94 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[助学项目] 2009年云南助学款已汇,请红十字星注意查收

今天下午我妈寄了工行的,姓曹,不好意思,放假玩得有点忘形了!~.

前二天已汇款至工行400元,请查一下.

对不起,出游了二十多天,差点误了大事。
今天向工行杨晓华帐户汇款1600元,102、103杨从康、赵兴科二人。
有个疑问,我记得当年资助这两个孩子时,他们是同年级的,为什么现在杨从康上了初中,赵兴科还是四年级呢?是否小赵同学留级了?
小杨每学期有信来,小赵最初有过一信,后来就没有了。记得小赵的家庭,母亡父弱智,很糟,很替他担心。.

昨天工行已汇1000元,请查收!.

回复 1#源源妈 的帖子

我已经汇款了!是8月24号工行汇款的!资助孩子是134号李赛芹小朋友!请查看一下!.

回复 2#源源妈 的帖子

編號120,今天下午招行600元已匯款,匯款人錢軍,請查收,謝謝。.

编号135,9月1日下午16:18,招行杨晓华账户汇款600元,雷滚约小朋友学费,请查收,谢谢!.

回复 3#源源妈 的帖子

源妈,补汇了400元(招行),辛苦了!.

第22帖 付到工行帐号 600元
谢谢.

昨天已汇款,26号,王木双.  招行 1000元.

谢谢..

95 号 保麻宽 女 升初中 1000  ,9月4日转帐到源源妈的招行帐号。请查收,谢谢!.

我7月30日收到短消息被通知付款600元,其中虽然写了一句升高年级的妈妈稍等,但我并不知道她们是否有6年级。后来8月23日又发消息要求通知我的组长确认一下我的名字(写错了),也没收到让我来看这个明细的通知。所以 ,我想说的就是2009-09-02 我已通过工行汇款600元到帐户了,汇款人是龚仁宝。请先确认一下这个事情。然后谁能告诉我资助的小朋友升到了哪个中学吗?125号那个。谢谢!.

回复 63#charles妈妈 的帖子

忘了说了,确认这笔付款后我再补汇400元。.

回复 1#源源妈 的帖子

报告,前一阵事情实在多,没有时间去转,
昨天下午已转工行1000,请查收。39号的.

请发短消息给红十字星或高兴
9月2日汇款已收到.

康焕娣105贴

9月5日18:00转1000元到招商银行 杨晓华.
很久没有孩子的消息,短高兴几次都没有回复.希望知道孩子的消息.
另外,红十星发些孩子们的新照片大家看看也好!.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-9-5 14:20 发表
请发短消息给红十字星或高兴
9月2日汇款已收到
9月14日上午,汇款400元,汇款人姓陈,请确认,谢谢。.

请问,我差的200元现在补来得及吗?.

首贴内容已经更新过了,没注意看。谢谢了。

117号,前几天已经汇到杨晓华工行帐户600元,请查收..

35 雷雷妈 排勒孟 男 升初中 1000  
我是ZZMAMA,这个孩子是我资助的,当时是雷妈注册的,已经打款杨晓华招行的帐号,请查收,9/27日晚汇款。以后汇款时间到了,请直接通知我好么?谢谢!.

我是23贴,9月29日下午工行汇款600.00。谢谢。.

我的汇款

对不起对不起,前几个月都在国外出差。希望没有影响小朋友就学。
我记不得帮助的同学是不是住宿的,保险起见通过招行汇了600。如果不够请告知。.

回复 74#lucyhe 的帖子

多了100元,是否交给学生家长?还是留到明年?.

汇款

已经通过招行汇款600元。多出来的100元留给下一次吧。.

汇款

10月15日已经通过工行汇款,杨晓华的帐号,  400元,119编号  周卫强  谢谢。一直都没收到要汇款的通知.

不好意思,好长时间没来爱心板块,希望没有误事.
刚付工行杨晓华帐户600元,请查收(是147号,保勒旺).

我太粗心了,没有留意这个帖子

我马上会追加费用,不知道有没有耽误孩子的学习。不好意思,不好意思.....我马上追加200元。.

今天刚招行补汇款200.62,请查收!

今天刚补汇款200.62,请查收!是招行汇款的。.

回复 67#唱唱妈 的帖子

唱唱妈,不好意思了,最近我一直没空顾及这些孩子,前天落实上一学年助学款使用情况和校方联系过,孩子现在一切正常,请您放心,有空我会去看她们的。.

125号     赵江燕         潞西市筠竹园小学              潞西市轩岗中学94班.

回复 54#语儿妈 的帖子

语儿妈,赵兴科今年读五年级,刚和校方落实过。杨从康现在潞西江东中学读初一。.

回复 82#红十字星 的帖子

收到了,谢谢.

已汇款,8-11 上午11点左右,招行天山支行 支付400,请查收。

63贴 伊人妈妈

已汇款11.72万元,手续费100元(今年涨价了).

附件

回复 86#源源妈 的帖子

24号才出差回来,发现您已经把款汇出来了,让财务上查,结果没查到,今天又去找财务,仍说没有,后来在年底对账单上查到了这笔款,但没有单据,不知道是哪出了差。和财务说好了,因为年底她们也忙,下个月4号收假后给孩子送助学款去。谢谢源源妈,谢放各位爱心妈妈。.

回复源源妈

我们有好多小朋友家里有一些旧书,用过之后还有 7,8成新,不知道能否捐给需要它们的小朋友们..

引用:
原帖由 红十字星 于 2009-10-20 09:58 发表
语儿妈,赵兴科今年读五年级,刚和校方落实过。杨从康现在潞西江东中学读初一。
您好,刚看到这条回复。
小赵读五年级,看来还是留学了,他原本和小杨是同年级的。两年了,为什么他一直不和我们联系呢?很牵记他。
两个多月前,整理了很多书,寄给小杨,但迄今没有回音,也不知收到没有……
谁能告诉我,他们的近况?.

今年还有捐助吗?.

引用:
原帖由 an1968 于 2009-12-30 09:43 发表
我们有好多小朋友家里有一些旧书,用过之后还有 7,8成新,不知道能否捐给需要它们的小朋友们.
可以的,这次旱区捐水活动,本网志愿者会在那边看是否需要捐书捐衣的,请把书留到那时候吧,谢谢啦~.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-4-2 07:03 发表
今年还有捐助吗?
应该还有的,不过之前排队的人好像也蛮多的,不然你去置顶报名帖跟一个吧.

回复 92#千慧妈 的帖子

好的,谢谢,.

已经汇款到招行。因为去年多付了100,这次是400元。请查收确认。.

爱心助学现在没有人管理吗?为什么还没有助学后续回复?.

94 12
发新话题