发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

我想买朋友的一套房子,在徐家汇,老大楼,电梯房,2房1厅,东北方向54平,精装,一应俱全,拎包即可入住他开价190,我还到多少合适?.

我想买房,离建平中学走路10分钟左右.2房一厅,最好00年后的房子..

买房:想买大宁附近小高层的顶楼复式房,产证面积120平米左右即可,最好是精装修。。。有的朋友联系我,谢谢!.

有金山的小房子吗?

.

胶州路长寿路的小高层,90平米,卖

我要卖一套自住房,位于胶州路长寿路。有小区,环境还可以的,12年的房子,我家是13楼,一共14楼。我们小区内所有的房子都是小高层,采光绝对没问题。绿化面积很大,客厅、主卧和小房间都朝南,推窗出去就是中心花园,视野开阔。小区大门口有24小时保安,公共区域有多处摄像头,安全可以放心。建筑面积一共是90平方米,两室一厅一卫,厅的面积大约20平米,一梯三户,楼道内每日有清洁人员打扫。
紧邻长寿路,交通十分方便,7号线也近在咫尺,到静安寺两站地。自我感觉非常适合做婚房。由于地处内环线内,房价在3万3左右。有兴趣的朋友可以发短信给我。

想买源深体育场附近的房子。.

本人求购康桥城中花园二房或者周康四村(一期不要)三房一套,要求房屋所在单元自主率高一点的房源。(一.二楼不考虑)谢绝中介。.

引用:
原帖由 糊里糊涂 于 2010-9-15 23:01 发表
卖房:
卢湾区内环内,距4号线出口3-5分钟,94年高层的中区,103平小3房,距多个大卖场10分钟,距打浦桥商圈1公里,N多条公交,交通便捷,生活设施及其方便。 税费自理。
哪个小区,多少价格,朝向哪里,楼层?是不是北方大厦?请短我.

引用:
原帖由 莫非 于 2010-10-5 19:28 发表
普陀区岚皋馨苑
02年的房子。2房2厅,98平米。多层的一楼,南北通透,下有车库不潮湿。小区环境绝对好。左有7号线右有11号线。
价格?.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2010-9-2 13:42 发表
卖房: 房子在车站北路(虹口区),多层无电梯,3室2厅1卫,南北阳台已封,110平方米。有护墙板,4只空调,煤气脱排机灶具,热水器才使用一年。离复兴高级中学才100米。我父母住着,现在父母年纪大了,离我太远不方便 ...
房龄?价格?.

回复 1411#Barbie 的帖子

2000年的房子,230万左右,可以看房.

我要卖房
三房两厅,一厨两卫,长寿路武宁南路上海知音,苏州河河景房,两房一厅朝南,一房朝北,128.99平米,17/18楼,现带租约7200/月,2003年的房子。位于长寿路上,交通便利,生活方便,对面就是家乐福超市,适宜居家生活或投资,如果投资,非常好出租,是唯一套满五年住房。有意者请短我

你这房什么价啊?.

引用:
原帖由 marria007 于 2010-10-17 13:42 发表
我要卖房
三房两厅,一厨两卫,长寿路武宁南路上海知音,苏州河河景房,两房一厅朝南,一房朝北,128.99平米,17/18楼,现带租约7200/月,2003年的房子。位于长寿路上,交通便利,生活方便,对面就是家乐福超市,适 ...
你这房啥价啊?.

自住学区房出售

目前此房还在自住状态。简单介绍:

普陀区万里一期,新村路1901弄
楼层:1楼(共6层),小区中央位置
房产证面积:85.64,两房两厅,卧室一南一北,得房率好像是85
本人2001年购得,目前快居住10年了,很舍不得。
这里的任何一个装修小部件都充满了我那年轻时的梦想和执着。

这个小区是万里的示范居住区,懂房建专业的人可能都能知道
该小区的房建质量同比下来是不错的。
生活也很便利,7号线地铁换112路大概10分钟就能到。
小区周围5分钟步行路程有童的梦幼儿园和晋元小学,
(当然周围10分钟
步行路程也有进元初中和晋元高中,不过好像需要各种证书的)。
虽然该小学还处于发展状态,但幼儿园的确很值得称赞,它给我
家庭带来的的愉快回忆和儿子的带来的快乐是真实的。

如能出让给有缘人,也是给我的一点慰藉。

我因日常工作忙,上旺旺的时间并不多,有兴趣的朋友请直接和我邮件联系吧。
sarahsheng@msn.com.

七宝房子

想买七宝碧林湾的两房,短信联系我,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

已短你.

回复 1415#逸菲妈 的帖子

价格已短你.

买房(上海实验学校)

我需要上海实验中学(齐河路555)的校区附近的两房或三房,最好装修较好,直接可以令包入住,中介勿扰,多谢.

引用:
原帖由 cowy98 于 2010-10-18 13:03 发表
我要卖车、卖房
车1我开的: 07年马自达6   2.0  手排 天窗 真皮 单碟CD   素车 原漆 一到两个月打一次蜡 加速顺畅 档位清晰 运行柔顺   54000公里 无事故 保养好 定时全程4S 可查询4s保养手册  不吸烟 不开窗 不装 ...
短我小区名字和价格,谢谢.

