发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

求徐汇区零陵路电影华苑的房子!请短信!谢谢!.

回复 1300#汉娜她妈 的帖子

徐汇区永嘉路
39平方不到一点。3年前室内装修,需要家电家具可送。6楼的6楼。
南北通风,平改坡不热不吵。交通方便。周边有向阳幼儿园,小区内有幼儿园,周边向阳小学,徐汇一中心(对口),建襄小学,位育中学,中国中学,市二,华东理工,海关学校,音乐学院。淮海路步行10分钟。
151万成交。.

回复 1268#cellwww 的帖子

请短价格!谢谢!.

删除

删除

帮我姐问问, 她想买房:
工作在人民广场,所以要#1,#2,#8地铁沿线的,8站以内,离地铁站十分钟路程。50m2, 130万左右,多层要3楼以下,高层有电梯不限,房龄2000年以后。

帮朋友发一个,房子位于莘庄地铁众众家园小区,走到地铁三分钟,小高层,11楼复12,145平方,房间格局及采光通风都非常好,精装修。房子周边设施方便,有家乐福、吉买盛、百盛、仲盛、邮局、银行等。有兴趣请短我!.

静安区学区房

出租了

回复 1268#cellwww 的帖子

请短我价格,谢谢!.

我要买房

虹口江湾/凉城地区 50平米左右 采光好一点
只能买老公房 新房买不动啊
要1楼,只要1楼 年纪大了,腿脚不便,爬不动楼啊
.

引用:
原帖由 lislin 于 2010-8-27 13:20 发表
卖房——洋泾实验学区房
因为想换房,所以卖掉一套。
房屋地址:崮山路靠近博山东路(海防新村)
房屋面积:73.57,六层的5层
房屋情况介绍:房屋是两大两小的房型,也可以作为三室一厅),两个大间朝南,两个小 ...
请问:你的房子对口的学校是小学还是中学?房龄?价格?谢谢!.

要买浦东罗山地区一房一厅的,最好是简单装修,适合出租的!.

卖房--川沙的绿地东海岸办公室--挑高层装修为2层用!!

本来是为了自己办公用买的,同时,听说那地区要盖DISNEY乐园,升值潜力蛮大的。
我在浦西,去交接房子的时候想想实在太远了,即便以后出租管理起来也不方便。看有没有浦东或川沙地区的BBMM对办公房感兴趣的?
单价在2万5左右一平米。问细节可以短我。

出售虹口四中心学区房

已售

谢谢,房价太高!

我的房子的价格在70万的徐汇区的房子。你150万,我买不起!.

徐汇70万的房子,比较难!.

求  西藏南路-陆家浜路或者西藏南路-中山南路附近的房子,总价120左右,最好有电梯。.

卖房: 房子在车站北路(虹口区),多层无电梯,3室2厅1卫,南北阳台已封,110平方米。有护墙板,4只空调,煤气脱排机灶具,热水器才使用一年。离复兴高级中学才100米。我父母住着,现在父母年纪大了,离我太远不方便照顾。所以在我家的附近已经买了一套,现在这房子打算出售。如有兴趣可以来看。

想买轻轨3,4号线镇平路站附近的房子

想买镇平路站附近的房子,二手房吧,2室一厅,90左右吧..

回复 1319#caijunwei 的帖子

请短楼层、价格,谢谢!.

回复 1319#caijunwei 的帖子

同问,楼层,价格。.

回复 1321#xiating 的帖子

共6楼第4层。2000年的房子。 在中介挂牌250万,但230万左右就可以考虑 。.

回复 1322#懒扬扬他妈 的帖子

回复同上。谢谢.

良辰美景(虹口)

买房:
请问有良辰美景(南块或北块都行)的三房吗?.

需要徐汇最好是徐家汇街道的小房子,

不需要学区房,价格90W内,有这样的房源请介绍,中介免谈。.

需要大华的房子

需要80到90几的2房1厅,总价在180万左右,底和顶楼不要,小区环境要好些.

我也需要买房,价格在200万内,不是投资,自住,有合适的,都可以给我发短信。.

回复 1308#Virginiafu 的帖子

请问价格是多少,短信我.

卖房

武夷路770弄友联大楼3楼,60平方,二房,160万,乐购、国际游泳馆、长宁妇幼保健院对面,周边有2、3、4号线,约十分钟路程。有意都短我。

买房————隶属黄浦半淞园街道,50平左右,带电梯,最好离地铁10分步程内。.

已售。

已售.

卖 世纪公园房 买虹口房

卖房:
浦东花木地区,牡丹路海桐路,1998年房,二楼。总高6楼,二室一厅,53平方,得房率高,一房朝南,一房朝北,全明,厅8-10平方与厨房是敞开式的。周边环境好,到地铁2号线5分钟,到世纪公园7号门10分钟,到示范幼儿园六一园 5分钟。周边环境好,小区前排中间,安静无遮挡,采光极好。适宜老年人与年轻夫妇居住。
买房:
虹口 近四川北路或山阴路 或广灵路   面积70-90,小区环境好些,房型好,得房率高些的。2000年后。不要一楼
有意短我,谢谢.

卖房:中山公园附近,金谷苑,近长宁路,江苏路。18楼的3楼,65平米,2房朝南,170万。交通方便,地铁2、3、4、11号线均可到达,还有多条公交线路..

我想买海悦花园的3房150m2左右.

想买徐家汇公园附近的小房子,要靠地铁近。.

买房

东泉路挹翠苑,1楼三房。.

回复 1308#Virginiafu 的帖子

请短价格。.

引用:
原帖由 leileimama 于 2010-9-5 23:08 发表
请短价格。
这里房源稀缺,房子楼层又好,对口的幼儿园和小学也不错。325万成交,请认真考虑下。.

我也要买房-南黄浦

我想买个小两房,一室半、一室一厅的也可以,在南黄浦区域,有的话短我,先送花了!.

买黄浦区的小两房

顶楼和一楼不要,最好是小两房,谢谢.

引用:
原帖由 babyjiajiamm 于 2010-6-17 10:14 发表
买房
想买枣庄路建平实验中学或致远中学或模范中学学区房.有合适的请短信息联系.谢谢
同求. 有合适的请短我..

引用:
原帖由 欢蹦小蛇妈 于 2010-7-14 11:02 发表
想买房
但不是大家想要的学区房,
是金桥开发园区里的金桥酒店公寓,谁手上有哇?
这不也是学区房吗?对口实验东校的.很多出售的,网上查一下一大把..

买房
想买徐汇区盛大花园或西雅图的,3房或4房,一楼和顶楼不要,谢谢!.

卖金杨新村十一街坊的2室1厅房子,要买对口六师附小的小两房,50P左右.

回复 1332#ryan妈妈 的帖子

请短价格,厅、厨、卫的面积,谢谢!.

买房,彭浦新村2房

求彭浦新村的两房,80W左右,最好是闻喜路附近的,顶楼不要.

回复 1339#Virginiafu 的帖子

能告知每层的面积和层高吗?.

回复 1332#ryan妈妈 的帖子

能短个价格吗?帮朋友看的.

回复 1348#leileimama 的帖子

楼层蛮高的,很通透,面积说不清楚,你有兴趣,可以自己来看下。另外房子附带一个车位,在地下国库内,价格另算。现在房子还有3个月租期,也可一并转让。.

回复 1349#云淡风轻走天涯 的帖子

不好意思,已售,谢谢关注!.

发新话题