发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 8/19-21青岛游

8/19-21青岛游

这两天挺忙的,就发点照片看看吧.

附件

海滨浴场

小鱼山顶

有点象小日本

美丽的北九水

超灵的海景花园大酒店

海水游泳池

窗外的海景

漂亮,真漂亮,再来点行程安排的内容吧,我们以后也可以参照一下.

阳光沙滩,度假的好地方。本来今年暑假也想去青岛的,最后去了桂林,天气闷热,行程辛苦,不太适合带小朋友。还是海边好,三亚,青岛。。。, 还有香港迪斯尼,孩子非常喜欢。.

也有计划去, 楼主方便的话能短给我下您的行程吗? 嘿嘿, 我想参考一下!.

我们的行程其实很短的,只有三天,有的地方还没来得及去呢!只能等下次去再说了.
D1.早上8:50的飞机,因为空中管制,11点多才飞,到青岛已经12点多了,晕啊.下午去了八大关,旁边就是海水浴场,人多啊,也蛮脏的,走走就是了,下水就算了.然后去了小鱼山,可以俯瞰青岛的风景.
青岛的广告语"红瓦绿树,碧海蓝天"
接下来,还去了五四广场,隔着岸远眺了一下奥帆赛场馆
佳乐福买鱼片干和青岛啤酒,他们都说比上海的青岛啤酒好喝,水好呀!
D2.前天夜里下了场暴雨,老爸还担心第二天去不了崂山了,结果早上起来空气那个好啊.
去了崂山北线,就是北九水,青岛当地人都去北九水的,南线旅行团的多.朋友帮我们弄了辆车去的,方便很多,那个师傅说我们运气真好,青岛好久没下雨了,北九水都没快没水了,多亏了昨晚的大雨啊,北九水的水好大啊,很美的.回来的路上还买了崂山桃子,好甜啊
中午回市里吃非午饭,还回酒店睡了个午觉,谁醒了去酒店的游泳池游泳,那是个海水游泳池哦,儿子还喝了口,恩,咸的.
晚上有朋友请吃饭,呵呵...
D3.本来想去总督俯看看的,还有信号山,基督教堂啥的,哦,还有栈桥,青岛的标致性建筑,但儿子执意要去极地海洋馆,还蛮大的,有海豚,白鲸表演...下午就CHECK OUT,打道回俯了
特别说一下,青岛的门票,老人70岁以上免票,65-70的半票,1.2米以下免票,带好证件就行,所以这次省了好多钱呢,真不错.
关于出租车,便宜的,起步7/8/10块都有,市中心比较难叫,可以包车,听司机说,去崂山,再主要景观兜一下,一天300快
关于吃饭,当地人说,网上说的云宵路啥的,他们从来不去的,贵了,我们去的饭店很好,不贵,菜量是多的来,吃也吃不完,记的有个饭店叫阳光佳日,在海边,在东海路上,那个司机师傅说算比较高档的,但也不贵的.
最后特别推荐一下我们住的酒店"海景花园大酒店",超灵的,各方面SERVICE好是好的来,比香格里拉还好呢,每天都有玩具送,儿子那个开心啊,接机/送机都是免费的,就是送机有时间表的,不一定都能碰上,里边的早餐也不错,饭店也有好几个,也不是太贵,所以强烈推荐哦!.

带个小孩子3天够了吧.

回复 6#babycxy 的帖子

蛮紧的,最好是四天,但周末人很多的.

我们昨天刚回来也是住海景花园酒店,真的超灵的。
下次去QD还要住里。.

发新话题