发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:AB团全面提货啦~~

团长,忘记团号了,可以提醒一下吗?.

回复 663#提拉提拉 的帖子

上午烤箱提回来了,店里的师傅热心地帮着提到外面又帮着拦好了车,真的谢谢这位师傅!更要谢谢LZ这段时间的操劳辛苦,还提供了这使用技巧,这真是“保做红娘保养儿子”啦,但愿产品快快生出来,到时在给LZ报喜,今天先送花了.

烤箱体会来啦,真好看,可惜俺还啥都不会做,臭蛋爹和臭蛋外婆温柔地打击我说:“估计用一次就搁置了。” ,他们太看不起人了,我要自强!

再次感谢团长的温柔耐心 。.

回复 701#janelld 的帖子

呵呵,71号,忘记也没关系,直接报名字就可以,编团号主要是为了便于查找和防止重名。.

回复 705#提拉提拉 的帖子

我已经收到烤箱和打蛋器了,可是没有任何食谱,实在不知道怎么检验商品是否功能正常
团长能否发电子书给我啊?我很想最近做做简单的食品诱惑一下偶家宝宝.

回复 706#心雨囡囡 的帖子

短了。
参看14页663楼,干脆一会我把它贴到首页去。.

做了个蛋挞不会上图片,团长教我怎么上图片吧.

回复 707#提拉提拉 的帖子

谢谢,总算知道了烤箱的清洁方法,否则不敢动啊。还有疑问:烤盘、烤架、烤叉都是什么情况下使用啊?比如见过烤全鸡的,在烤箱里转啊转的,是不是就得用烤叉了,底下还得放个烤盘接滴下来的油吗?烤饼干的时候烤盘放什么位置啊,上中下那么多格,彻底晕菜
下载的电子书,打开一看,晕啦,一是繁体字,二呢,是拍的照片,不是文字啊,有很多看不到关键内容。
所以恳请团长带头给我们新手开个新的烘培帖子吧,大家怎么做,我跟着做啊。问美食版的高手,怕被扁。.

引用:
原帖由 风隐 于 2009-9-13 22:38 发表
做了个蛋挞不会上图片,团长教我怎么上图片吧
不会 ,还没研究过。
呵呵,,刚好前几天发现了这个帖子教贴图的,就收藏起来了,
看这里http://ww123.net/baby/thread-4543770-1-1.html
好期待看你的PP.

回复 709#心雨囡囡 的帖子

哈哈,怎么会,美食版的老师们热情的很,讲解滴非常耐心详细的,我们多多地去取经
慢慢来,不着急,多看看帖子就知道了。好多讲制作过程的文章里都会提示放上中下哪一层的。
呵呵,繁体字我们都还是认识的吧,我觉得字还算是蛮清晰的,有文字的啊,图文并茂,放大图片就能看清楚了啊.

今早上班才看见A团可以提了,谢谢楼主,本来以为要等一段时间呢,晚上叫老公去提!再问句,我的团号多少啊?.

回复 712#pheyl 的帖子

123号。不知道团号的,直接报你短我的名字就可以了,呵呵,本团没有重名的。.

今天白天我有事外出,B团友们请稍候,电子书我晚上回来发。.

多谢团长,我已经把烤箱拿回来了,准备十一长假研究一下,希望以后多交流。.

已经拿到了。
A团的。老板爷叔非常客气。
谢谢提拉提拉!
昨天晚上已经把烤箱空烤了一遍,
今天准备在网上购买附属品和食料。
各位妈妈有没有好推荐?
先谢了~~~~~~~~~~~~~~
.

我也已经在A 团提货了,谢谢团长。.

在B团,已提货。再次谢谢热心的团长。

等电子书。。。.

引用:
原帖由 提拉提拉 于 2009-9-13 20:34 发表
呵呵,71号,忘记也没关系,直接报名字就可以,编团号主要是为了便于查找和防止重名。
谢谢,辛苦了。.

刚刚去B团提货了,已经回来付款了,LZ能否马上给下载链接呀,好心急想动手做了呢.

终于收到了,等电子书。  再次感谢团长!.

已经付好钱了。B团快递的。
谢谢提拉提拉!.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2009-9-13 18:28 发表
烤箱体会来啦,真好看,可惜俺还啥都不会做,臭蛋爹和臭蛋外婆温柔地打击我说:“估计用一次就搁置了。” ,他们太看不起人了,我要自强!

再次感谢团长的温柔耐心
我家诺爸说我不会超过5次,第一天回来烤了鸡翅,昨天又烤了一次鸡翅,他说现在2次了
其他烘焙工具还没有买,只能烤鸡翅啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

B团已提货。谢谢热心的团长。

等电子书。。。.

请问LZ什么时候还可以再参加团购烤箱啊?.

