发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

回复 427#卡卡松 的帖子

请短我价格,对口小学,和交通如何?.

回复 551#噜兒妈 的帖子

户口所在地的小学是安顺路小学  内有重点班纺大班
离开地铁三四号线走路十五分钟

出门有四条日常公交线路 小区门口中山西路是主干道..

提示: 该帖被自动屏蔽

汇师学区

求购汇师学区,60平--40平。请短我。.

引用:
原帖由 sam妈妈 于 2009-8-27 11:20 发表
康强坊,桂林东街51弄,两房58.4平方,四楼的一楼,有天井。交通方便,近地铁上海南站出口。靠近世界外国语中、小学。有意短我。
多少钱呀?.

螺纹钢都快跌破3400了,房价还会涨下去吗?.

回复 521#通诚妈妈 的帖子

请短我价格, 3Q!.

同学们,你们有没有发现,现在卖房/买房价格超没数啊。
中介素质超低,价格随便说,卖房的老觉得自己卖低了,买房的老觉得自己买高了。
你们都是怎么办的呀?
也没个透明的价格体系。
也没个权威的部门可以估价。
其实象我们这种诚心想卖掉了置换的,就是想挂个合理的市场价,尽快卖掉可以买进。
都不知道应该怎么挂了。.

帖子好混乱啊。还是买房和卖房分别开贴比较好。.

想买浦东六师附小的学区房,同时出售浦东三林上南地区杨南路房子

最近想买浦东新区六师附小的学区房,目标崮山小区,离学校最近,小三房。最好是灵山路1415弄的。其它小区也行,只要在学区内。不过预算不超过150万,所以其它的可能买不起。有房源的请短我消息,谢谢!
    另外,计划将现有的住房出售。
    情况如下:上南三林地区杨南路,都林嘉苑小区。两房两厅,90平左右,5楼。2001年房子,一般装修。离地铁6号线华夏西路站步行5分钟,距上南路步行5分钟。周边公交有十几条路线,到人民广场的980在小区门口,到淮海路的986车程30分钟。目前市场价大概150-155万,我还没有评估过。有意向买的也可以短我。想看房的话再联系。(备注:因孩子在读大班,所以要住到明年7月份他读完大班才能搬离,转园太麻烦了!请注意!)
    打算是先买后卖的,如果有人买我现在的房子,我需要再租住半年,明年7月份再搬走。

回复 551#噜兒妈 的帖子

.

回复 499#HGUO 的帖子

能短我价吗.

有妈妈了解闵行交大附近的房产吗?正准备十一期间去看房,但没一点方向。.

回复 413#xixi2004 的帖子

给你发了短消息.

买了瞿溪的老公房,19834一个平方。外加1%契税。不知是贵了,还是正好。有了解那的爸爸妈妈来说说。.

这个要看你买的房子的房龄、装修情况、家具家电是否配备、房子的朝向、楼层等等。如果你买的是瞿溪坊的话这个价应该不贵的.

回复 570#yuyumm 的帖子

是瞿溪新村,房龄很老了。顶楼朝南,简装东西都有的,可以马上出租的。都是为了孩子,唉。如果跌了我就欲哭无泪了。.

房子已售,谢谢

一定要中介吗?

我也正在考虑要置换呢,二手房交易必须通过中介吗?我有浦东大道和达家园的二室一厅,84.13平,想换本小区后面两排的房子。.

有了解东航公寓的吗?.

我要买房

想买浦东六师附小的学区房,为了孩子读书落户用,预算在80万以内,一室二室都行,各位有的话就联系我哦,咱不要中介了行不行啊.

卖房子!(新桥)

新桥镇华泽新苑一房一厅出售,有意短我!
小区地理位置较好,前面医院,后面镇政府和中小学

不买了

我要买房:
想买徐汇区肇嘉浜路沿线嘉瑞、衡园或沿线以北的小区或楼盘,300万左右3房2厅2卫,底楼,顶楼都无所谓。改善住房!!.

回复 571#YIYANG妈 的帖子

这边房子很好租的,应该不会让你后悔的.

