发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 小红花幼儿园的兴趣班

小红花幼儿园的兴趣班

马上开学了,宝贝要升小班了,所以想考察一下兴趣班,好像幼儿园的兴趣班还挺全的,不知道怎么样,如果可以的话,就不想花时间和精力再到外面报什么了?有没有读过的宝宝妈妈们谈谈看法? .

珠心算啦,是小红花的特色,据我所知里面学得好的学生好多都考上了世外,逸夫,实验什么的.陶艺和识字也满好的,其他的没上过,不知道,不过听其他家长反响有的也还不错,重复的就不用到外面上了..

我们是大班的,本身小红花也是分班的,每个不同的班级有不同的特色教学,比如数学、英语、识字、跳舞、画画、逻辑(这个不太确定,忘了),我们是2班,所以特色就是英语,所以课外的兴趣班英语就没有重复报名。
我们只报了一个就是珠心算,当时说是学校的特色,而且是挂牌的。老师蛮负责任的,上课还有布置回家作业都很认真的。还会搞搞小测验啥的,挺好的。中班开始学的。.

引用:
原帖由 xiaochouyu 于 2009-8-6 10:01 发表
珠心算啦,是小红花的特色,据我所知里面学得好的学生好多都考上了世外,逸夫,实验什么的.陶艺和识字也满好的,其他的没上过,不知道,不过听其他家长反响有的也还不错,重复的就不用到外面上了.
太谢谢啦!
陶艺,感觉宝宝会对这个很感兴趣!
识字,想问一下,是通过讲故事的方式么?比如现在小小班他们的分级阅读就很不错,通过一个小故事认识5、6个词。如果就是一般的识字卡片类的,就不太想参加了。
知道小红花的宝宝也有很多考上世外,逸夫,实验什么的,真是高兴。
宝宝喜欢幼儿园,自己也觉得小红花挺好的,到时候我们也去考考那些小学,努力给小红花争光

引用:
原帖由 arora_hi 于 2009-8-6 10:38 发表
我们是大班的,本身小红花也是分班的,每个不同的班级有不同的特色教学,比如数学、英语、识字、跳舞、画画、逻辑(这个不太确定,忘了),我们是2班,所以特色就是英语,所以课外的兴趣班英语就没有重复报名。
我们 ...
太谢谢啦!
呵呵,都说珠心算是特色呢,我们也试试!
我们是男孩,可是他爸非让报舞蹈班,说是多动动,既锻炼胆量又可以减肥
要是也搞一个英语呀识字什么的,就可以少报一个了呀。.

贴上两个老贴供参考,不过其实考试什么主要还是要靠自己上培训班,(也含幼儿园的),不能单指望幼儿园。

http://ww123.net/baby/thread-4645524-1-7.html

http://ww123.net/baby/thread-47271-1-2.html.

珠心算是挺好的,只是作业太多了。英语不好。.

引用:
原帖由 annezmn 于 2009-9-7 17:57 发表
珠心算是挺好的,只是作业太多了。英语不好。
谢谢呀
好像今年兴趣班还没开始报呢。听朋友说珠心算要大一点再去,否则小朋友搞不清什么的,是这样嘛?
英语估计没有外教的吧,如果这样小一点的时候,就在家里自学啦,呵呵。

发新话题