发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

想买房,杨浦五角场附近小房型,有意者短我.

请问,在复旦附中附近有房子可出售吗?有意者,可短我!谢谢!.

引用:
原帖由 kacyliu2005 于 2009-11-3 08:34 发表

她短你价格了吗?我发过短信询价,对方没回音了嘛?
看样子房子抢手,卖主惜售了,呵呵
对方只是说还再商量,价格未定等通知。卖主可能只是想探探房子是否强手,不是心诚想卖吧!.

.

卖房:
上中西路陇里路的紫藤二村的二房一厅的房子,5/6F  ,房间一南一北,厅朝西,除了夏天厅是这套房子阳光最充裕的房间,特别是冬天在厅里只要穿一件羊毛衫即可。73平米
买房:
东西向在:大木桥路到东安路,南北向在:肇家浜路到中山南二路之间的二房.

回复 745#洋洋妈abc 的帖子

能上户口吗?请短价格.

引用:
原帖由 chriszhj 于 2009-11-3 16:11 发表

对方只是说还再商量,价格未定等通知。卖主可能只是想探探房子是否强手,不是心诚想卖吧!
严重同意,不仅市面上中介如此。连此平台上发布的信息亦如此,强烈BS那些浪费资源不负责的人,同时也告戒不要单纯相信别人,以免不测。.

回复 756#牛牛妈妈18 的帖子

可以上户口的,属于住宅,和住宅一样的,70年产权。.

回复 675#三块石头 的帖子

能否短个价格!谢谢!.

非诚无扰。这里也不欢迎打肿脸充胖子的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

想买房:徐汇(天平街道)或卢湾(徐家汇路以北)的3房,房型要正气,南北向的,最好是带装修的。.

想买房,浦东八佰伴附近,2房,有意者请短我。.

很好奇,想知道有通过这个平台房子买卖成交的么.

引用:
原帖由 咕咕妈 于 2009-10-11 18:04 发表
房子在华山绿地旁边的小马路,紧靠八五医院,属长宁区。
面积27平多点,属于mini型,因为是端头的房子,房型还不错,都是朝外墙有窗户的,不像其它室的老公房厨卫的窗是开在内走道里的。
目前出租着,小房子很好租 ...
你好,短我联系方法,一直想给老人找那边的小户型。谢谢。.

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2009-11-1 22:35 发表
卖房,对口静安区第一中学小学的学区房,静安区70年产权的酒店式公寓,09年的新房,43.24m2

有些照片就是不知道怎么发上来,不懂。
短我价格,详细情况。谢谢.

........

我要卖房

删了吧

我要买房:
七宝,宝仪花园\茂盛花园,小房,80万左右.
有要卖的可联系..

引用:
原帖由 羊蒙蒙妈妈 于 2009-11-1 20:21 发表
卖房
房子在杨高北路巨峰路,旁边有易初莲花,交通有783, 774, 843, 沪华线, 杨高专线, 地铁12号线。小学有华高小学、金苹果双语学校。 房子在小区中间面对花园,安静,两房两厅两卫106平方, 南北通, 房形好 ...
能短我具体情况吗?最近正在看那一带的房子。.

回复 770#rzh_yy 的帖子

已经短你啦,如想知道其它详细情况再联系我吧!.

我要买房

上南地区,实验中学附近小区的2房,总价120W以内.多层的1楼,6楼不要.有要卖的短我.谢谢!.

卖房

我要买房

闵行区龙柏金汇区域的锦绣江南一期的四房,或3+1房,朝向好,电梯房或多层低区均可,有要卖的短我.谢谢!.

回复 752#BN妈妈 的帖子

没看懂你是要买还是卖?.

回复 94#pdyd 的帖子

有兴趣,可以给我个价格吗?.

回复 188#心儿宝宝 的帖子

多少银子啊?.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-10-6 20:11 发表
辛勤的妈妈果然名不虚传,就是勤劳,请帮我写个求购,宝山炮台山湿地公园附近,套一或套一厅
我家有一套:永清一村 一室一厅  43.40平方 56万.

卖房

房已卖

回复 51#嘟少爷的妈妈 的帖子

准备卖多少钱?装修如何?是早期的还是后期的,靠近马路吗?.

引用:
原帖由 糖果妈咪 于 2009-11-11 15:14 发表

我家有一套:永清一村 一室一厅  43.40平方 56万
请问是几楼?.

求购宝山区宝林路附近一带的,一室户的房子,有信息的请短我啊.

回复 773#唐妈 的帖子

很有兴趣,能短我价格吗?

回复 781#糯米饭妈妈 的帖子

是4楼的房子。.

回复 747#创意难求 的帖子

杨浦区双阳路周家嘴路房子还在吗?小区叫什么?
价格多少?
还有朝向和装修,如何?
能短我吗,我在看附近的房子!.

想买浦东福山、竹园小学的学区房,希望是小户型。有房源的请站内短信联系。

回复 33#宝宝阳 的帖子

现在卖多少钱啊?.