我要买房,七宝明强东区的两房或小三房.

我要卖房

偶有小木桥路清真路的房子要卖,95年底竣工,二房一厅,面积68.6平,一梯两户,六楼的五楼。有兴趣的可短我。
非诚勿扰哦!.

要买闸北区普善路上的北美公寓 二房 最好是电梯房.

回复 572#zerolin 的帖子

请问房龄\房型和售价.

回复 583#mary139 的帖子

80年后的老公房,一室一厅,单价1.5W左右.

回复 423#K.K妈 的帖子

你好,能告诉具体的地址和售价吗?谢谢.

回复 534#amili 的帖子

有兴趣,什么价位.

我要买房

请问静安区250万可以买到3房吗?最还对口好点的小学!.

卖房
宝山大华一村的房子.120平米.三房一厅一卫,另有一壁橱.96年竣工的.
6楼的2楼.采光好.厅和2间卧式朝南.邻轨道7号线.周边公交有112.737.
738,923,939,510,78等,大型超市大润发,乐购等步行十分钟到达.另离同济医院不远.
单价1.5万左右.

回复 449#amili 的帖子

现在几米呀.

想买永和小区、永灵小区

我想买永和小区、永灵小区、万荣新苑、阳城路、原平路、永和路、高平路附近的房子,价格便宜点,2房,总价80万以内,有房源的可以联系我.

想买长宁的天一小学,实验小学的学区房,有意卖出的请短我。.

求购虹口香杉园3房,谢谢。.

回复 445#ellaid 的帖子

卖了吗?能说具体些吗?短个价格!.

卖房

我有2套房子出售,
1套浦东2中心的学区房,
1套竹园高层, 可以看世纪大道景观,

1. 羽北小区, 可以上二中心的学区房, 40 个平方(老公房) 内部装修的不错,给孩子落户口客户,目前里面有租客, 月租2000多,具体多少钱忘记了。  4F

2. 竹园高层,  不是靠张扬路的     那排,而是竹园小区里面的高层。 了解那里的都知道,无敌景观,地段,还有生活方便,下面就是菜场。  17F, 64平方多。 本来是小2室的,被我修改成1室1厅的那种了。  原来香榭丽花园没有建的时候,可以看到世纪公园的烟花,现在就能看一点点了。
竹园朝南。 如果你对那边的房子了解,我们是1705室, 你就知道大概的房型了。
那房子的缺点就是南北不通。还有洗手间没窗户, 但是1梯8户的房子,都这样。 那边最好的房型是06、03室, 其中06更佳些,因为在西侧,见到阳光会更多些, 05其次啦。

羽北的房子也是朝南,虽然面积小,但是各个地方都有窗, 全明的。

有兴趣的短消息我吧,我告知价格。

九亭莱亭南路4联别墅,三层楼,187平米,4房2亭3卫3阳台1露台1院子2车位,1楼错层餐厅和客厅,较大的卫生间和厨房。
2楼2南加1北卧室,1卫生间,还有一小北操作阳台
3楼一大南卧室,南阳台,北露台。
有院子。反正同事去了都说空间大。
送固定车位,门前也可以停车(可以省2辆车的停车费)
物业管理1.2元平米。
孩子明年要读初中了,要换房子,有合适的价格,忍痛出售。
是经济型别墅中的经济别墅。
旺网上的家长购买贴部分装修款。受虹桥枢纽的辐射,那里现在的情况是有价无房,也可能是有价无市。。
门口就有公交车直接到万体还有新庄地铁,(还有其他公交我 也不是很清楚),到七宝2、3站路,到七宝乐购2公里不到。到9号线估计有1、2站路了。而且现在沪松路和漕宝路要拓宽的。

卖房

浦东商城路2室1厅1卫,76.29平方,6楼,2间房朝南,临近地铁2、4、6号线、源深体育场,对口福山路外国语小学。.

想买房

想买源深体育中心附近房,100平米左右,2000年以后的.

路过

看的眼睛都花了,太乱了.

想买兰生附旦(世界路)附近的次新房,一室一厅二室一厅均可,有意卖出的请短我..

发新话题