发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请教二胎妈妈

请教二胎妈妈

刚从医生诊所回来,被告知因为前一胎是刨的,所以这一胎也只能刨,胸闷啊!!

有没有特例啊?.

有的,不过要比第一胎顺产的难很多,而且要胎位正才行啊,不知道和第一次刨的刀口类型有没有关系,前面有帖子讨论过的.

我也是生大宝时是剖宫产,所以现在生二宝也只好继续剖了,没什么可郁闷的呀!.

我是2个都剖的,生第二个的时候国外的医生是建议我自己生的,我胆小,还是选择了剖,可见第二个可以顺产的.我有个朋友,前面2个宝宝是剖出来的,第三个女儿是自己生下来的,而且特快,特顺利..

回复 4#annyao 的帖子

我就是剖了两个了,都是胎位不正,臀位,无法自己生,现在这个老三已经做好思想准备剖了,没有信心自己生。前两次剖的没有什么感觉,倒是老二34周的时候差点早产,肚子疼得要死,后来保胎成功,提前预产期一周剖了。.

我2个也都是剖的,同一刀口..

引用:
原帖由 annyao 于 2009-8-18 13:52 发表
我是2个都剖的,生第二个的时候国外的医生是建议我自己生的,我胆小,还是选择了剖,可见第二个可以顺产的.我有个朋友,前面2个宝宝是剖出来的,第三个女儿是自己生下来的,而且特快,特顺利.
我在上海时医生没说一定的刨,现在在美国,这里的医生说自己生有危险,要我刨,不知道是真的危险还是他水平有限。

我相隔5年了,而且属于顺产特别顺利的那种,不想再挨一刀了。.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2009-8-18 21:36 发表

我在上海时医生没说一定的刨,现在在美国,这里的医生说自己生有危险,要我刨,不知道是真的危险还是他水平有限。

我相隔5年了,而且属于顺产特别顺利的那种,不想再挨一刀了。
我有点晕了,你第二个还没生好吧?第一个是剖的,那怎么会顺产特别顺利啦?
这个应该要和你目前自身的身体情况结合的吧?国外的医生相对比较提倡自己生.在医生手里,应该还是听医生的吧,.

引用:
原帖由 annyao 于 2009-8-19 10:21 发表

我有点晕了,你第二个还没生好吧?第一个是剖的,那怎么会顺产特别顺利啦?
这个应该要和你目前自身的身体情况结合的吧?国外的医生相对比较提倡自己生.在医生手里,应该还是听医生的吧,
现在这个市老三。第一个顺的,从破水进医院倒宝宝生好一共7小时。第二个刨的。.

顺过一个,再生第二个,顺起来很快的.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2009-8-19 21:41 发表

现在这个市老三。第一个顺的,从破水进医院倒宝宝生好一共7小时。第二个刨的。
你真厉害啊,恭喜哦~.

引用:
原帖由 annyao 于 2009-8-21 10:29 发表

你真厉害啊,恭喜哦~
thanks.

国外可以的,第一个刨,第二个自己生,不过第二个生起来是很苦的。但是现在你只能听医生的。
你生三个呀?恭喜。开心达。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-8-23 20:01 发表
国外可以的,第一个刨,第二个自己生,不过第二个生起来是很苦的。但是现在你只能听医生的。
你生三个呀?恭喜。开心达。
谢谢,

美国的医疗水平大不如以前了,现在就是美国的医生说我不能顺产。看了最近的育儿杂志,美国现在每3个新生儿里就有1个是刨腹产,这个比例比10年前真是高得太多了。我月底会上海,最后的希望了,看看上海的医生怎莫说。.

发新话题