:全包

-关于配件:商家建议560型配560配一个主毛刷,一包边刷(58元3个),一包滤网(50元3个); 570型配一包边刷,一包滤网(同前)

-起团数:10台

-付款方式:淘宝自拍

目前先想到这些,如有再补充,以上信息请审核员审核.

附件

这款是570,有遥控器

这款是560

报名.

我看到这家的价格irobot 560和irobot 570 相差很大的,分别是2528,3680,LZ准备团哪一款啊?.

两款均可,总数为10台即可..

有兴趣的,关注中.

关注.

关注

.

关注2个问题:1、保修?主要是充电器
2、清扫有记忆吗?

我也觉得不错.

如果电池坏了,需要更新怎么办?还有保修的问题?.

报名。我要买一台,我最早是在韩剧里看到的。不知道韩国的好还是美国产的好??哪位介绍介绍?谢谢.

需要把它拿到不同房间吗?还是它自己会找房间?.

这个机器走动的时候地板上会不会有划痕阿.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-9-3 17:43 发表
这个机器走动的时候地板上会不会有划痕阿
淘宝上曾经看到有卖600-700的,同这个有什么区别?.

引用:
原帖由 mtian 于 2009-9-2 14:48 发表
两款均可,总数为10台即可.
"团购价格:2750或2700(含电源转换器)"
这个价格比560的零售价还贵,是不是说这是570的团购价啊?那560的团购价呢?团购最敏感的就是价格了,LZ标注清楚一点吧。.

关注中.

MARK.

记号.

关注。请教扫地时发出的声音是否会很响,会产生噪音吗?.

有兴趣,搜了下资料,转帖:

上面提到ROOMBA有很多的优点,完全认同,我个人认为但还是有几点小缺点,

(1). 六腳邊刷容易斷. 經常到處找斷掉的腳再用快乾膠黏回去(可以又用一陣子) ==> 但現在有新款三腳的, 聽說比較不會斷. (1).六脚边刷容易断.经常到处找断掉的脚再用快干胶黏回去(可以又用一阵子) ==>但现在有新款三脚的,听说比较不会断.

请问这次要团购的是几只脚的?

二、一颗电池寿命有多久?
答:这要看您使用的状况而定。就实验来说,一般测试约可达1年以上;但实际情况就依每个人家里的环境、使用与保养状况而有所不同。如果您正常使用,常常让伦巴运转消耗电池电源再充电,就可以让电池维持在最佳状况,也就是常保有最好的蓄电能力;要是您买回Roomba(伦巴)却很久才使用一遍,电池有可能因为太久没用而发生蓄电上的问题。电池本来就是消耗品,就跟你的移动电话的电池一样;并不会因为您不用它而延长寿命,建议您一定要经常使用Roomba(伦巴),让电池常活动保持身体健康,反而能让它的效能更好呢!

多配一颗电池要多少钱?边刷和滤网是另外付款不包括在总价里的,对吗?.

引用:
原帖由 mtian 于 2009-9-2 14:48 发表
两款均可,总数为10台即可.
560和570的功能差不多,价格为什么差这么大?过了保修国内哪里能修吗?(不好意思,我的问题比较多。因为我很想买一台).

占位等消息。
不过很担心会买到仿冒货。因为这个东西价格差异很大的。.

我也很感兴趣,能不能便宜些啊?好像挺贵的

.

能把狗掉在地板上的毛扫干净吗?.

引用:
原帖由 于 2009-9-5 21:29 发表
能把狗掉在地板上的毛扫干净吗?
可能宠物系列的机型更合适,比如532/562
直接看iROBOT的网站吧:http://store.irobot.com/family/i ... ;cp=2804605.3334619.

关注中,主要还是要说明保修的情况,这种东西电脑集成程度高,维修会很贵的吧.

关注..

经管理组讨论决定:不建议此产品团购。

1)价格昂贵,产品质量存在风险
2)店家不在上海,维修有问题
3)团购价格优惠不多

此贴关闭,谢谢大家配合!.

发新话题