发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[外语] 四星口语开考了!大家都来晒晒考题!

我四星通过的也来晒晒考题,有先做作业还是先玩;如何打扫教室;泥比较喜欢哪一门作业?;你喜欢学英语吗?为什么?。。。。。。 谢谢了.

我们今天考的是:Are you interested in going to the Disney park?.

谢谢楼上各位前几天考完妈妈晒的题目,真是受益匪浅,也来晒一晒题目,今天考的FREE TALK是全家如何过国庆节,题目不难,只要准备充分,相信自己的孩子都是最棒的。.

基本都被大家上传了, 没有补充了.  .

谢谢各位妈妈的热心,辛苦了!.

我儿子今天的FreeTalk:Do you like KFC food? why or why not?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 200#钧钧龙 的帖子

营业员是不是说她儿子在路上吃掉了苹果,所以这样问她的?.

回复 103#maryxing 的帖子

谢谢你题目,和今天我们考题一样呀!.

我们今天的考题是你喜欢和妈妈一起逛街吗?
一起考的有你喜欢什么样的老师?.

我们今天中午考的,孩子觉得难度蛮大。附录中有一道想不出:I want to make a reservation.让你回答,他没有将出来。对话部分居然是讲台风的,据说是所有考卷中最难的,我们运气真不好 ,他没有听懂。其他题目还可以。估计通过的可能很小了 我们一个暑假的努力呀 .

free talk:Do you think it is good to have a  mobile phone?.

free talk:What kind of book do you like?.

儿子乐加乐下午场:
What kind activity and entertainment do Chinese teenagers like?
Do you want to be a teacher or a policeman?.

回复 215#钧钧龙 的帖子

I want to make a reservation.回答:Do you want a single room or a double room? 不知对吗?.

今天下午,乐加乐的1:30的free talk:What place in Shanghai do you introduce to your foreign friends?Why?
Free talk and 其他题目挺简单,除了Passage的第2题没把握。 .

回复 219#小雨妈妈 的帖子

这个回答应该是正确的,我们没有答出。看来你家宝宝跟我们是同一张卷子,想问问你们听力都做出来了吗?觉得有难度吗?.

free talk:你想成为什么老师?
孩子回答是英文老师  
但是听了她后来的叙述----通篇只谈论了英语的重要性  我觉得她很可能有些跑偏

看着门口等候的家长 看着门内送出来的一批批小考生
我可怜的孩子们.

回复 221#钧钧龙 的帖子

我们属于一问三不知的类型,什么也问不出来 ,所以我只能把这里爸爸妈妈晒的题目拿去考他.

静候佳音.

引用:
原帖由 kelianbaobei 于 2009-8-29 20:41 发表
今天下午,乐加乐的1:30的free talk:What place in Shanghai do you introduce to your foreign friends?Why?
Free talk and 其他题目挺简单,除了Passage的第2题没把握。
我们也是 介绍上海的景点.虽然没有准备过,不过还好,不是很难. 我们回来说主要是引用了一些附录一上面的句子..

口试最快何时可以知道成绩?.

回复 200#钧钧龙 的帖子

现在回复肯定是晚了。不过我刚刚看到,还是要回的哈。售货员的意思是说儿子把苹果吃了。考完问了几个小朋友及家长,妈妈都回答是儿子吃了苹果;爸爸都不知道;孩子众说纷纭。呵呵呵.

回复 145#samiaaron 的帖子

能发一份给我吗?谢谢!!.

回复 228#重温成长 的帖子

请问你们四口说四个星期是你们考试后,还是开始考试后,比如这次的四星是22号开考,有孩子是29号开考,四周是指从什么时候开始算?谢谢.

回复 232#重温成长 的帖子

谢谢,知道了,我们是周五考的,要9月25号左右了,好慢哦.

能不能也发给我81篇,谢谢:fuxuefang123@126.com.

能发一份给我吗?我们准备12月考。supertlh@163.com       先谢谢了.

方便发给我好吗,谢谢了。hyliaa@yahoo.cn.

能发个给我吗?谢谢yurih@126.com.

回复 234#samiaaron 的帖子

能发给我一份吗?万分感激。
xuxiaoxiao13579@163.com.

能发一份四星资料给我吗?谢谢!

tequila_qq@163.com.

回复 144#blbccy 的帖子

方便的话请发一份给我好吗?我的邮箱hyehot@hotmail.com
非常感谢!.

麻烦发我一份吧,谢谢!dassc2001@yahoo.com.cn.

方便的话也发一份给我,joyme_2006@hotmail.com
多谢!.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-8-26 16:03 发表
我们明天考,今天自己总结了了10个freetalk,从网上下载的实在是太多了,也就搞几个就算了,明天去碰碰运气。我下载了很多的freetalk,不同版本的,大概有90多篇,不知到怎么放上来?又需要的我可以发邮件给你们。
可以给我一份吗?谢谢  xiaoxue_sh@163.com.

能发一份81篇给我吗?banbi@vip.sina.com 谢谢.

我也想要一份已经我短信给你了,谢谢!.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-8-28 21:36 发表
我们昨天的free talk: The reason of traveling?我们答跑题了,估计悬了,不过其他的问题都不难
我也想要一份已经我短信给你了,谢谢!.

回复 245#samiaaron 的帖子

麻烦发我一份吧,谢谢!我的邮箱地址:nai.pei@163.com.

引用:
原帖由 重温成长 于 2009-8-24 17:21 发表
旺网上66篇。还有他们上课老师给的一份16篇,一份12篇。不过有重复的。整理后是81篇。如果想要,我去想孩子讨来补充上。不过,我看了下,大致就是这几种类型:
1,介绍人(包括自然人、名人、卡通)。你喜欢、崇拜、 ...
旺网上66篇在哪里可以找到??.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-8-31 13:35 发表

给个邮箱给我
你好!81篇能给我一份吗?x_c_grace@163.com 谢谢!.

发新话题