发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

我要买房

杨浦区的文化花园内(近江湾镇),2房,给老人住,多层的话不要太高..

我要卖房

曹杨路2001弄绿翡翠家园, 底楼面积100平米的,2房2厅1卫,南北通透.  
铜川路和芝川路中间的.对面就是李嘉诚的楼盘正在造,铜川路上的地铁也在建设.  售价165万.

引用:
原帖由 布瓜妈 于 2009-9-7 11:07 发表
有套房子位于五角场翔殷路,从房子走到大西洋百货只有几分钟,走出去一点就有公交车站头,两房一厅(过道厅),两房都是朝南,电梯房,60多个平米的建筑面积。实木地板,装修的很合用,一直是自己住的,13楼的五楼。 ...
麻烦短我小区名称和价格。谢谢,.

回复 323#philiphe妈妈 的帖子

没有收到啊,你再发一次吧,谢谢.

回复 352#snake0830 的帖子

班长,你也卖房啊。个么梅陇周围的房子有吗,我老爸要买?.

回复 2#yuling妈妈 的帖子

能看吗,价格多少,可短我.

回复 355#辛勤的妈妈 的帖子

没亚,这套房子是我老爸的,他要换到楼层高点的去。.

回复 354#Jackymo 的帖子

我又发了一遍不知道收到没有,昨天网络大概出问题了。.

我想买中山公园附近的房子

我想买中山公园附近的房子,面积不要太大,两房即可.

回复 274#辛勤的妈妈 的帖子

送花啦.

我要卖房,平阳路50弄的古美七村的房子,两室一厅,90.56平米,两房朝南的.一万四一平米..

回复 329#放宽心的妈妈 的帖子

请问价格,还有露台算面积吗.

我要卖房:
闵行区古美板块的江南星城一期,二房二厅,89.96平方米,位于小区中间位置,多层的4楼,精装修,家具家电全送,有意者短我!.

已租--房屋出租

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2009-8-26 21:06 发表
亲戚家的零陵路的丝卢花园的二房二厅114平方的,南北通,不晓得卖多少比较合理?3年前装修,百隆+杜邦成套橱房,科勒洁具+浴缸,高怡龙头一个还是恒温的,骏牌实木地板.自住了2年半.
请短我一个价。
想买徐汇附近的房子,有的,请短我。谢啦!

回复 275#辛勤的妈妈 的帖子

辛苦了。送花送花再送花。

274楼真有心

这样看起来好多了

引用:
原帖由 倾城格格 于 2009-9-2 17:22 发表
[我有一套位于宜家家居附近的2房卖,94.21平方,高层,22楼的15楼,2部电梯,最近的是立信会计学校,附近有5星级的华亭宾馆,8万人体育馆,地铁1,3,4,9号,漕溪路工交枢纽,购物有大型的每家玛广场,看病有第6人民医院,有意者短 ...
你好,哪个小区?对口哪个小学?价格多少?请短我,谢谢!.

回复 348#快乐的五线谱 的帖子

删.

我想买房
五角场,复旦大学附近,2房即可。.

既然大家都是想诚心买卖,何不把价格贴出来,短价格很麻烦啊!.

我要卖房

桂林西街70平米,小三房,一南两北,4楼,全新装修,还没用过,本来是要准备孩子上学搬过去住的,现在孩子在私立上学,用不上了,由于新装修舍不得出租,打算卖了,有意可短我。房子已出售,谢谢大家关注

我想买房

大宁附近的两房
不要太大(太大不是贵么,呵呵)
离我和老公上班地方都近
最好附近有好点的小学
宝宝现在在上幼儿园

有房源请短我.

回复 291#轻风妈妈 的帖子

靠马路吗?短我个价格.

回复 237#小波的妈妈 的帖子

我家本身就是3房了,长远的目标是小高层的复式4-5房,所以买这套只是为了上学的过渡性质的房子尽量总价低一点,否则背了太多的债没机会实现我的终极目标可不行。可是我又不想孩子们上学路途太远,学区房还是准备的周一到周四都住的,比较难买.

又上来收花了,谢谢楼上的BBMM。.

回复 374#rainbow73 的帖子

离马路大概100米不过是一条小马路,4/6,2001年的房子,现在短信怎么不好发,明天再试一下.

送花了,太辛苦了.

我要卖房

(浦东)繁荣昌盛小区,2房1厅

浦东明珠小学A校区的学区房,八佰伴旁边,主卧正对小区中心花园。.

我要买房

各位,我想买房。
杨浦区齐一小学附近的2房即可,总价控制在120万以内最好。
有房源的BBMM请短我消息,谢谢。.

我想买房

龙东大道的汤臣豪园,250平方左右.

想买浦东的二手一房

房子有车到张江地铁站就行,比如川沙这个地方的就可以。一室一厅的,总价50万以内,又没有推荐,当然总价越少越好,资金有限。谢~~~.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-9-7 17:44 发表
我要卖房

曹杨路2001弄绿翡翠家园, 底楼面积100平米的,2房2厅1卫,南北通透.  铜川路和芝川路中间的.对面就是李嘉诚的楼盘正在造,铜川路上的地铁也在建设.  售价165万
请问房龄,房子沿马路吗?有没有院子?.

回复 383#ylh_ly 的帖子

2001年的房子,没有院子,内阳台,小区中央..

卖房

长宁区古北路靠近茅台路,小高层18楼的17层!2房1卫,60.88平方,2号线地铁站五分钟路程!有需要的,发个短消息给我吧!.

卖房

已售!!

我要买房

想要东体育会路657弄里面,2室1厅或3室1厅的房子。.

辛勤妈妈:送花了,虽然还没有买房的打算,不过能一目了然的看到出售的房子,还是很不错的.

回复 36#rzh_yy 的帖子

短我个价吧.

要买杨浦区世界路嫩江路附近的房子,给老人住。50-80万间。谢谢。.

我要卖房

已卖

回复 48#sam妈妈 的帖子

价格多少啊?能不能短我下?.

有没有人卖昆山的房

想买昆山的房,有的话可以短我。。。.

回复 271#wx鼠爸 的帖子

可以短我详细资料及价格吗?

回复 129#QYD 的帖子

短个价格给我.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 376#辛勤的妈妈 的帖子

真是个好妈妈!给你献花了
我要买房!
徐汇区的植物园处、世外中学附近、漕河泾都可以的。.

想买房

想买靠近培佳中学的房子一房一厅或两室户都可以.

回复 309#lily_20030415 的帖子

麻烦给我详细情况,感兴趣的。.

浦东致远中学对口房

这个帖子真热闹,信息更新的快,看起来也挺累人的,最好能按区分贴也便大家按需查找
我也有套老公房,2室一厅,在浦东金杨新村,对口的是致远中学.

发新话题