我第一次用微波炉烤鸡翅给朋友吃,朋友夫妇两委婉地说:“你家还有别的吃的吗?” 就再没烤过啥,看来这次用烤箱的处女作也要烤鸡翅啦,你是怎么烤的呀?味道怎样啊?让俺学习学习。.

我是根据长帝网上的烤鸡翅进行的,外形可以,就是鸡翅是在家乐福买的现成的,味道好像没有进去,下次自己腌制,呵呵.

我烘焙工具都没有买呢,有哪个TX推荐一下呢,我都不好意思麻烦LZ给我短一个了。.

谢谢LZ了,烤箱等周日提回来了,很好看的。.

我想上传图片的,可是回复区居然没有附件这栏

回复 710#提拉提拉 的帖子

贴图,我会啦,相机拍好的照片上传到计算机后,尺寸一般比较大,编辑图片时改动一个尺寸(比如长),宽会跟着改变(前提是已设置一定的长宽比),图片会缩小,只要图片小于500k,就可以保存。再之后就是在帖子的下方有个地方可以通过浏览找到要上传的图片就OK啦。
估计写了之后更不好懂
因为前面的链接步骤很清楚,我实践下来觉得如果图片上传不了,唯一的问题就是太大。.

团长,我是B团的,上周五单位实在是事情多,忙不过来,没能及时付款,不好意思了!
今天已经淘宝付款了,双休日去自提,谢谢了!.

[quote]原帖由 风隐 于 2009-9-14 13:30 发表
蛋挞出炉了,马相还不错,味道很好比外面买的好吃,烤的时候香味一阵阵的,哈哈
看不到图片哦.

已经提回来了,鸡翅也烤好下肚了,就等着电子书准备做饼干了,呵呵,非常感谢团主的辛苦.

回来了回来了,发电子书啦~~.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2009-9-13 18:28 发表

再次感谢团长的温柔耐心
哈哈,喜欢这句——我要自强!
我家那口子也总是这样打击我,真是的  ,哼,总有那么一天要让他们求着我们做!.

下载好电子书啦,再次谢谢团长
现在准备出手烘焙工具,周末就可以开工啦.

强烈建议团长开交流贴啊
参加这次团购,是我感觉最温馨舒服的一次,团长不辞辛劳,有问必答,感动ING.

辛苦团长了
我的烤箱收到了!马上就付款!.

回复 716#亦然妈咪 的帖子

我的采购可以参看第7页330楼。.

收到拉!
早上烤过紫薯咯啊!
非常感谢团长!
提醒各位:烤箱上方热量非常大,我没注意,把烤箱放在橱柜下方,(大概有十几公分的距离)将橱柜的一角底边都烤裂开来了。建议一定要离开橱柜远一点哦。.

回复 742#一抹天真 的帖子

烤紫薯怎么做?.

哈哈自己瞎弄的
把紫薯洗干净
放在一个盒子里,是那种锡盒吧,做西点的那种盒子,大小和豆腐盒子差不多大,没有盖子的,不要放水。开最高温度,上下两根管子,三十分钟。
也是第一次做,很浪费的,只烤了四个小小的紫薯。
估计还可以时间更短一点。
调到一〇〇多度,我看不到灯管在亮,就有点急了,就开了最高温。
你们也可以试试低于这个温度,时间再短一点。.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2009-9-14 12:35 发表
我第一次用微波炉烤鸡翅给朋友吃,朋友夫妇两委婉地说:“你家还有别的吃的吗?” 就再没烤过啥,看来这次用烤箱的处女作也要烤鸡翅啦,你是怎么烤的呀?味道怎样啊?让俺学习学习。
哈哈,下次请他们来做客再烤鸡翅给他们吃,一雪前耻
我的烤箱处女作是烤红薯, 用了一个小时,1600W啊~.

发了一个烘焙交流贴,大家一起努力吧。
http://www.ww123.net/baby/viewth ... e%3D1&frombbs=1.

回复 744#一抹天真 的帖子

有默契哟,都是薯也~~
我发现加热管整个过程好像是一阵一阵地,变红~~变黑~~变红~~变黑~~交替进行,你们的都是这样的么?
说明书写滴太简单了 ,不知道那个解冻发酵功能怎么用啊(最上面那个旋钮该转在哪里)?谁知道啊?.

回复 746#风隐 的帖子

嗨呀,真是及时雨,赶紧去看看,我有好多问题的
谢谢MM,一起.

回复 747#提拉提拉 的帖子

我也发现了,管子不是一直亮的,妮爸说设置的温度到了,管子就暗了,不够就又亮了。一直亮就一直加热,会烧起来的.

回复 748#提拉提拉 的帖子

团长客气了,大家一起努力.

发新话题