卖房

我要卖掉虹口凉城的小二房一厅,有意请联系我。.

回复 1397#小燕子妈妈 的帖子

房子卖出了吗?什么价格?现在带六师的名额吗?.

求天平街道的学区房,有房源请短我.

我要 买房
我想买靠近虹口区东余杭路、新建路的房子。最好是香港丽园,凯虹家园之类的的小区。两房90——100平米的,价格在250左右。有合适的短我。谢谢。.

回复 1425#llx0604 的帖子

已 卖了。谢谢关注!.

回复 1418#cowy98 的帖子

麻烦短信通知,小区名称,及心理价位.

回复 1430#cowy98 的帖子

麻烦短信通知,小区名称,及心理价位.

短我房子的价格,谢谢!.

回复 1413#marria007 的帖子

短我小区名字和价格,谢谢.

我要买房

我要买房,杨浦区10号线或8号线附近的,或者是吴中路近10号线附近的2房,价格在250万左右,有房的短我,谢谢,中介勿扰.

想买八佰伴附近的房子,最好二室一厅的,有的请短我吧。谢谢!.

回复 27#nancyhyh 的帖子

徐汇这个房子的对口小学和中学是什么?另外多大面积啊?呵呵.

我要买学区房

希望购买徐汇求知小学对口的小区,一房30-50平米装修好的或者3房130平米内的房子,有消息联系我.

我想先卖房,然后再买房

卖房:
闸北,内环,通阁路(小区环境还可以,有停车位,白天和晚上都很安静,安全性好),60.6平米,6楼(一共7楼),97年的房子,到手130万,南北房,2房1厅。学区好(芷江中路幼儿园、止园路小学、青云中学),生活便利,菜场很近,对面就是上海市中医院,大润发、世纪联华大卖场走过去也不远。去地铁8号线的西藏北路站也很近,从出来锁门到上地铁,10分钟内绝对能搞定。公交车也很多。
买房:
3房,学区好,到地铁控制在15分钟内,250w以下。.

各位达人:想请教一下,我父母有套房要卖掉,房产证上有我爸我妈和我三个人的名字,我结婚后又另买了房,对我父母来说这是他们唯一住房且满5年,对我来说不是。想问一下,现在我父母想卖掉这套房,再在我家附近买套房,需要交哪些税费?
我父母的房:70平方,地铁8号线杨思站对面,140万。---卖房
求购建平实验小学附近(不需要学区房,但要近,接送小孩方便)小2房或大1房,2、3楼或电梯房---买房

有房要卖
地址:顾戴路龙茗路
房型:顶楼复式,三房两厅两卫,产证面积189,送80平露台,30平阁楼。三房朝南厅朝南,房型正气,环境佳,车位充裕。
装修:自住标准精装修。
生活便利,龙茗路美食一条街、室内农贸市场、世纪联华、一兆伟德、银行、地段医院等配套都步行10分钟内。
交通方便,3分钟上外环,5分钟上中环、沪闵高架,另有十余条公交线路以及地铁1号线,和就在小区边门口在建中的12号线,出行便捷。
是改善型需求的最佳房型,期待有缘人。.

请短小区名及价格。.

也短我小区名称,及价格.

回复 1413#marria007 的帖子

短我价格.

我要买房
3号线沿线,虹口杨浦或宝山价格在300万左右,有房的短我,谢谢,中介勿扰.

我想先卖房,然后再买房

卖房:
闸北,内环,通阁路(小区环境还可以,有停车位,白天和晚上都很安静,安全性好),60.6平米,6楼(一共7楼),97年的房子,到手130万,南北房,2房1厅。学区好(芷江中路幼儿园、止园路小学、青云中学),生活便利,菜场很近,对面就是上海市中医院,大润发、世纪联华大卖场走过去也不远。去地铁8号线的西藏北路站也很近,从出来锁门到上地铁,10分钟内绝对能搞定。公交车也很多。
买房:
3房,学区好,到地铁控制在15分钟内,250w以下。.

回复 7#caijunwei 的帖子

请问:您的房子还在吗?.

回复 1444#166xiang 的帖子

请问,要是不通过中介,是不是只要去房产交易中心,就能办的,包括贷款什么的,不知您是否知道这方面的操作流程,谢谢指教.

引用:
原帖由 babydad 于 2010-10-26 16:27 发表
请问:您的房子还在吗?
--还在。你可以来看房。.

我要卖房
曹杨路芝川路口,二房一厅,二间都是朝南的,面积73.62,早就满五年了.7/7的,没电梯,交通很方便,想先卖了,在买.要有兴趣的可以和我联系.这是当初我们结婚时买的,现在孩子大了想换套大的了.家前面就是在建中的真如副中心.升值的空间还很大.

想买房,上南地区的电梯房,最好是小三房,新老没关系。。.

我要卖房
浦东崮山路浦东大道口,57.4平米,满5年唯一,电梯房,想买大房置换,生活,交通,上学等都很方便.

发新话题