发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

想买房:杨浦区大运盛或新华医院对面房子,2房或3房,100平方米左右。.

想卖房:闸北区少年村路场中路翔前小区二房65平米,二楼。.

回复 1189#话梅瓜子 的帖子

请问价格?.

回复 1202#jane26 的帖子

请短具体结构与价格?.

回复 1169#蜜元妈 的帖子

请短我价格,是使用权还是产权房?.

为全新房找有缘人

外环线真南路出口,隶属普陀区,新建小区,绿化空气极佳,小高层共14层,
我要卖的是2楼,两房两厅共93平方多点,屋内配有周界报警设备,所以不存在不安全隐患,与前栋楼房间距开阔,所以采光.通风也丝毫不受影响.适合自住更有投资空间,因为价格才一万二每平方.诚心者有议价空间请联系13564363122.

已售

已售

想买房,闸北大宁或者虹口凉城的三房。不要底楼。性价比高点的。有意请联系。.

我要卖房、买房

卖房:闵行区罗阳地区位于莲花南路罗锦路。
二室一厅,6楼的5楼,两个房间朝南,面积69.4平方,一梯二户。
小区交通方便,有957、753。离地铁地铁外环路站步行7、8分钟,小区周边配套齐全,适合自住。
有意者请站内短我,中介勿扰,谢谢。

另我也想买房:闵行区未名园,二室二厅,朝向好,电梯房或多层低区均可,有要卖的短我.谢谢!.

回复 1208#奶宝妈咪 的帖子

短个价格.

回复 1145#皓皓妈妈--0312 的帖子

请问这位妈妈,房子卖了吗?没卖的话,请短个价格与地址。谢谢!.

回复 1210#yingfang9li 的帖子

你要买的和要卖的不是几步路远嘛?
你要卖的是罗阳新村?还是阳城/映像?.

我要买黄埔区小房子.

回复 1213#奶宝妈咪 的帖子

呵呵,是的.生活在这个地方10几年了,习惯了.

买房
想买上师大附小学区房,最好在桂林西街上,2房1房都可,有合适的请短息联系。

我要卖房 梅陇4村 55平 高层一室一厅 有意者给我短信.

我要买房
浦东北蔡、周浦、张江板块的

有意者请给我短信.

回复 1169#蜜元妈 的帖子

请短出售或出租的价格,谢谢.

想买长宁区的小两房,房龄在10年内。总价在120W左右。.

引用:
原帖由 babyjiajiamm 于 2010-6-17 10:14 发表
买房
想买枣庄路建平实验中学或致远中学或模范中学学区房.有合适的请短信息联系.谢谢
我也想买这里的,小孩明年就要上初中了,还想把利津路的房子给卖掉,是3房的.

我要卖房,浦东杨东区域
东建路228弄东方龙苑二期(学森龙苑),二房二厅二卫,105平米。两房均朝南,精装修全配。
对口幼儿园:大风车幼儿园
对口小学:浦明师范附属小学(东城校区)
小区周边配套齐全,适合自住。有意者请站内短我,中介勿扰,谢谢。.

我要卖房、买房
卖房
已卖掉了!
买房,希望是同区域的二房。谢谢!

引用:
原帖由 baoma 于 2010-7-28 09:52 发表
我要卖房、买房
卖房
长宁区宣化路南辉小区,2/7,对口愚园路一小
37.38平方,一室半。有意者请短我。
能短我个价格吗,谢谢!.

我要买绿洲香岛的四房

帮朋友在旺旺上问一下,有哪位同学有绿洲香岛的四房,面积在170~250平,请与我联系。谢谢.

想买:延长路大宁路附近,一层到三层的小两房,想卖的同学请短信我。.

回复 1219#快乐的小肥阳 的帖子

这里的房子很好卖的。
可以和中介说,净到手220W。
最好有个让人还价的余地,222W?.

回复 1228#大庆油田 的帖子

本来去年140万就出手了,还好碰到个搞伐清爽的房客
粘法粘法,说去拿定金,结果又说晚上赶不过来
我直接和中介说不卖给他了,请他另觅
现在想想缘分啊,当时没出手
现在中介让我不要220万出手,因为这个小区房源又涨上去了.

回复 1229#快乐的小肥阳 的帖子

我在出政策的前一晚,正巧把那边的房子给卖了。谈的是到手价,什么都不管。
现在看来,又要上涨了。昨天的新闻,央企加大 拿地的比例了。前面出的政策又要落空了,只不过减缓了房价的上升速度罢了。
你不急的话可以挂高一点看看.

