发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

提示: 该帖被自动屏蔽

卖不掉还是自住啦:银都西路/申南七路春华苑别墅(带1亩半地)

哈哈,好呀好呀,我来参加.
有MM有兴趣长期租的话,我们也可考虑装修后出租.
交通:走A4到徐家汇30分钟车程.地铁一号线:莘庄站换公交; 五号线:银都路站; 莘春线.
想怎么装修就怎么装修,花园想造喷水池还是绿地还是凉亭还是鱼塘还是紫藤葡萄架随意,屋前屋后种果树还是栽花还是竹子还是养鸡鸭鹅猫狗兔看你喜欢.其实当初我就是想冬日的午后晒着太阳坐着摇椅抱只猫咪,在花园里看看书喝喝茶,享受下休闲时光,或者伺弄花草,种些果蔬自给自足多绿色.
同济设计,建筑质量优良,外观豪华,花园已搭建青石围墙。可搭建阳光房,也可封阳台,花园700多平方米,有个自动抽水的井。小区有500栋左右的别墅,是大型的社区。每天数班往返乐购、易初莲花,农工商的免费车,有老年活动室,健身设施,很适合徐汇、松江、闵行等地上班的有车族居住或投资,也适合喜欢享受近郊田园风光的中老年人悠闲居住。

因土地证还未办,可以想办法更名,基本是农民的宅基地性质,土地有永久权,属于春申村管辖范围(无法使用银行贷款).
女儿念书问题,近年无法搬过去住,只好忍痛割爱,稀缺资源,非诚勿扰.

转眼过了一年多,发现身边非市区的二房都涨到了350万,才97平米,还是留点钱把俺的别墅装修起来,住的宽敞点,随意点,绿色点吧。

我也来加一个,内环线内,浦东浦建路和龙阳路之间的浦东南路上,1998年的房子,六楼的无电梯房,6/6复式,162平,楼上两房一厅一卫,楼下两房两厅一厨一卫,南二个阳台,北送一个20平方米大露台,南北通透,全明。当时装修很精心的,现在时间有些久了。
交通便利的,南北两个方向步行7、8分钟均可以到车站(该两个车站均为交通枢纽),向北步行7、8分钟到地铁4号线站。
缺点:无电梯。
价格双方商议吧!

想买房, 肇家浜路小木桥路,大木桥路, 襄阳南路,太原路这附近的都可以

想要个二房的..

想买闸北大宁附近的二房自住..

进来看看信息.

回复 7#杰杰MM 的帖子

侬不要汗我.

回复 9#杰杰MM 的帖子

我求求侬了,让我进出随意些,我就进来看看,侬不要称呼我老师,我还想在这里多呆些时间,求求你.

回复 2#yuling妈妈 的帖子

yuling妈妈,你好。我在地图上咋没找到银都西路和申南七路?具体在哪个位置?大概多少钱?为啥一直没办产证?呵呵,问题多了点.

想买房, 肇家浜路小木桥路,大木桥路,南可靠近中山南二路

想买三房,有消息,直接联系,不要中介,大家省钱,哈哈.

这个帖子开的好,送花6朵.

O

O

这位妈妈请短我个价,谢谢!.

也请短个价格.

别墅在这里嘎好卖啊
可以开贴“我要租房/我要出租房”

回复 15#宝宝阳 的帖子

准备卖多少钱?.

想买房

想要虹口的两房。.

关注虹口和杨浦的小2房,老公房也行,最好有电梯.

想买华泾镇紫阳花苑、名人花苑的二房,有的话直接消息,呵呵。.

请短什么价钱?几楼?有电梯吗?物业管理费怎样?谢谢!.

回复 20#迎迎妈妈 的帖子

短你了。.

卖徐汇宾阳路(漕宝路地铁7分钟)05年的2房,卖南汇康桥的3房.

回复 10#快乐的小肥阳 的帖子

看了你的贴子,好象你对黄浦区的房子很了解,想问问现在能买吗?哪个性价比比较好点.听说现在土地放开了,明年房价要跌了,我们不知怎么办了..

请问宝宝阳,价格怎样?是小高层还是多层?谢谢!

回复 16#lhwhqn 的帖子

请问几楼的几楼,想卖几钿.

想买七宝附近的精装修房,二房以上为好,方便女儿上学。.

我也想买虹口和杨浦的小户型.

回复 29#蓝色的梦 的帖子

价格中介让我挂的觉得太高了。看的人不多。我这就去别的中介再打听一下(老实说,我自己不住那儿,还真不了解。现在的中介看上去也不专业啊)。
小高层,15楼的7楼。
风景最好的是厨房间和厕所间。拽伐?.

好贴,.

回复 30#lilywang1972 的帖子

我亲戚也只是有这个想法,中介一直打电话催着她报价挂牌,她也是犹豫不定,所以我想上来帮她先来询个价看看行情。是13楼的6楼,窗下就是圆形中心绿地。一梯二户的,房型是全明的。.

我要卖房

已卖!

卖塘桥小2房

这个帖子好!赞楼主!.

回复 16#lhwhqn 的帖子

短我个价钱吧。.

想买闸北大宁学区房,二房最好,要自住。.

短我个价钱吧.

普陀石泉路上的老公房,6楼两间正南,煤卫独立,52平方,83万出售中。需要重新装修,我看到人家装修好的,老灵的,而且现在在加顶,估计年内完工。.

回复 36#rzh_yy 的帖子

想买,短给价格吧.

回复 39#乐乐长大了 的帖子

刚打错一下字:是太高,不是不高。.

我要卖房

莘庄水清路靠近外环。
123.5平米,6复7,楼下二室一厅,楼上一室一厅。
小区旁边就是幼儿园。超市、医院也很近。.

换房!!!

偶的朋友在闸北区粤秀路318弄有一套一房一厅,面积39.7平方,7楼的6楼,对口大宁国际小学。她想置换到步行虹口公园5分钟的周边小区,面积在40-50平方(可补差价),方便老人居住的新村小区。

可站内短信联系 .

回复 36#rzh_yy 的帖子

请问什么价钱?几楼?装修过吗?.

卖桂林东街两房

房子已卖,谢谢关注

我想买四中心的学区房,一室一厅或者是两室户

.

我想买六师附小或二中心的学区房,有房源的妈妈爸爸扔过来看看.

发新话题