发新话题
打印【有1个人次参与评价】

刚拿到的相册本本,嘻嘻,亲子哦!

刚拿到的相册本本,嘻嘻,亲子哦!

写给宝贝的话:

亲亲你的小脸,让你知道你最美
逗逗你的笑容,让你知道你最可爱
拉拉你的小手,让你开心做我们的女儿
第一个365日,也许以后你将不再记得初生的这段时光,就让影片留住成长的第一年吧

——爱你的爸爸妈妈

附件

复件 封面_缩小大小.jpg (95.85 KB)

复件 封面_缩小大小.jpg

潜水很久,第一次发PP,还不熟悉.

继续

拍的过程充满欢乐,帅哥美女们逗着乐儿,一点也不认生.

附件

亲子的经典照

超喜欢,呵呵,摄影师抓拍的很好

附件

一岁生日

乐儿一岁才刚刚学会爬的,这下派上用场了
香香的蛋糕,嘻嘻,悄悄告诉你,其实是个模型哦.

附件

不小心坐下来,吓哭了,谁知抓拍哭的样子也那么可爱,我就选入册了,呵呵.

附件

爸爸出来了,有点韩剧的味道吧

附件

看了就想笑

附件

美女妈妈哦,好可爱的宝宝~~.

经典bjn

附件

最喜欢4楼的一张.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2009-8-17 11:01 发表
美女妈妈哦,好可爱的宝宝~~
谢谢,呵呵.

也很喜欢这一组,很干净简洁
小帅哥客服在前面拿玩具正逗着乐儿,摄影师就这样抓拍了这张.

附件

小公主.

附件

复件 6_缩小大小.jpg (223.34 KB)

复件 6_缩小大小.jpg

喜欢喜欢.

很不错的.

封底.

附件

复件 封底_缩小大小.jpg (74.88 KB)

复件 封底_缩小大小.jpg

体会

拍了很多,先选这些吧
最大的感受就是服务非常周到,带着宝宝享受了一把上帝的感觉,呵呵
摄影师拍得很不错,连哭都拍得很可爱。
特色是亲子,不仅拍宝宝,还有家长,更能体现家庭的温情。
工作人员都很年轻,而且都是帅哥美女,整个过程都很愉快,价格也不错,强力推荐!
老公说要每年来拍一套。

嘻嘻

回复 4#jenetwf 的帖子

好漂亮的妈妈抱着可爱的小天使,幸福哦.

11楼的好可爱哦.

哭起来好可爱。很像爸爸的。.

那张比基尼的好可爱哦,快亲一口!.

啧啧啧...好可爱哦!
来张一家三口的吧!.

哈哈,太可爱了,喜欢穿泳衣的那张照片。
太可爱了.

回复 1#jenetwf 的帖子

应该跟网页上第四个宝宝(http://www.flowerbaby.net.cn/photo.htm)是同一人吧?
我们两个月前就在网站上看到了,宝宝撮着小鼻子闻花的表情很可爱,印象最深刻!
怎么现在你们才刚拿到相册呢?这个制作过程也太长了吧?.

回复 24#daiyu2046 的帖子

刚才看到你们母女的照片位列作品之首了http://www.flowerbaby.net.cn/family.htm
恭喜!.

哈哈,一不小心当小明星啦
相册嘛是早就拿到了啦,只是偶比较懒,今天心情好就干一下活,发出来和大家分享,嘻嘻
多谢大家捧场.

哈哈,好可爱啊,真想啃一口.

好喜欢,美女帅哥和小可爱,我看了 也想去拍,LZ能给了地址,名称和价格吗?.

带女儿在朝花夕拾拍照片的时候就看到这张亲子照,放大的效果真的很好,特别温馨!.

最喜欢10楼这张,哈哈,很棒!.

楼主,这套什么价格?.

回复 8#jenetwf 的帖子

笑的太可爱了
长的像爸爸.

回复 1#jenetwf 的帖子

谢谢你的回复。.

长的好像爸爸呀,.

引用:
原帖由 jenetwf 于 2009-8-17 10:46 发表
超喜欢,呵呵,摄影师抓拍的很好
宝宝超可爱,妈妈好漂亮哦~~~.

哈哈,这宝宝太可爱了。.

挺不错的,在哪家拍的,什么价位啊.

好美呀,一直想要这种效果的....
请麻烦告诉我在哪拍的?什么价位?.

最近一直在忙,真开心还有人关注
我们是在“朝花惜拾”拍的,这个名字我就很喜欢,珍惜我们的小花朵,嘻嘻
www.flowerbaby.net.cn 供大家参考
我们拍的是宝宝和亲子两个系列,最后还送了VIP卡,宝宝像就印在卡面上,可以当钱包照用
想得很仔细哦

推荐我朋友也在这里拍的

一起放在这里了
小帅哥比俺家闺女小两个月.

附件

小帅哥

虎头虎脑

附件

也来张亲子的.

附件

好可爱的宝宝.

发新话题