回复 1230#大庆油田 的帖子

你当时到手价多少?.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2010-8-5 14:36 发表
我在出政策的前一晚,正巧把那边的房子给卖了。谈的是到手价,什么都不管。
现在看来,又要上涨了。昨天的新闻,央企加大 拿地的比例了。前面出的政策又要落空了,只不过减缓了房价的上升速度罢了。
你不急的话可以 ...
不是说央企不准进入房地产了嘛.

回复 1232#快乐的小肥阳 的帖子

昨天新闻说央企拿地的比例占到40%+,民企只有2.5%
我到手价是2万3.

引用:
原帖由 baoma 于 2010-7-28 09:52 发表
我要卖房、买房
卖房
长宁区宣化路南辉小区,2/7,对口愚园路一小
37.38平方,一室半。有意者请短我。
请短我价格,谢谢了.

回复 1233#大庆油田 的帖子

不是说房价要跌的吗?哪能来看看噶许多人要买房子啦?在这里要买房子的,都不是刚需(就是要结婚的)。这个房价看样子是不是还是要涨的啊??.

回复 1235#爱妮公主 的帖子

可能哦。
政府只不过要求别涨得太快而已,我认为。看最终结果就知道了.

徐汇区天钥桥南路誉仁家园,带电梯的多层房子出售,6/7层,95.8平米,二房二厅二卫,2004年的次新房,知道那里的人都知道是个品质小区,有兴趣的短我吧!.

回复 1236#大庆油田 的帖子

ZF不会让房价跌的,利益牵涉太大。能够拿到地的是什么人啊?非一般的财大气粗。关系很复杂。签一发动全身。.

有没有人熟悉长宁的嘉里华庭啊?
听朋友说那房子分水很好,也不象古北这里,住的都是日韩的人。
不知道怎么样啊?现在什么价呢?
网上看看好象房型有点怪哦。.

代朋友问,想要杨浦区大润发附近的一房一厅。.

买房

南黄浦板块,对口上外-黄浦外国语小学(耀江,市民和高雄居委会),2房或1房,有合适房源请站内联系,谢谢啦!

卖房

曹杨路白玉路汽车公寓,离3号线,4号线,11号线曹杨路口3分钟的路程,88M2 10年,东南,高层, RMB220万

买房
一、闵行区龙茗路平吉一村二村(或者靠近龙茗路东兰路的欧风花都的老小区房),一楼,一房或者小二房,适合老人居住
二、同区同地段附近,顶楼复式房一套

卖房
如果买到如上房子,就把现在自住房卖掉,龙茗路东兰路欧风花都,小高层电梯房9/11,一房两厅72平,朝南双阳台,所有房屋都朝南,方正整齐无浪费,对面楼高7层,无任何遮挡,最适合老人和新结婚夫妻居住。

前提是有我需要买的房源后才卖掉自住房哦,请站内发短消息给我,谢谢~.

不知道为什么,没看到可以发新帖的地方。借这里问问,现在买第三套房子的话是不是真的什么贷款都不能贷呀?老听新闻说限制第三套房贷?那如何定义这第三套房呢?有知道的嘛,谢谢啦.

想换房卖宝山区共富一村的房子,离地铁一号线5分钟路程,二房一厅朝南,71平方,6层的6楼。短信或电话联系:13816557933

基本上银行都停止第三套房的贷款了,而且第三套房的概念是家庭购房的第三套,很严格.

回复 1244#dyc0626 的帖子

基本上银行都停止第三套房的贷款了,而且第三套房的概念是家庭购房的第三套,很严格.

回复 1247#redwxh77 的帖子

谢谢楼上妈妈的回复,那是不是就是说前两套房子如果我和老公都名字在上面,如果再想买的话只能全额付清了吗?连商业贷款都不行了吗?.

引用:
原帖由 悠吖悠 于 2010-8-8 23:31 发表
买房
一、闵行区龙茗路平吉一村二村(或者靠近龙茗路东兰路的欧风花都的老小区房),一楼,一房或者小二房,适合老人居住
二、同区同地段附近,顶楼复式房一套

卖房
如果买到如上房子,就把现在自住房卖掉,龙 ...
你好 你想卖什么价格?我有兴趣.

回复 1248#dyc0626 的帖子

大部分银行现在是这样执行的.

发新话题