发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:AB团全面提货啦~~

团长,不好意思我刚和杨浦联系了才知道B团昨天已经截团了,要不我就跟A团了,反正什么团,这次都要买啦,但愿A团不要也截团了,呵呵,再次谢谢团长!.

回复 651#作儿妈咪 的帖子

是的,B团昨天就截团了。A团现在也截团乐。刚刚正在做给A团那边的统计表,回复晚了还请见谅!正准备马上发过去,呵呵,就带上你吧.

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2009-9-12 14:24 发表
我的烤箱明天就到了!

在旺旺,感觉最热情的、最曲折的就算这个团了。
提拉真是没的说,一个多月来的来回奔波、相互转告。。。。。。真是累得够呛啊。
在此,给提拉献花、致敬了! [s:014. ...
看得我感动的~~ 辛苦点累点也值了~~
没组织团购前,看有的人说组织过一次后就再也不想组团,太累,还觉得不可思议,
真是没经历过就体会不到,第一次做了才知道里面的辛苦,再加上又几经波折,
每次听到惊人消息,都让原本心脏健康的我会觉得窒息……
这次也确实不好意思,从我计划组团、去申请实名认证到现在提货,前前后后花了1个多月的时间,让大家也跟着我受累。我总希望能把事情尽量做得周全完善,却还是有诸多不随人愿,无法由我掌控的事发生。
虽然有很多的遗憾,但是我很开心的是通过这一次团购,我结识了好些朋友,你们支持我给我不断加油,让我觉得非常温暖、甜蜜~~~谢谢你们,我的团友们!!!.

那么A团里有我吗?.

回复 654#太阳的妈妈 的帖子

有的,已经发过去了。.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-9-11 19:58 发表
LZ啊,这么多人跟了B团,那么我们跟A团的老客户的团购价还能保证吗?不要等了好长时间,结果一场空哦。
这个放心,之前老板就说了,就算A团最后只剩1、2台了,他也还是会照这个团价卖给我们!

哦。谢谢。正担心呢。明天可以提货了,是吗?女儿十月生日,正好可以操练好了做个生日蛋糕给她,幻想中。.

回复 646#nuonuomama 的帖子

都一样,是长帝这几个型号就是网络专卖的。.

回复 657#太阳的妈妈 的帖子

呵呵,是的,快去吧,祝你成功,做好了拍PP给我们分享哦~~.

回复 652#提拉提拉 的帖子

谢谢团长!辛苦你啦! .

团长,我参加的是A团,我现在也可以提货了吗。如果可以我明天打电话去联系,只要报名字就可以了是吗?谢谢你,真辛苦你了。.

回复 661#萱草妈妈 的帖子

是的,都可以提货了.

觉得当下正有用,关于烤箱使用须知,原址在http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a9b56f20100amgi.html
                                   烤箱使用技巧,http://www.gzbs.cn/food/klcf/2009/0331/22965.html

今天把烤箱拿回来了,哈哈哈,盼望已久。谢谢团长为这个团购费了很多心思。
团长,在美食版块开个帖子吧,大家一起讨论烘焙,今天试了个烤鸡翅都手忙脚乱的 ,如果集思广益一定有更好.

B团的电子书最好能叫店家上传到网络硬盘供下载。。。。。谢谢团长辛苦了!.

回复 664#风隐 的帖子

哈哈,美食版块可是高手如云,咱们这支大部队可是要杀过去,好好请教那里的前辈们~~
口水滴答啊,味道如何?.

回复 665#jylee 的帖子

是这样做,会发提取码给大家.

B团,收到烤箱。
辛苦团主了。.

团长辛苦了, ,可是我忘记我的团号了,而且要让我家先生去提货,有没有关系啊?.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2009-9-12 19:35 发表
团长辛苦了, ,可是我忘记我的团号了,而且要让我家先生去提货,有没有关系啊?
忘记团号也没关系(因为之前人多为便于查找所以编个团号),谁去提也没关系,报你给我的名字就可以了。你是21号。.

引用:
原帖由 提拉提拉 于 2009-9-12 15:48 发表

看得我感动的~~ 辛苦点累点也值了~~
没组织团购前,看有的人说组织过一次后就再也不想组团,太累,还觉得不可思议,
真是没经历过就体会不到,第一次做了才知道里面的辛苦,再加上又几经波折,
每次听到惊 ...
有困难克服困难,有问题解决问题,仔细认真,思路清晰,堪称完美的团购。.

被美食板块的能干妈妈们蛊惑着
对烤箱和自己的能力充满了120%的幻想
终于提到货了
这不一拿回来赶紧用上了,伙同女儿老公一起练了个最简单的玛格丽特小饼
用手机拍了照,算是献给辛苦的团长和像我一样准备做个幸福厨娘的老妈们
卖相一般,口味一流哈 .