两房出售(已售,谢谢关注)

买房

想买杨浦区黄兴板块的房子,最好是3室的,顶底都不要,不临街,总价210万之内都可以商量!.

想买桂林西街浦北路附近的小房子,一楼的不要,两房。性价比高些的。.

诚意出售徐汇区中环内1.54万元/平米,华东理工大学版块

梅陇三村,90平米,到手价138万.
优点:
1\楼层低,二楼,上楼就到适合老人和懒人,前面就是一个公园,2个房间太阳从早晒到下午.
2\多层,得房率高(全明),厅22,2个南房间各18,厨卫各5(没有实地测量,别人告诉我的)
3\装修保养的好(不过是水曲柳地板\有护墙板,家里没有蟑螂),房子内部设计非常人性化,也很合理.厅给人感觉比较大.
4\小区成熟,周遍配套非常成熟,小区里就有幼儿园,小学,中学,社区医院.旁边就有菜场,乔家珊\超市\KFC\公园\水果批发市场\轻纺市场\第一食品分店等等,离好又多,卖德龙也不远.
5\交通及为方便,走到地铁站最多20分钟,到轻轨站3\4公里.公交车数不胜数,50路不堵车25分钟直达徐家汇,(离世外中学也只有1\2站路,到华育一辆车直达).
6\房子质量好.冬暖夏凉,本小区只有2幢房子是商品房,其余为动迁房.(当初我们这排靠马路的都是分给领导的,据说后面那幢要4楼以上才有太阳)
7\中环线内,保值,由于属于华东理工大学版块,所以房子特别容易出租.我们小区1室1厅租金至少要1500.
8\本小区出售的房子很少,特别是我们这2幢商品房几乎无人出售(我只看到过一套6楼的.本来我是想再买我楼上或旁边的,可惜别人不卖)
缺点:
靠嘉川路,(不过是2车道马路,且我家是双层窗,铝合金加塑钢,保温有隔音,关起窗没有声音)隔开马路就是公园,(即是缺点也是优点,前面无遮拦景色好,太阳好)

希望买家最好不要重新装修,我可以把全套家具\空调2个留给他,如果诚意要的话可以留部分电器.
但是本人交房可能要晚点,估计要明年3\4月份.

我们在这里也生活了11年,当初我们买这里的时候,也是在附近几个小区几套房子中挑选,最后选了这套的,考虑老人,太阳好(老人喜欢晒东西),去公园锻炼身体方便,考虑孩子是家里空间相对较大,小时侯而且可以在家里兜圈骑骑小自行车,还有在家里跑来跑去,考虑我们是楼层不高,抬腿就到.
其中一间18平米的南房被玻璃门隔成2间房间(不影响采光和通风),一间是儿子的小天地,还有一间作为老人的房间,老人不在的时候,作为客房或书房.
考虑有时我们晚上要看看儿子,所以儿子的房间和我们的房间有一扇门可以走动的,这样我们进去就不会影响老人了.

同样生活交通方便的几个地方,如闵行的古美和闵行的梅陇,徐汇的康健和南站,房价就要相对高一些,附近不少房东的房子开价都要超过1.6甚至还有1.7万的(有1楼没太阳的,6楼太高的).个人心态不同,本人由于前段时间买的房子价格也比较适中,所以本人卖房心态也比较好,不会跳价.

但是不能否认靠马路是有声音,我们是早上起床和下班回家通风,睡觉关窗,(儿子好象对声音不敏感),有兴趣的约时间来看看,马路上的声音没有你想象中那么可怕.

想把太仓市中心城区的门面商住房卖掉!

老妈在太仓市中心城区有一套商住房,总共3层,第三层是当时因为私人关系建筑商送的,所以产证上只有74.7平,具体地址是太仓市城厢镇南园路45号,在太仓市高级中学西面,南洋广场南面一点点。很有发展潜力的地方,现在老妈想把它卖了补贴我在上海买房,2000年的房子,使用权是50年,现在想60万到手(可以适当商量),有意向的可以联系我!
太仓现在房价也长得很快,11号线通了,从太仓到嘉定轻轨站会有班车对开非常方便,而且自己有车从上海到太仓只要三四十分钟哦!

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 hling 于 2009-10-24 08:49 发表
我要买房:

徐汇区:田林,漕河泾,上师大,康健,植物园,梅陇等地一房或二房。
已买.

卖房:五角场中央社区创智坊 88.42平米,二房二厅,2/6,电梯精装修房,有意者电话联系,13524359511(已卖)

买房:徐汇近一号线,三号线的,小三房哦.

引用:
原帖由 K.K妈 于 2009-9-14 20:40 发表
我要卖房!
莘闵别墅区,叠加别墅,房领2年,因为买了联体别墅了,不想给自己太大压力,所以想把叠加的卖掉!
小区环境好,为欧式风格,送地下车库和地下室。花园60平方左右。4房2厅3卫。
开车到徐家汇,不堵车的 ...
该房已卖!.

求购

求购七宝碧林湾的两房,谢谢.

我要买房

我要买房:

徐汇区:徐家汇,田林,漕河泾,上师大,康健等地二房。.

发新话题