发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

进来看看信息.

回复 7#杰杰MM 的帖子

侬不要汗我.

回复 9#杰杰MM 的帖子

我求求侬了,让我进出随意些,我就进来看看,侬不要称呼我老师,我还想在这里多呆些时间,求求你.

回复 456#jjwang777 的帖子

你要贷款伐?
如果要贷款,根据银行目前新政,做低价贷款可能有问题的,银行贷款根据交易中心网上价格发放贷款的,做低也就意味着你首付要高很多.

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2009-9-16 10:46 发表
请教行家! 我已付了定金,今天中介公司去房产交易中心查,有必要一起去吗?  房价谈好后,上家确认的,这个大概猫腻不了吧? 另外贷款中介说7折利率,关于贷款还有什么考虑的事情吗? 我一头雾水,先谢了!
首套7折雷打不动的
中介去交易中心查你当然要去,别偷懒,买房不是买菜,有问题可以扔了.

回复 468#qinqinmami 的帖子

做低价格的30%到了么就没问题呀,你现金流充沛付更多也可以的.

回复 1228#大庆油田 的帖子

本来去年140万就出手了,还好碰到个搞伐清爽的房客
粘法粘法,说去拿定金,结果又说晚上赶不过来
我直接和中介说不卖给他了,请他另觅
现在想想缘分啊,当时没出手
现在中介让我不要220万出手,因为这个小区房源又涨上去了.

回复 1230#大庆油田 的帖子

你当时到手价多少?.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2010-8-5 14:36 发表
我在出政策的前一晚,正巧把那边的房子给卖了。谈的是到手价,什么都不管。
现在看来,又要上涨了。昨天的新闻,央企加大 拿地的比例了。前面出的政策又要落空了,只不过减缓了房价的上升速度罢了。
你不急的话可以 ...
不是说央企不准进入房地产了嘛.

虹口学区房,户口正对师大附小

虹口密云小区,学区房
90.68平方,两房一厅,两房朝南,客厅借小房间采光(我装修时候把小房间和客厅之间的墙打掉了,做了分隔柱,本来考虑到老人住不需要两房改成一房两厅,如果要还原也很简单,分隔柱拿掉,装移门即可)厨房卫生朝北,靠走廊,90年竣工高层住宅,小区共三幢楼.
3/18楼,阳光充足(无遮挡,对面是老公房),全新精装修,拎包入住,家具奉送。

引用:
原帖由 璐小宝 于 2011-2-16 16:58 发表
孩子3年后要上小学。希望上好的公立学校,包括幼儿园、小学和初中。所以现在需要购买一个能同时对口好的幼儿园和小学的好学区房,如果还能对口好的初中更好。区域不限,徐汇、杨浦为佳。其他区也可以考虑。
密云小区444弄
90年高层房,小区三幢房子
90.61平方,2房一厅,3/18
两房朝南,厅超北
厨房卫生朝北(过道)
240万各付
地铁8号线附近,曲阳家乐福旁边

本人要买黄浦区西藏南路丽园路上的房子,二房,小区要好,有房的抛过来.

发新话题