附件

未进烤箱

成品

回复 667#提拉提拉 的帖子

团长我也提好货啦,不知道电子书咋弄呀,我是菜鸟弄不来呀!.

B团,烤箱已取,马上去淘宝确认。
辛苦团主了 。.

已经确认付款了.

A团烤箱还有吗?我也想要一个啊!呵呵!.

辛苦提拉团长,送花了,等着下周下电子书,真开心。.

快递已收,等电子书下载!谢谢。.

楼主,我参加了A团,本想快递,但帐号不记得了,现在改为自提可以吗?.

货已提好了,谢谢团长!
关于电子书,我是带移动盘去的,他们唰唰唰地复制给我了。.

回复 679#天天的阿姨 的帖子

可以,直接电话联系店家。.

回复 672#依依妈妈 的帖子

啊~~~好激动,看见PP和依依妈的字里行间透露出来的幸福,你们一家人其乐融融地围在一起做饼干,一起享受第一盘美味饼干的场景鲜活地呈现在我的眼前,真是好开心啊~~.

回复 678#jylee 的帖子

你快递已经收到了?我很早就付款了,快递还没到。.

,谢谢团长,烤箱提到了!批萨在操练中!.

引用:
原帖由 guxin 于 2009-9-13 11:23 发表
你快递已经收到了?我很早就付款了,快递还没到。
嗯。是汇通快递。早上一早就到了。。。。。迫不及待想试试,等电子书了。。。.

回复 680#羊倌 的帖子

嗯嗯,自己去下的都上来说一声,到时我就不用发了,嘿嘿。你去下花了多长时间?.

快递已收到  等提拉的电子书.

哎呀,我要到周一晚上才能有空去拿,急死我了。.

回复 671#团购审核专员3 的帖子

激动啊 ~~ ~
虽受之有愧,但是挺感激专员给予我的巨大鼓励,
虽然组团购挺累的,不过以后有想买的东西还会想团,呵呵.

回复 685#jylee 的帖子

请问你是A团还是B团?

我是B团,淘宝显示快递公司是DDS,我查了DDS网站上没有任何信息,打电话到快递公司,说我单号还没有登记。晕啊!昨天一天已经不敢出门了。我也不是着急,明天到也可以,可眼看着这么好的天不能带孩子出门,晕啊!.

回复 690#guxin 的帖子

打他们客服问呀.

引用:
原帖由 guxin 于 2009-9-13 11:55 发表
请问你是A团还是B团?

我是B团,淘宝显示快递公司是DDS,我查了DDS网站上没有任何信息,打电话到快递公司,说我单号还没有登记。晕啊!昨天一天已经不敢出门了。我也不是着急,明天到也可以,可眼看着这么好的天不 ...
B团的。今天一早就到了。。。汇通快递,呵呵。.

回复 691#提拉提拉 的帖子

快递公司的客服说我的单号没有登记

淘宝客服给了我一个手机,我打了,他让我打快递公司电话,我说我打过了,然后他说他帮我查,查到现在没有结果。

回复我了,说今天休息天,好多人休息,查不到,明天给我回复。

早知道A团也同时到货,离我这么近,我早就抱回家了,失策啊失策!!!

回复 692#jylee 的帖子

我只有羡慕的份了.

我判断失误+运气不好!

回复 686#提拉提拉 的帖子

好像是两个眼睛 先后各眨一下的功夫~~~~
是这样的,先交个他们盘,请他们复制全套电子书。
同时与另外的店员办理验货,提货,买配料等,
不耽误时间的。.

回复 695#羊倌 的帖子

可恶啊~~原来这么快的
之前和老板说让团友们去提的时候下电子书,还不愿意给,说文件太大至少要下20多分钟,要是大家都去他店里下就吃不消~~
我让他传网络硬盘上给大家下载他才同意了,前提还是他不管我来发

但是,转念一想,呵呵,这样也方便快递的团友了哈,也好。想门店下的大家就去门店下,没有的到我这里来拿好了。

中午收到了.谢谢团长,辛苦啦
现在开始等电子书,.....

团长:我是A团的,货已领,辛苦了,谢谢!.

回复 696#提拉提拉 的帖子

已经收到烤箱了,谢谢!.

烤箱收到,这个大的个子吓我一跳,顿显厨房紧缩。
3号专员的表扬比20号受用很多吧? 你的心脏好点了没?来点音乐让你放松一下啦
明天叫我儿子做朵小红花给你带上啊 .

发新话题